ありがたい

増税や値上がりしているこのご時世でミラノ風ドリアが290円で食べられるなんてありがたすぎます。
注文はメニュー表から番号を紙に書いてオーダーする形式になっています。

大人になってもおいしい!

学生時代に友人とよく行っていましたが、大人になって行ってもおいしい!
そして改めて、価格の安さに驚きです。
どれを頼んでもおいしいし、食べたいものを頼んでも2000円あればお釣りが来るほど。
今も学生たちでにぎわっていて安心しました。

このご時世でも!

このご時世でも値上がりをそこまでしないで頑張ってくれているお店ですね。ファミレス、チェーン店の中でもかなりありがたい存在ですよね。久しぶりにいきました。デザートは定期的にかわっていますね。ピスタチオとかもありました!

yukky
yukky さん

やっぱりサイゼリヤ!

イタリアンをお得にたっぷり食べたいと思ったらやっぱりサイゼリヤです。
なんといってもメニューの豊富さと価格の安さ。
定番の辛味チキンからフレッシュチーズトマトサラダ、これに白ワインのデカンタで十分に満喫できます。

若者たちの味方です

新宿駅西口または南口から徒歩5分程度のビル地下にある激安イタリアンレストラン。味とボリュームもそれなりなのにほとんどが500円以下という安さが一番の魅力。店内は座席数の少なさと客層の若さから、いつでも窮屈な感じがしますが、安くておいしいイタリアンならサイゼリヤでしょう。

ランチ

昼からワインのんでます。だいたい1人で使います。

味も量もちょうど良く、男性でも満足できるとおもいます。

安いし、長居できるし、特にデザートが好きです。

ファミリーやカップルなど、グループ問わず使って頂けます。

やすい!

新宿西口方面にあるサイゼリヤ!
サイゼリヤと聞くだけでこの安心感!
私はいつも頼む辛味チキンと今日はパスタの気分なのでペペロンチーノの二倍サイズ!お口が臭くなることなんか気にしないぐらいの気持ちで頼みました!やはりどれも美味しくすぐにテーブルまできましたよ!

・
さん

安い美味しい

新宿駅から近くて、とても行きやすいところにあります。
座席数も多いところも良いです!
たくさんの種類のメニューがありますし、全て安いので何を食べようか迷ってしまいます…(笑)
私はパスタがオススメです!
ぜひ言って見てください!

ランチなどに

新宿駅西口、または南口から徒歩5分ほど、電気街の中にあります。ヨドバシカメラのカメラ総合館のすぐ隣でパチンコ屋さんが1階にある建物の地下一階にあります。店内はそこまで広くはなく時間帯にもよりますが、全体的に混雑しています。席数も少ないため大人数での利用は厳しいです。低価格ということもあり学生など年齢層は若いです。本格イタリアンを低価格で味わいたいなら絶対サイゼリヤです。

本格イタリアン

新宿駅西口から徒歩5分くらいのところにあります。店内は地下にあり、いつも多くのお客さんでにぎわっています。ファミレスの中でもかなり安い価格設定にもかかわらず、出てくる料理は本格イタリアンです。特に生ハム(プロシュート)はとある大物小説家も大絶賛したほど本場の味にこだわった一品です。一番人気は安さと美味しさの二冠を持つミラノ風ドリアだと思います。

新宿駅西口のサイゼリヤ

おなじみサイゼリヤです。
飲食店が並ぶ通りの地下にあります。
階段おりなければいけないので、子連れの方や
ベビーカーの方はあまりオススメしません。

日曜夕方行ったら満席で混んでいましたが、
店員さんのスムーズな案内でさほど待つことなく
席に座れました。
子連れにはこういうファミレスが何かと
重宝しますね。

ほうれん草のソテーやマッシュルームスープ、
白ご飯など離乳食の子が食べれそうなメニューが
あったのでよかったです。

ファミレスなのでやはりレトルト感が否めませんが、
食べてくれたのでよかったです。
ちなみにお豆腐が入ったサラダなどの
メニューがあればいいのになと思いました。

みみいいい
みみいいい さん

新宿西口

有名チェーンのイタリア料理レストランです。新宿駅、ヨドバシカメラ本店の近くにあります。
店は新宿区とは思えないほど静かでお食事が楽しめます。割引券等使うともっと安くなります。ドリンクバーもあります。イタリア料理が中心です。

最寄り駅
都営地下鉄都庁前駅

カシス
カシス さん

本格的です

ランチタイムはいつでも混んでいますね。流石新宿だと思います。チキンステーキがお勧めでソースには野菜が入っていてとても美味しいです。エスカルゴのメニューまであって味付けもニンニクが効いていて美味しいです。パスタが驚くほど安くて感心します。

安いです

昼時にたまに行きます。
やはり結構混んでいて待つこともありますが、人気な証ですね。
パスタとミネストローネをよく注文します。
とても美味しくて驚きです。
学生さんにもおすすめできると思います。
また利用したいと思います。

新宿西口

新宿駅の西口にあるサイゼリヤです。
ミネストローネとたらこのスパゲティを注文しました。とても美味しいのに低価格でとても満足です。
ミネストローネも味がしっかりしていて良かったです。
友達同士や学生なんかにもおすすめです。

べんり!

新宿駅の近くにあるご存知ファミレスチェーン店です!
アクセスがいいところにあるのが魅力ですね!

品揃えも豊富で見かけるとついつい入ってしまいます!
ミラノ風ドリアは文字通り鉄板メニューですね笑

また利用したいと思います(^∇^)

リーズナブル

新宿駅の西口の近くにあるサイゼリヤです。
座席数も多くて、混んでいる昼間でも利用しやすかったです。
たらこのパスタを注文しました。
値段の割にとても美味しく満足しています。
また機会があれば行きたいと思っています。

ランチ

昼間に友人と行きました。
やはり昼時ということもあって結構混んでいました。
サラダとパスタを注文しました。価格の割にとても美味しいです。
今回は休日に行ったのですが、平日の昼間だと安いメニューも選べるみたいです。
とても満足でした。

安い!

店内はいつも混雑しています。
テーブル同士の距離が近いのがマイナスですが、価格でカバーされています。
ドリンクバーと何かを注文すると、ドリンクバーが安くなるので、ドリンクバーしかいらなくてもついついポテトやミラノ風ドリアなど頼んでしまいます。

新宿店

新宿駅の西口の側にあるサイゼリヤです。
たらこソースシシリー風とミラノ風ドリアを注文しました。
パスタの方は値段の割にとても美味しくてよく食べています。ミラノ風ドリアもとても美味しく満足でした。
またサイゼリヤは数人での利用にもおすすめです。

東京都新宿区西新宿1丁目16-4

• 新宿駅西口から110m (徒歩2分)