カトウセッコツイン

産後骨盤矯正

産後3ヶ月たち、体の歪みが気になったため、産後骨盤矯正ができるところを探していました。
ホームページを見てみると、産後骨盤矯正のページがあり効果がありそうだったので、受診してみました。

はじめに自分の体の気になるところなどを伝え、自分の体がどのように歪んでいるか、丁寧に教えて頂きました。

施術中も雑談などしながら進めて頂き、特別痛いということもなく、とてもリラックスしながらして頂きました。

また、子供と旦那さんが待合室で待っていたのですが、受付の方や他の方と談笑する声も聞こえてきて、とても雰囲気の良いところだなと施術を受けながら思っていました。

最初に確認して頂いた歪みが終わりには真っ直ぐになっており、とても感動しました!!

何回か続けて通う必要があるそうなので、だんだん歪みが無くなっていくといいです。

これから通って、どんどん体が変化していくのが楽しみです!

nana様
この度は口コミ投稿ありがとうございます。
可愛いお子様と優しいご主人と一緒にご来院して下さり、とても嬉しく感じました!
数回通って頂くと歪みや体調にも変化が見えると思います。
今から子育てなど色々と大変だと思いますが、体調万全で楽しんで生活して頂けるようにサポートさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤の歪みや肩こり、腰痛を改善したくて伺いました。
接骨院は初めてでしたが、丁寧な説明や先生の優しい雰囲気から、リラックスして施術を受けることができました。
これから通うのが楽しみです。

産後骨盤矯正

産後骨盤の歪みが気になり受診しました。
とても丁寧なカウンセリングで今の身体の状態を細かく説明していただけてわかりやすかったです。施術中も痛みを確認しながらしていただけたので強い痛みなどは全くなかったです。
施術後は身体がスッキリした気がします♩
家で行えるストレッチなども教えていただけました。出産のお話や育児のお話などもしながらだったので楽しくリラックスしながら過ごせました!

hona様
この度はご来院頂きありがとうございます!
これからの育児は大変だと思いますが、可愛いお子様を育てるのは本当に幸せですよね!
骨盤をはじめ、体をベストな状態にして健康な毎日を楽しく過ごしていきましょう。
今後ともよろしくお願いします!

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正が気になり、受診しました。
接骨院は初めてでしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、
身体の仕組みや歪み、現在の状態等について教えて頂きました。
鏡の前に立った自分の姿等も見ながら説明して頂き、分かりやすかったです。

施術後は身体がポカポカとしていて、姿勢も意識するようになり、
1週間くらい経ちましたが腰周りも楽になっているように思います。
施術も痛くなく、ボキボキ音がしたりすることもなく、安心でした。
お部屋にはベビーベッドがあり、赤ちゃんと一緒に来れることもお声がけして下さり、
優しくあたたかい雰囲気です。

産後の身体の痛みや歪みが改善されていく事を期待して、
これから通っていきたいです。
家でできるストレッチも教えて頂いたので、日々実践したり、
姿勢を意識しながら育児していこうと思います。

丁寧に施術や対応をして頂きありがとうございます。
これからよろしくお願いします。

hana様
この度は口コミを書いて頂きありがとうございます。
産後の体の歪み、特に痛みはお子様を育てていく上でない方がいいですよね!
ママが元気で調子が良いと、きっとお子様も嬉しいと感じてくれていると思います。
エクササイズも頑張りながら健康な体作りをしていきましょうね!
今後ともよろしくお願いいたします。

産後骨盤矯正をしてもらいました。

駐車場が広くて車で入りやすい接骨院です。
 義母が、ここで肩こりを治してもらったお陰で長年悩んでいた頭痛が解消されました。家族ぐるみでお世話になっており、家族からの勧めで初めて利用しました。
 骨盤を矯正するため、施術後に歪みを治すためのストレッチを教えてもらいました。3ヶ月かけてみっちり家でもストレッチして骨盤を矯正するので、効果がありそうです。
 施術後に身体から余計な力が抜けて、すっと軽くなり満足してます。これからも、通い続けたいと思います。

yuriyuri様
この度は口コミ投稿頂きありがとうございます。
又、ご家族様で来院頂きとても嬉しく思います。
理想の状態になりますようにサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!

