スマイルコンタクト サカイヒガシテン

ありがとございます

いつもすぐに買えて助かります

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用いただきありがとうございます!
ゲスト様のお役に立て、大変嬉しく思います♪

また当店の公式LINEより最新のお得情報やネット予約も可能です!
お手隙でご確認くださいませ(^^)/

今後も気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同向上に努めて参りますので
当店をよろしくお願いいたします!

またのご利用お待ちしております。

いつもありがとう

いつも利用してます。ありがとうございます。🙇‍♀️

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用いただきありがとうございます♪

不定期でお得なキャンペーンもございますので、
是非その際はお立ち寄りくださいませ☺️
また当店の公式LINEより最新のお得情報もご確認いただけます★

スマイルコンタクト堺東店をよろしくお願いいたします!

くっしー様のまたのご利用お待ちしております。

急いでてもすぐに買える

急遽予定が入りカラコンが必要になり
当社に立ち寄ったら眼科証明証がなくても
直ぐに購入ができ助かりました。
種類も沢山ありその時によるSALEもあり
お値段もお安く買えました。
色んな所に店舗あるので急な出先でも助かります

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
また、★5の評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店の他にも大阪駅前店・上新庄店・江坂店・なんばCITY店・天下茶屋店と姉妹店が5店舗あり、すべて駅近となりますので、立ち寄られた際はぜひご利用くださいませ(*^^*)

また、不定期ですがお得なキャンペーンも度々行っております。
今ご覧いただいているエキテンのサイト内で情報を掲示させていただきますので、ぜひご活用くださいませ☆

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

初めての利用

急遽2weekのコンタクトが必要になり、祝日で眼科も空いていなかったので、スマイルコンタクトさんを利用させてもらいました。
処方箋不要で購入できたので助かりました!
スピーディーに購入できたのも良かったです◎

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店ありがとうございました♪
ゲスト様のお役に立てて、たいへん嬉しく思っております☺

当店は年末年始以外、定休日無しで営業しております(*^^*)
また、お電話やインターネットでの事前予約でよりスムーズにお買い求めいただけますので、ぜひご活用くださいませ☆
今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願いいたします!

サクッと買えます

在庫数も豊富なので、予約なしでもサクッと買うことができます。
独自のポイント制やキャンペーンなどもたくさんあり、お得感があります。駅からも近いので仕事帰りなどにも寄ることができるのでとっても便利ですよ。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございます。

ゲスト様のお役に立つ事ができ、たいへん嬉しく思います。
当店は不定期でお得なキャンペーンを行っております!
こちらのエキテンの投稿や公式LINEにてお知らせさせて頂きますので、
ぜひチェックしてみてください(^^♪

また、公式LINEにてポイントが貯まりますとお値引きがございますので、
ぜひお得にコンタクトレンズをお買い求めくださいませ(*^-^*)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

便利

電話で取り置き可能なので便利だと思う
乱視用は取り寄せになるので注意が必要です
価格も安く、クーポンも毎回使える
洗浄液なども2本セットで買うともう1本プレゼントされるキャンペーンなどがありお得に買えました
店員さんの対応も良かったです

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございます(*^^*)

ゲスト様のお役に立つ事ができ大変嬉しく思います。
洗浄液は会員様ですといつでも30%オフで、洗浄液のみのご購入も可能となります。ぜひご利用下さいませ♪

今後も気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参りますので、スマイルコンタクト堺東店を宜しくお願い致します。

すてき

とてもたいようがよくほんとうによろこんでいます。                                 たいようばっちぐ〜!またコンタクトかいます!                      美人な店員さんでしたよ!すばらしい!          せっきゃくがとてもよい!バッチぐー!!!!!でしたよ!!!!             すまいるだけにスマイルもばっちしでしたよ!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは(*^^*)
この度はご来店誠にありがとうございます🎶
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、たいへん嬉しく思います!
今後も気持ちよくご利用頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

いつも購入してます

予約できて、すぐに受け取れてたすかってます。
今まで購入していたところより
やすくて助かります。
これからもよろしくお願いします。また違うカラーもチャレンジしてみたいです。
いつも接客も丁寧で良いお店ですね。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは!いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)

