イオンカスガイトラベルプラザ

ヤング さん

便利

ショッピングセンターの中に
あるので便利ですが
混み合うので番号札もおいてありますが分かりずらいですね。
接客は丁寧知識も豊富で
どんな質問にも即答して
もらえます。
チケットが取れなかった
場合でも早めに連絡して頂けます。

イオン春日井トラベルプラザ
イオン春日井トラベルプラザからの返信

お返事遅くなりまして、申し訳御座いません。
まず初めに、ご来店頂き、誠に有難うございます。

そうですね、アナログな番号札の為当店としても円滑にご案内出来るように気をつけてはいますが、どうしても分かりづらい感はあるかと思います。銀行等の電子版呼び出しの導入も検討していますので、貴重なご意見と捉え改善に向けて検討していきたいと思います。

お客様のご旅行のお役に立てるよう、今後とも精一杯の接客を心掛けていきますので、今後共よろしくお願い致します。

北海道の家族旅行に行ってきました!

夏の旅行に、サティの旅行会社に申し込んで、祖父も連れて北海道に行ってきました!!

天気も良く、ホテルも良い場所を紹介してくれたので、とても良い旅行ができました!

ここの旅行会社のカウンターの方は詳しい人が多かったです!

安心して申し込む事が出来ました♪

確かに便利なお店です♪

今月ディズニーランドを申込んで行ってきました!

両親がこちらでよくバス旅行を申込んでいるので何となくの安心感で伺いました!

他のレビューの方にもありましたが、駐車が広くて大きいので、車でふらっと行くの便利でした!

あと、他の旅行社に比べてパンフレットも多かった気がします!

この間、ハワイに行ってきました。

ハワイには何度も行っている私ですが、今回のハワイ旅行は
お嫁に行く前に『両親に最後の接待を♪』というのが目的だった
ので、奮発して飛行機はビジネスクラスにしました〜(v^ー°)

かなり混雑した時期に予約したので、理想のプランにめぐりあえずに苦労をしましたが、何とかココで取って頂けました。

いや〜、、さすが、ビジネスクラスはかなり良かったです☆
何がいいって、とにかく良く寝れたこと♪♪
普段でしたらフライト中、一時間置きに目が覚めてしまう私。
でもさすがに「ベッド」状態のシートでしたので、それはそれは
爆睡できました♪♪

空港では専用ラウンジを使うことができますし、荷物預かりも
搭乗も優先的。。搭乗後はすぐにウェルカムドリンクを頂くこと
ができ、料理は大変豪華でしたから☆
(一食くらいは和食にされることをお勧めします。。)

ノース ウエスト航空のワールドビジネスクラスはJTBなんかを
通すと、エコノミーの値段プラス10万円くらいで乗れちゃうので、
超お勧めなのです!!
(ノースウエストはファーストクラスがなく、実質ビジネスで
ファーストクラス並のサービスみたいです。)

今回は私も泊まったことがないホテルと言うことで、
『ハイアット リージェンシー』でオーシャンビューの
部屋を取りました。

もちろんAグレードの高級ホテルですから、レストランも
ショップも立地条件もかなり良いです。。
異国情緒を存分に楽しみたい方にはいいと思います☆

こちらの旅行社は、初めて利用しましたが、とても対応が良く、気に入りました。今度は香港を計画中です♪

いつ行ってもお客さんがいますね。

私は昔から使っているお客です。

他にあまり行った事がないので、比較が難しいですが、ここはいつも賑わっています♪

パンフレットをもらいに行くだけでも、種類が豊富なので、選びやすいと思います。

いつも電話して空き状況を調べてもらい、予約するのが定番です。

早く次の旅行にも行きたいところです。

間際でも探してくれた。

週末に彼女と温泉に行きたくて来店しました。

一応このサイトのレビューを参考に行きましたが、すごい良い旅行が出来て満足しています。

G.Wの来週に迫るくらいの近い日にちに何とか休みが取れたので、どこか無いかと思い、探していたら、希望していたとこはいっぱいでしたが、そこよりも良い旅館を教えてくれました。

カタログをくれたり、何か親切にしてくれたので、お礼にレビュー追加しておきます。

お勧めですよ!

イオンだから、駐車場も大きくて、行きやすい!

買い物ついでに、いつも寄ります。パンフレットも沢山あって、いつも利用しています。

ベンチとかでいつもご年配の方がパンフレットを見比べている光景が広がってますw

親身に探してくれます。

色んな会社のプランから要望に合ったものを親身に探してくれ、値段も宿も満足行くプランで旅行に行けました。

愛知県春日井市柏井町4丁目17イオン春日井 3F

• 柏井町4丁目から120m (徒歩2分)