コメヒョウ シンジュクテン

KOMEHYO 新宿店

安く買える

安心して高級ブランド品が買えます。そして何よりも、店内は雰囲気が良くとても綺麗です。一階入口には、インフォメーションカウンターの方が、売り場の説明を丁寧に教えてくれます。売り場は店内奥へ進むにつれ、高額商品が店頭に並ぶようになっています。

ブランド品などをリサイクル

新宿三丁目駅付近に見かけることができます。
主にいろいろなブランド品を買い取ったり、販売をしております。
街中のリサイクルショップとあって、割と利用者はとっても多い方だと思っております。
丁寧な対応もしてくれます。

いもっぴ
いもっぴ さん

ブランド品のリサイクルショップ

新婚旅行先で買った夫の財布が古くなってきてしまい、同じものが欲しくて見に行きました。廃盤になってしまったものや日本未入荷の商品も取り扱っているのがリサイクルショップの良い点だと思います。商品の情報はインターネットからも確認できますが、実物を見てから買うことができるので安心です。事前に問い合わせもできますし、対応が迅速で丁寧でした。

最高

内容
中も外観も全てにおいて綺麗な感じ。
中古で有名だが、中古な感じが全くない。
すごく落ち着いた店内で、店員さんも素敵な笑顔でお迎えしてくださいました。
良い服もすぐに見つけやすいし、豊富な種類あります。大満足でした。

aqua
aqua さん

中古ブランド品が多数

新宿三丁目駅近くに位置し、日本最大の繁華街である歌舞伎町からも近く、安価なものから高級ブランドまでありとあらゆるものを取り扱っている。場所がらか時計、鞄、財布などの小物類と服飾関係が充実。ファッション好きにはたまらない品揃えである。

大型ブランドリサイクル店

ブランド品のリサイクルといえばコメ兵、というほど有名な超大型店です。1階から8階まで有名高級ブランドのバッグや小物、時計、ジュエリー、アパレル商品が売られていて、デパートのようです。地下には買取センターがあります。鑑定技術がしっかりしているので、安心して中古品を選ぶことができます。

いつも親切

長年お世話になり、納得の査定をしていただいてます。
一人嫌な査定員はいますが、他の方はとても良い方ばかりです。安心してお任せできます。これからも利用したいと思います。
従業員の出入りが激しいのが、ちょっと気になりますが、、

皆さん低姿勢で丁寧です。

ハイブランドを売る場合は、いつもこちらを利用しています。
買取と言うと、ちょっとチャラい人がいたり、一方的に進められたいするイメージがありますが、こちらの方々は皆さん丁寧でとても誠実に対応してくださいます。
こちらの意見にもきちんと耳を傾けてくださいますし、どうしてその値段になったのかも説明してくださいます。

どこよりも高い査定

GUCCIのショルダーバックを買い取ってもらいましたが、いくつかのお店に聞いたよりも数千円~倍近くの査定で他店より一番高い査定でした。
スタッフさんたちも親切で、待合室にはドリンクやおしぼり、雑誌もありのんびりできます。

早い査定

月曜日の昼間だったので、待ち時間もなく、すぐ査定されました。目の前で、査定と査定金額を教えてくれたので、すぐわかりました。状態はあまり良くなかったので、高額にならなかったのは残念です。コメ兵ポイントと楽天ポイント半々で貯められるのもよかったです。

ファッション

服を買うときに時々利用します。
時期によってなのか、好きなものがたくさんあるときと、全然ないときとばらつきがありますね。
古着なので仕方がないかもしれませんが。
ハイブランドだけじゃなくてカジュアルブランドもたくさんあります。

ヴィトンバッグを買いました

新宿の他のお店も見て回りましたが、ここの商品が一番状態が良く、値段も納得のいくものでした。買いたいバッグの型は決まっていたので、すぐに商品出してもらって十分見せていただきました。買取についても詳しく説明してもらえたので、次回は不要になったブランド品を持っていこうと思います。