産後骨盤矯正

産後歩くとぐらぐらしてた骨盤が施術後はしっかり
しててびっくりしました。
回数を重ねるごとに行ってない期間も
骨盤のぐらつきがなくなってきて
しっかりしてきた気がします!
簡単なストレッチも教えて頂けて良かったです!
子供を連れて行っても、抱っこしてくれるので
助かります!

m0116様
この度は口コミを頂きありがとうございます。
産後の骨盤のぐらつきや、体の歪みを抱えながらの子育ては
凄く大変ですよね。
毎日ベストな体で生活できるようにお手伝いさせて頂きますね!

産後骨盤矯正

産後3ヶ月で受診しました。
先生やスタッフさんがとても優しく、施術中に子供が泣いたら抱っこしてくれたり、ベビーベットやキッズスペースもあり、安心して子供を連れて行く事ができます。
骨盤矯正=痛みを伴うもの。と言うイメージでしたが、そのような施術ではなく、マッサージを受けているような感覚で施術後は体が軽くなります。
産後、腰痛がありましたが2回目くらいから治っています。初回のカウンセリングや説明も丁寧でわかりやすかったです。

iimls242様
口コミ投稿頂きありがとうございます。
矯正と言うと痛いイメージがありますね。
筋肉を緩めてからゆっくりと調整していくことでも矯正はできます。
これから子育てで疲労が溜まりやすかったり、体を痛めたりすることがあると思いますが
メンテナンスをしながら体を労わっていきましょう。
今後ともよろしくお願い致します。

寝違え

朝起きたら寝違えていて首が痛く動かないため受診しました。
急だったにもかかわらず丁寧にカウンセリングして下さり、施術も痛くなく、優しく話しかけてくださったのでリラックスできました。先生に教えて頂いたセルフマッサージを今でも毎日行っています。おかげですっかり良くなりましたが、また何かあればよろしくお願いします。

vpjrl522様
この度はご来院下さり、口コミ投稿も頂きありがとうございました!
セルフマッサージを継続して痛みの予防をして下さいね。
また何かあった場合はすぐにご連絡下さい。
今後ともよろしくお願いいたします。

親切でわかりやすく説明してくれます

地元で長く看板を出されていて、建物も戸建てを改築した感じなのでどんな雰囲気かわからずドキドキしましたが、中は明るく綺麗で先生もとても感じが良くて安心して相談できました。
わたしの行った時間は先生がおひとりで患者さんが重なっていましたがさほど待つこともなく、しっかりカウンセリングもしてもらえました。

びりやに様
口コミ投稿頂きありがとうございます!
老舗ですが清掃に力を入れるようにしています。
最近は予約制で施術の間隔を空けていますが、急な患者様が重なると少しお待たせしてしまうこともあります。
今後とも何かございましたらご来院くださいね。

産後骨盤矯正

産後腰とひざが痛くて伺いました。
ベビーベッドがあるので赤ちゃんと一緒に行けるのが安心です^ ^
痛いのかとドキドキしましたがそこまで痛みはなく、終わって家に帰ったら腰と膝の痛みが軽くなったように感じました!
また戻ってしまうということなので、頑張って通いたいです。
ありがとうございました^ ^

mio0330様
口コミ投稿して頂きありがとうございます!
子育てをしていると色々なところが痛くなりますね。
お子様の体重増加と共にお身体にも負担が掛かってきます。
しっかりケアをして良い状態をキープしていきましょうね!

