ソウコセイカツカンカスガイテン

創庫生活館春日井店

なんでもあります

衣類や家電やおもちゃなど結構なんでも揃っているお店です。
リサイクル品であることを気にしなければ、いろんなものが安く買えます。
また店を見て回っていると、こんなものも買い取ってもらえるのかと参考にもなります。
家にある不要なものを捨てるともったいないと思ってしまいますが、誰かに使ってもらえるとなると手放しやすいので、リサイクルで買い取ってもらうのもなかなかいいなと思いました。

生活に

生活に必要なものがなんでも揃うお店です。基本的に定価より安いけれどもたまにプレミアム価格が付いているのか、ビックリするような販売価格のものがあります。
また買取価格もそこそこの金額で買い取ってくれるため、捨てるものがあれば持っていくのもアリ。

売りました

そこそこ綺麗なものなら、結構何でも買い取ってもらえるのでちょくちょく利用します。
日曜大工をしなくなったので工具何かも買い取ってもらえるか心配でしたが、満足のいく金額になりましたので売れてよかったです。

創庫生活館春日井店
創庫生活館春日井店からの返信

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

お宝いっぱい

欲しいものを探しに行くと
必ず綺麗で良いものがみつかります。
この値段でいいのってぐらい良いものが
沢山あって嬉しいです。
たまに掘り出し物があるのでちょくちょく行ってます。
店の雰囲気も良いので入店しやすいです。

何でも売ってます

もともと家電量販店の居抜きにオープンしています。

駐車場は広くありませんが、客もそこまで多くないので
無理なく駐められるでしょう。

店内は所狭しとお得な商品が並べられており、
家電、タンスやダイニングテーブル、ソファ、時計、
食器、衣類、アウトドア用品、自転車などなど
種種雑多な品物が並んでいます。

どれも一点ものなので何があるかは行ってからのお楽しみに。
時々掘り出し物がみつかりますよ。
ウチはテント、寝袋、子ども用自転車などゲットしました。

お宝発見

友人と行ってきました。店内には、リサイクルの家具や家電が置いてありそんな中に未使用品のウェッジウッドのティーカップセットを発見。定価の半額ほどの値段だったので速攻で購入しました。欲しいデザインだったのでラッキーでした^^

まこまこ
まこまこ さん

買取が高い

要らないものを、複数のショップに鑑定してもらいましたが、こちらのお店は他より高く買いとってくれます。処分を考えている方はここに持っていったらいいと思いますよ。ダメもとで、まずは査定に出してみてください。捨てるのもったいないと思います。

リサイクルのお店です。

春日井市役所の交差点から入った大きな通り沿いにあるので、場所は分かりやすいし、駐車場もけっこうあります。
以前、新品の子ども衣料品を売りに持ち込んだところ、どこのお店よりも一番高く買い取ってくれて、助かりました。

愛知県春日井市八田町6丁目22−15

春日井警察署より北へ約200m

• 上八田から210m (徒歩3分)

Shopオフル

• 春日井駅(JR)から徒歩29分 (2.3km)

ジュエルカフェ 高蔵寺サンマルシェ店

• 春日井駅(JR)から徒歩91分 (7.2km)