シェーキーズ 新宿通り店

コスパ最高

新宿三丁目駅と新宿駅の間くらいにあります。
リーズナブルで食べ放題が利用できます。
家族で利用しましたがピザ、パスタとポテト等の子供が喜んでいました!

ピザの食べ放題

新宿駅東口のビルの地下にあるピザの店です。
こちらは食べ放題が基本となっていて、ピザの他にも、サラダやカレーなどもあります。
ピザは沢山の種類があり、焼きたてをどんどん提供しています。
レストランで食べるものとは異なりますが、これはこれで良いです。

変わり種

丸井本店お隣の第二TAKANOビル、地下1階に入っている、お馴染みのシェーキーズです。
先日ひさしぶりにお邪魔したら、ハンバーガー味のピザなるものが並んでいました。
見た目はいつもの薄焼きピザなのに、お味は笑っちゃうほどハンバーガー!
サラダバーのレタスをたっぷり載せて、2ピースでサンドしたら、再現度が高すぎる美味しさでした。

ピザの老舗

シェーキーズさんは、まだ日本にピザが浸透していない時代からありました。
当時から食べ放題を行っており、学生だった私も友人達と利用しました。
その後のピザは宅配がメインになっているきらいがあります。
それでもこのお店のランチの食べ放題は良心的な価格だと思います。
ランチの価格が年齢別四段階に設定されているのは、微笑ましく感じます。

思いっきりピザ食べたい!

思いっきりピザが食べたーい!って言う時はシェーキーズの食べ放題ですよね。
地方の友人が遊びに来た時、張り切って一緒に行ったのですが、若い時のようにそれ程は食べられませんでした。
友人は食べ放題に大満足で、パスタやカレーなど、色んな種類のメニューを上手に取って食べていました。
特にサラダバーは最高に嬉しかったです。

お店の雰囲気もお洒落で、とても気に入りました。

全部食べ放題!

新宿3丁目近くTAKANOビル2の
地下1階に入っています。

すっごく久しぶりに行きました!
昔は、ピザとポテトだけが
食べ放題だった様な記憶があるんですが、
今はピザの他に、ポテト、カレー、
サラダ、パスタ、サイドメニュー、デザートと、
全部が食べ放題になってるんですね。
ピザはデザートピザもあって、焼き立てが
10種類ほど並んでいました。

お値段は、ランチが1番安くて税込み1102
円、
(ランチはサイドメニューは食べれません)
ディナー、ホリデーは税込み1480円です。
プラス205円でドリンクバーが付けれます。
制限時間は90分でした。

ピザをメインに少しずつ色々食べてきました。
サラダバーにトマトがなかったのが、
個人的には残念でしたが、満足できました!
思いっきりピザを食べたい時には良いお店です。

1人でも入りやすい

ピザが気楽に食べられるお店。パストフード店のような気楽さがあるので1人でも入りやすいです。
ピザの大きさも食べ切りサイズです。数人で行ったときには数種類を頼んでいろいろな種類が食べられます。メニューには写真がついているからイメージが分かりやすいし頼みやすいです。新宿マルイとビックロの間にあるので駅からも近いです。

食べ放題

新宿にあるシェーキーズです。友人と遊んでいてランチをしようして見つけたので久しぶりに入りました。やはり食べ放題ですね。ピザ、スパゲッティ、サラダ、ドリンクバー、バイキング方式です。昔の食べていた記憶のまま盛り付けましたが、あのころほど食べられませんでした。でも美味しかったです。

食べ放題

新宿三丁目の近くにあるお店です。
ここは何と言っても食べ放題です。パスタやピザ、サラダ、デザートが食べられます。自分の好きな食べ物が食べたいだけ食べられるので凄くありがたいです。味も十分な美味しさてます。

カシス
カシス さん

食べ放題ですよ!

地下にあって席も多いのでゆっくりできます。美味しそうなピザが食べ放題でピザ以外にもポテト、パスタ、デザート、サラダまで食べられます。ポテトは昔と変わらない味で大好きです。デザートピザがあって、シナモンアップルは紅茶にあって美味しいです。

ビュッフェスタイルのレストラン

シェーキーズはビュッフェスタイルのレストランです。

ピザがメインで他にも揚げ物、カレーライス、サラダなどいろいろなお料理が食べられます。
席の数もとても多くて、テーブル席はコンパクトですが2人用の席がたくさんあります。

テーブルをくっつけることで、ファミリーなどでも一緒に食事が楽しめます。

新宿三丁目からすぐの場所にあるので、アクセスしやすいです。

ランチバイキンが好きです

シェーキーズは新宿店のみでランチバイキングしか利用したことがないのですが、30年近くの常連です。友人ともども伊勢丹が好きなので、シェーキーズはとても便利です。広い店内でゆっくりできるので、ちょっとしかピザが食べられなくても得した気分になれるはずです。私は沢山食べるのでいつも大満足ですが。

おいしい!

ホリデーバイキング+アルコール飲み放題で注文しました。
ピザとパスタが色々と注文できて、しかもシンプルで美味しい!!!
学生時代以来の入店ですが、宅配ピザのように豪華な感じはないのですが、とにかくなつかしくて美味しい!!!
ポテトは昔通りの美味しさ!
正直、懐かしさだけで入店しましたが入って良かったです。
ちょっとうれしくて飲み過ぎ、食べ過ぎてしまいました。
乱文でしたらすみません。

がんばれ!シェーキーズ!!!

24 さん

本格ピザ

知り合いと、行きました。
本格のピザがたべれますよ。
色々な、種類のピザがありました。
どのピザも、美味しかったですよ。
焼きたてで、生地も美味しいです。
是非食べてみてください。
お子様連れのかたも、オススメします。
子供が、喜びますよ。^ - ^

安い!

本格的なピザがおなかいっぱい食べられます!ただサラダや口直しができるようなさっぱりした物が欲しいのですが、それがないのが残念です>_<あとパスタはちょっと油っぽいのであまり食べられませんでした。ドリンクバーがあるともっといいなぁー

食べ放題

ピザが好きで、食べ放題に弱い私はシェーキーズが大好きです。元を取らないとって思って食べ過ぎちゃいます。わおわお体重が気になる!その後はひたすらウォーキング。でも美味しいもの我慢するのはストレスがたまりますよね。

シェーキーズさん。

私が高校生の頃は結構有名なチェーン店舗でしたが、最近の高校生はなにそれ?って感じみたいです。それでも新宿通りのこれだけ立地の良い所に営業されているわけですから。それだけ集客もあると言うことだと思います。価格が良心的ですし、清掃も行き届いていると思います。

東京都新宿区新宿3丁目30-11

• 新宿追分から46m (徒歩1分)