とても丁寧な施術でした

膝の痛みで悩んでいたので伺いました。
体がどのように歪んでいるのかを詳しく教えて頂きました。
痛みの原因が分からなかったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
言われるまで自分が扁平足だと気付かなかったので診て頂いて良かったと思いました。
教えて頂いたストレッチを家で実践しよう思います。
今まで整体などに通ってもなかなか良くならなかったのですが、こちらに通えば良くなっていくだろうなという期待ができました。

まりさん
口コミ投稿頂きありがとうございます。
体の痛みやトラブルには必ず原因があります。
原因を排除するのと、身体を良い状態にするエクササイズをルーティンにして
痛みやストレスがない毎日を過ごせるように頑張っていきましょう!

ありがとうございました

ベビーベットや子どもが遊ぶスペースもあり、子ども連れでも可能なところが良かったです。
産後ママには通いやすいと思います。
一回の施術でだいぶ良くなりました。
体が元に戻る前にまたお願いします。

加藤接骨院からの返信

まつ代さん、口コミ投稿して頂きありがとうございます。
当院の特徴は、足元から(距骨調整)矯正で骨盤の戻りを最小限に抑えています。
しっかり身体を整えて毎日笑顔で子育てできる様サポートさせて頂きますね!

長年腰痛持ちで少し前に立つのも辛いほどの痛みが出ました。
お世話になったのは、痛みが引いた後ですが少し違和感がある
状態でした。家庭でもできるストレッチや腰痛の話を聴きながら
施術していただいたのですが腰にあった違和感が解消していました。
これから予防の為、
定期的にお世話になろうと思いました。

naryuha55さん
この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
またクチコミもありがとうございます!
腰痛もつらいですよね、私も時折痛くなるので良く分かります。
痛くなる前の予防をして快適な毎日にしていきたいですね!

産後3ヶ月

産後3ヶ月の骨盤矯正で行きました★産後すぐから腰痛と頭痛に悩まされていました。
とても親切に原因やダイエット法も教えてくれました。施術も全然痛くもなく終わった後はとてもスッキリしました!赤ちゃんを寝せるベビーベッドも完備してありましたので、今後安心して連れて通えます★肩コリも産後ひどくなってるのでそちらの方でもやってもらいたいと思います!
終わった後、トコちゃんベルトの事も教えてくれました!ありがとうございました😊😊

加藤接骨院からの返信

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございました。
産後のお悩みのお手伝いさせていただきますね。
また当院は、赤ちゃん連れの患者様に安心していただけるよう
優先的に他の患者様がいない時間で施術させて頂きます。
お子様が泣いたり、大声出して遊んでも周りを気にしなくても大丈夫です。
お子様に会えるのを楽しみにしていますね!

産後の骨盤矯正で初めてお邪魔しました。骨盤のことや整体について丁寧に説明して頂いたので、安心して施術を受けることができました。接骨院にかかるのは初めてだったので痛みの不安もありましたが、全く痛くありませんでした。また、予約して行ったため待ち時間がなかったのも良かったです。

加藤接骨院からの返信

この度は、加藤接骨院にご来院頂きありがとうございました。
当院の産後の骨盤矯正は、患者様に「痛気持ちいい」を体験していただける施術方法を取り入れています。安心して施術を受けられたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。
またのご予約お待ちしています。

気持ちよかったです

先生や受付の方の対応がすごく優しくて丁寧でした。
はじめての整体でどきどきでしたが終わった後の爽快感もあり是非また来たいです✨
赤ちゃんが寝るスペースもありました。
次回からは赤ちゃん連れてこれるのでお子さま連れの方でも安心だなと思いました。

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
はじめての事ってどんなところで、何をするんだろう?と不安になりますよね?
今回ご来院頂いて安心して施術を受けられたと思います。
産後骨盤矯正でお子連れの方は優先的に他の患者様がいない時間で施術させて頂きますので
お子様が泣いたり大声出して遊んでも周りを気にする必要はありません。
今後とも元気なお子様と一緒にご来院下さいね!

