サブウェイ 新宿野村ビル店

オリジナルサンドも

新宿野村ビルの地下1階にあるサブウェイです。周辺はオフィス街なのでお昼時が一番混み合います。平日は朝7:00から営業しているので仕事前にサクッと寄ることも。バンズやドレッシングは好みのものを選べるし、野菜の増減にも応じてくれるので、自分だけのオリジナルサンドイッチを作ることができます!

野菜たっぷり

新宿野村ビルの地下1階にあります。休日に行きましたがけっこう人がいて混んでました。サブウェイは自分でパンや具材、ドレッシングなどカスタムできて、野菜もたくさん取れるので便利です。他にもサラダやスープ、クッキーなどもあります。

手軽に野菜たっぷりのサンドイッチを!

夕方頃に一人で伺いました。
イートスペースは別店舗と併用なので譲り合って使用する感じでした。
野村ビル内に貴重な喫煙スペースもあるので、ゆっくり休憩するのにとてもいいです。

手軽に野菜たっぷりのサンドイッチを!

新宿野村ビルのサブウェイ

新宿野村ビルに入っているサブウェイで
遅めのランチを頂きました。

このお店はドトールとフードコートの様な
作りになっている少し変わったお店です。

お昼どきはいつも多くのお客さんで賑わって
おり、席を確保するのが大変ですが、今日は
ランチどきを過ぎていたのですぐに入れました。

今回頼んだのは『生ハムとマスカルポーネの
サンドイッチ』をポテト&ドリンクセットに
しました。

パンの種類を選んで、トーストするかどうか
を選んだらサンドイッチ作り開始です。

サンドイッチのベースとなるソースを選べる
のですが、今回はおすすめのバジルソースに
しました。

野菜も基本セットと別に追加も出来るように
なっています。

今回はピーマン抜きの基本セットのみ。最後
に仕上がりを確認をして出来上がりです。

スタッフさんがテキパキと慣れた手つきで
作っていく様子がガラス越しに見えてワク
ワクしてきます。

肝心の味は、生ハムの塩っけとバジルソース
チーズが良くあっていて美味しかったです。

ポテトは4種類のフレーバーから選べるよう
になっていて気分やサンドイッチに合わせら
れる様になっています。

作っているときもそうでしたが、手が空いて
いる時もこまめに掃除をしていてメイク台を
とても清潔に保っていたのは食の安全の面
からも安心出来て気持ち良く食事ができました。

是非また利用させて頂きたいと思います。

昼過ぎに

とってもお腹が空いていたので、家に帰る前に寄りました。3時過ぎでも結構人が居ました。
店内は、ドトールと共有で広いスペースで、喫煙テーブルも有りました。扉が無いのに臭いは来ない作りでした。本日のサンドイッチセットにして辛いピクルスとケチャップをプラスしてもらいとっても美味しかったです。野菜が取れるのが嬉しいですね。

ランチのサンドセットがオススメ!

新宿野村ビルの地下1Fに出店されているサブウェイさんになります。

こちらでは、夏限定のスパイシータンドリーチキンサンドセットを注文しました。単品でもこのサンドは400円以上するのですが、ランチの時間帯限定でアイスコーヒーを付けても490円、と大変お買い得でした。

テイクアウトもオススメですが、店内も結構広いため、お時間がある方はイートインもゆっくり出来てオススメのお店だと思います。

東京都新宿区西新宿1丁目26-2

• 新宿センタービル・新宿野村ビルから84m (徒歩2分)