ゲスト様のお役に立つ事ができ、大変嬉しく思っております♪
カラーレンズはたくさん種類があるので選ぶのも楽しいですよね☺
実際にスタッフが店頭でカラーレンズを着用していたり、スタッフが装着した画像等のご用意もございますので、今後のご参考になれば幸いです(^^)
ぜひお気に入りのカラーレンズを見つけてください🎵
今後ともスマイルコンタクト堺東店を宜しくお願い致します。

急に必要になって。

ジョンソンアンドジョンソンがちょっと高い。ネットでは日数がかかるので実店舗で処方箋なしですぐ受け取れるのは大変ありがたいですが、もう少し値段が安いと助かります。
とはいえ、必要な時にすぐ手に入ることを思えば仕方ないのかもしれませんね。
またお世話になるとおもいます、よろしくお願いいたします。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは!この度は数ある店舗の中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

コンタクトレンズはオープン価格となりますので、メーカーや販売店によって金額が異なっております。
ただいまご覧頂いている「エキテン」クーポンのご提示で、よりお得にお買い求め頂けます。ぜひご活用下さいませ。
また、メーカーによってお安くなるキャンペーンがございますので、その都度ご案内させて頂きます♬

今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、スマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております(^_^)

スマイルコンタクト堺東店

割引、特典ポイント盛り沢山でとてもお得です。家族で利用できて、ポイントも貯まりやすい!! 毎月5の付く日は特にオススメ。2箱で1000円引きです。携帯LINEの友達になる事が必須だけど、店員さんが優しく案内してくれます。

この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

LINEショップカードのご利用もありがとうございます♬LINEポイントが全て貯まりますと、
さらにお値引きがございますので、是非今後もよろしくお願いします(*^^*)
ご不明点等はスタッフが一緒にご案内させて頂きます!

5の付く日は店舗に置いている在庫が切れてしまい、お日にちがかかってしまう可能性もあります。。
事前の商品取置きや、当日の在庫確認などもお電話にて承っておりますので是非ご利用下さいませ♪
TEL(072-242-4488)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!(*^-^*)

親切な接客

色々と相談しましたが、丁寧に対応していただきました。お買い得情報もたくさん教えていただき、スタッフさんはとても感じが良く、説明もわかりやすかったです。スムーズに購入することができました。ありがとうございました。

この度はスマイルコンタクト堺東店のご利用と口コミの投稿を
ありがとうございます!!

お客様にご満足して頂く事が出来て大変嬉しく思います!
ご不明点やレンズに関するご質問&ご相談など、いつでもお気軽にお尋ねくださいませ♪
またお電話(072-242-4488)でも承っておりますのでご利用下さい♪

今後も快くお買い物をして頂けるよう頑張ってまいります!(*^^*)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

コンタクトの購入

わかりやすく説明してくれ手軽に利用できました。あまり待ち時間もなく、購入する品物が決まっていれば5分もかからず購入出来ます。
場所もわかりやすい立地にあるので、とても便利でした。次回からはこちらで購入させてもらおうと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店ありがとうございます♬

素敵なお言葉スタッフ一同とても嬉しく思っております☆

当店では インターネットや お電話での ご注文も 承っております☎
事前のご注文でさらにスムーズにスピード購入が可能です。よろしければご利用下さいませ (^^)

今後もスマイルコンタクトをご愛顧いただければ幸いです。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

案内

対応していただいた店員さんがとても親切でスムーズに商品を購入することができました。商品を購入するにあたり、電話予約をしましたがその時も親切な電話対応をしていただきとても分かりやすかったです。
お得な情報も教えていただき、また利用したいと思います。

この度はスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
今後も様々なご案内をさせて頂きます!

また公式LINE(@smile_sakai)でもお得情報などを
配信させて頂いておりますので、よろしければ
ご登録をお願いいたします♪

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!

お気に入りのコンタクトがすぐに買えました!

いつも使っているコンタクトをすぐに購入することができて、とても便利なのでいつも利用させていただいています。
スタッフさんもとてもご丁寧に対応してくださるので安心です。
またこのご時世に、感染対策もきちんとされていて良かったです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして
誠にありがとうございます!!

ゲスト様のお言葉と高評価にスタッフ一同、大変嬉しく思います!

今後もゲスト様に安心してご来店頂けるよう、
スタッフの体調管理や店内除菌などを徹底してまいります。

下記お電話にて在庫の確認や取置きも承っており、
来店から購入まで、さらにスムーズにご利用頂けます(^^♪
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪
TEL:072-242-4488

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

定員さんが丁寧でした!