スタッフさんが優しく丁寧です

困っている事などこちらの話しもきいていただき、症状や施術の説明も丁寧で、わかりやすく説明してもらいました。
肩こり、猫背改善のために自宅でできる運動も教えてもらい、試してみたいと思います。

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
普段の仕事や家事、姿勢などで肩こりや疲れが出てくると思いますが、
定期的なケアでベストな状態で生活したいですね!
そのためにスタッフ一同しっかりとお手伝いさせて頂きます。
今後ともよろしくお願い致します。

産後2か月

生後2か月の子どもを連れて産後骨盤矯正にいきました。
車で行ったのですが、入り口のすぐ横に駐車場があり助かりました。問診票を記入するとすぐにベビーベッドのある個室へ案内していただき、子どもを抱いたまま説明を聞かせていただけました。
子どもが泣いてしまったのですが、スタッフの方がずっと抱っこしてくださって眠っていました。とてもありがたかったです。
丁寧に説明しながら施術していただき、わかりやすかったです。先生もスタッフの方も子どもさんがみえるとのことで、産後のこと、子育てのことも共感していただけて安心出来ました。
効果が実感出来ることを期待して通いたいと思います。

namiko様
この度は加藤接骨院にご来院頂き誠にありがとうございます。
お子様の寝顔に私も、スタッフも癒されました!
毎日の子育てでどうしても疲れが出てきてしまうと思いますが少しでもその疲れを
和らげるように全力でサポートさせてもらいますね!
今後ともよろしくお願いします。

産後気になっていた骨盤矯正を!

ずーっと骨盤の歪みや、体型の悪化が気になっていました。
出産して1年以上経っているのでもう手遅れかと思っていましたが、先生が自信を持って「まだ大丈夫!治ります!」と言ってくれたので安心できました!!!
スタッフの皆さんも子どもにも優しく、施術中も一緒にいられたので気がラクでした。
今後も通って、しっかり矯正&はけなくなったズボンをはけるようにしたいと思います!

加藤接骨院からの返信

この度は当院にご来院頂きありがとうございます。
当院はお子様連れでも大歓迎です!!
スタッフも、他の患者様もお子様に来ていただけると癒されたり明るくなります!
今からしっかり骨盤を整えて一緒に目標を達成しましょう!

楽になりました!

体が歪みと痛みがあったので
施術してもらったらとても楽になりました!
気になっていた歩き方も普通に戻りました!
色々アドバイスなどもしてくれる
とても優しい先生でした!
またこれからも通いたいとおもいます!!!

この度は加藤接骨院にご来院頂きありがとうございます。
今回は歩行に違和感がある、体の歪みが気になるという事でしたが、先ずは足元(土台)
から変えていくことが大事ですね。
定期的に施術を続けて頂くことで変化がみられてくると思います。

愛知県春日井市西高山町2丁目14−5

最寄り駅〜JR勝川駅、名鉄春日井駅

• 前高グラウンドから240m (徒歩3分)
  • 高山から250m (徒歩4分)

勝川駅周辺口コミ.ギックリ腰施術NO・1の整体院

春日井肩こり腰痛研究所

• 勝川駅(JR)から徒歩12分 (890m)

沢山の人に評価され一流の施術と喜ばれて来た技術

Home Salon genseki

• 勝川駅(JR)から徒歩116分 (9.2km)

2022年 ゴールデンウイークの営業について。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。

2018年 お盆営業時間のお知らせ。の写真

2017年 お盆休み情報

2017年 お盆休み情報の写真

◇膨大な知識量と培ってきた技術力◇患者様に信頼され続けて32年目

かしわばら接骨院

• 勝川駅(JR)から徒歩54分 (4.3km)

春日井市で【姿勢矯正】【交通事故】が得意な接骨院!

あおば鍼灸院接骨院 フレスポ春日井店

• 勝川駅(JR)から徒歩20分 (1.5km)