ゆったりしたソファで待ちます

落ち着いた感じで、満足の行く説明、査定をしていただきました。
ほとんど使っていない財布ですが、限定品でもないので安くなるかと思いましが予想より高かったです。駅から近いし、ブランド品を眺めるだけでも楽しいお店です。

バッグの買取

東京の方が買取価格が高いと思って持って行きました。20年前のヴィトンの財布とバッグ。もう日本で使っている人はいないような感じなので不安でしたが、予想より高く買い取ってもらえました。まだ売りたいバッグが沢山あるのでまた行くつもりです。

良い物見つけた

最大級のリサイクルショップ!新宿店は、ハイブランドからカジュアルブランドの衣類から、宝石やバッグまでとにかく品揃えが良い!先日はイヴサンローランの未使用品の靴を2万でGETしました。帰ってからネットで調べると、昨年のモデルで、ネットでも中古品が倍の値段で出ていました。ラッキー

大好きコメ兵

買い取りで、お世話になってます。
宝石を買い取りしてもらいました。
どこの、質屋よりも、高額査定してくださいます。
ブランドのバック未使用の買い取りを、高額査定してくださいました。
他の質屋よりも、とても良いです。
ブランドの、販売物も、たくさんあり。
私のお気に入り質屋です。
是非行ってみてください。

ついつい

コメ兵が新宿に出来てから、かなり通いつめてます。品揃えがとにかく凄い!各フロアとも整理されていて見やすいです。スタッフの方もとても親切に対応してくださり、とてもリユースショップで買い物をしてる感じがしないのも良いですね!

都内最大級で綺麗 高級ブランドのリサイクルショップ デートでも楽しいコメ兵

新宿三丁目の伊勢丹百貨店の先、H&Mの並びのビルにあります。

「リユースデパート」というだけあって
地下1階から8階まで全てコメ兵。
本当にデパート、少なくとも丸井やルミネみたい。

メンズもレディースも
ブランドバッグからジュエリー・時計まで
地下では買い取りもあります。

天井が高く綺麗な1階フロア特にエレベーター前の造りが
どこかで見覚えがと思ったら
銀座のブルガリブティックでした。

価格的にはそれほど値頃感はありませんが
カルティエのジュエリーやロレックスの品揃えも豊富で

デートに立ち寄っても十分楽しめる
都内でも有数のお勧めのリユースデパートです。

けろん
けろん さん

エルメスのスカーフ3000円。

新宿伊勢丹の向かい、追分交番の裏。
リサイクルショップというよりも、専門店の雰囲気がある
ブランドリサイクルのお店です。
地上から上は販売スペース、買取は地下のフロアでした。

販売はアイテムやブランドごとにまとめられていて
ディスプレイも見やすく、選ぶ楽しさがあります。

買取は、広々としたウェイティングスペースに
ゆったりしたソファ。フリーのカップティ。
番号札を取って、決まった順路を進む感じは
少し病院を思い出して、なんだか可笑しかったですw

査定される方はブランドの知識もしっかりあって
納得してお譲り出来ました。
有効期限が1年のポイントカードを発行してます。

デカい

初めてコメ兵という名前を聞いたときはお米の問屋かなにかと思っていました!しかし、お店に実際行ってみると、完全なる中古ブランド商品店。しかもかなり質が高く、品揃えもとてもいいときたら抜け目がないので驚くばかりでした。
問題の査定の方もトレンドの商品ですとかなりの高価格での買取をしてくれます。とにかく一度店に訪れることをオススメします。
メンズ、レディース、基本的に全てのブランドを取り入れてる模様です。

JR新宿駅(東口)より徒歩6分 東京メトロ丸の内線新宿三丁目駅「E3」出口より直結

• 新宿伊勢丹前から44m (徒歩1分)

【専門店】ブランド品や古着の高価買取はリアルクローズへ。‎

リアルクローズ新宿店

• 新宿三丁目駅から徒歩2分 (100m)

新宿伊勢丹徒歩1分★ヨウジ・ギャルソン等の古着の買取、販売

DCBANK

• 新宿三丁目駅から徒歩3分 (190m)