こちらの店舗に行くのは初めてでしたが、丁寧に接客していただき、気持ちよく買い物できました。
コンタクトの違いなどの相談にものっていただけ、安心できました。
また次も、こちらの店舗を利用したいと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご安心してご購入頂けたとの事でスタッフ一同嬉しく思っております☺
今後もゲスト様のご希望に添えるよう努めて参りますので
何かご不明点などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

コンタクトレンズ購入!

久しぶりの購入です。
ネットで購入することもありますが、
コンタクトレンズは返品交換ができないので、やはり店頭で確認して買うのが安心だと思います。
堺東の駅前で便利なお店です。
お店の方も
親切で、
丁寧で、在庫もたくさんもたれてるようですし、取り寄せも迅速に対応してくださるみたいで、
とても利用しやすいよいお店だと思います。
また購入したいと思います。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございます(^^♪

インターネット購入が増えて来ているなか、そのようなお言葉を頂けてたいへん嬉しく思います♪
当店は安心してご利用頂けるよう、店内除菌を徹底しております(^_^)
もし何かご不明や気になることなどがございましたら、店頭スタッフにお気軽にご相談くださいませ。
お客様にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します。

あつ様のまたのご利用をお待ちしております。

対応が良い

店員さんの愛想がよく、丁寧に対応していただいた。初めて買いに行ったのだが、何の問題もなく買うことができた。
19時30分までの営業なので、なんとか仕事終わりに買いに行ける。堺東駅から近いのでアクセスは助かる。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます!
ゲスト様のお役に立つことができ、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。

当店は事前の電話予約やインターネット予約で、
よりスムーズにご購入可能頂けます☆ぜひご活用下さいませ。

今後もご満足頂けるよう努めて参りますので、
スマイルコンタクト堺東店をよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたご来店をお待ちしております。

対応力がありました

店頭に無い種類のコンタクトを愛用していて、
似ているものを探していました。
曖昧な情報でも、すぐに対応していただき
新しいお気に入りコンタクトを見つけることができました。
本当はもっと、大量買いしたかったのですが
今回は1箱ずつ色々なカラーを買いました。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございました(^^♪

ゲスト様のご希望に添うことができ、大変嬉しく思っております🎵
当店ではスタッフのカラーレンズ装着画像等もInstagramに投稿しておりますので、
もしご興味がございましたらぜひチェックしてみてください(*^^*)

また何かございましたらスタッフにお気軽にご相談くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

簡単、すぐ買える!

今まで、田舎暮らしの私にとって、コンタクトを安い所に買いに行くのは電車を乗り継いで、、大変で。注文してからも時間がかかるのもあり、心の負担が大きかったですが、こんなにお手軽に買えて、ほんとありがたかったです。

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪この度はご来店ありがとうございました(*^^*)

ゲスト様に喜んでいただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
また、インターネットにて期間限定で配送サービスも行っておりますので、ぜひご活用くださいませ♪

今後もスマイルコンタクトをご愛顧いただければ幸いです。

スピーディー

駅近で便利で安い!また、急にコンタクトが切れても処方箋無しで買えるので買い忘れが起きた時でもすぐに買うことが出来る。LINE登録をするだけで簡単にお得情報が貰えたりするのでいつもここで買わさせて貰っています!

スマイルコンタクト堺東店からの返信

こんにちは♪いつもスマイルコンタクト堺東店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ゲスト様のお役に立てて大変嬉しく思います(*^-^*)

当店ではお電話やインターネットで事前にご予約頂くことで、さらにスムーズにご購入いただけます♪
また、LINE会員様限定の特別クーポンや各月のお得なキャンペーンのお知らせ等も配信しておりますので、今後ともぜひご活用くださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

大阪府堺市堺区中瓦町2丁3-16

南海高野線堺東駅の西改札口(バスターミナル側)を出て道を挟んだ横断歩道をわたってスグ左側!駅から徒歩約1分♪

• 堺東駅前から84m (徒歩2分)

本日GWセール最終日!雨の日クーポンで更にお値引き有★ NEW

本日GWセール最終日!雨の日クーポンで更にお値引き有★の写真

GW終盤☆4日間限定!ゲリラセール実施★ NEW

GW終盤☆4日間限定!ゲリラセール実施★の写真