カイトリダイキチ コマガワショウテンガイ

買取大吉 駒川商店街店

金・時計・切手・テレホンカード買取キャンペーン実施中! 駒川商店街の大吉!

親切で丁寧な対応に感謝です

先日初めてこちらのお店にお伺いしました。
凄く親切で丁寧に対応して下さる店員さんで、安心してお願いする事が良かったです!

私が考えていた以上に高く商品も買い取って頂けたので、また機会があれば是非お願いしたいです!!

買取大吉 駒川商店街店からの返信

この度は当店をご利用くださいましてありがとうございました!
買取品目は多数ございますので、気になるもの等ございましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

スタッフさんが良い人

あんまり価値のない切手やテレホンカードを売りに行ったのですが、スタッフさんの対応が良くオススメです!
これはメルカリ で売った方が良いとかいろいろ教えて下さいました。
駅からも近く立ち寄りやすい場所にあるのでオススメです!

買取大吉 駒川商店街店からの返信

これからもお客様に喜んでいただけるよう丁寧な対応をさせて頂きます!

査定・相談は無料で行っておりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

切手の買い取り

コロナの影響で仕事が減少して心も塞ぎかちなこの頃ですが、この度は使わなくなって眠っていた切手の買い取りをしてもらいました、少しでも生活の足しになればと色々なお店に交渉しましたが、一番高値で快くお引き取りして貰えました!接客も丁寧で電話の応対も何度も親切に受け答えしてくれました、とてもたすかったし、満足しました!本当にありがとうございます!これからも何かととよりになりそうで、長いお付き合いを宜しくお願いします。

買取大吉 駒川商店街店からの返信

これからもお客様に喜んでいただけるよう、出来る限りの高価買取をさせて頂きます!

親切丁寧

コロナで家庭の財政も厳しい中助けになる買い取りをしてくれました。ありがとうございます。他店とも比べましたが最高値で、有り難かったです。これからも家で眠っている物など再利用に役立てたいと思います、よろしくおねがいします。

買取大吉 駒川商店街店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。

当店をご利用頂きありがとうございます。

次回も精一杯頑張りますので、又のご来店お待ちしております!

丁寧な対応でとても、よかったです。

アクセサリーを何点か持っていきました。壊れているものもあり、持ち込むのも悩みましたが、話も丁寧に聞いてくれ、品物も細かくみてくださいました。
最終的に金属部分を計り引き取ってもらうこともでき。持ち込んだもの一つ一つしっかり鑑定してもらうことができました。
今後、アクセサリーだけでなく、
鑑定できるものが多数多種類あることも教えてもらえたので、再度
来店もしたいとおもっておらります。

買取大吉 駒川商店街店からの返信

様々な商品を無料査定しておりますので、お気軽にご相談下さい!

又のご来店を心よりお待ちしております。

大吉

駒川商店街の中にあり入り口も少し外からは見えないように配慮してくださっているので、初めてのときも入りやすかったです、店員さんも親切に思っていたより高額で買取をしていただけたのでよかったです
また機会があれば絶対に大吉さんへ行きますね

買取大吉 駒川商店街店からの返信

安心して売る事ができました

貴金属、ブランド品を丁寧に査定してくれました。
初めての買取で不安だったので色々なお店に行ってみましたがこの店が一番親切に説明してもらい、予想以上に高く買取してもらいました。
また、是非利用したいと思います。

買取大吉 駒川商店街店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。

当店を気に入って頂きありがとうございます。

次回も精一杯頑張りますので、又のご来店お待ちしております!

wouch260
wouch260 さん

いいですよ。

買取専門みたいで、商店街の中にあるので、駅からも近くて便利です。たまたま立ち寄ってみたんですが、一度金額査定してもらったら、結構いい値がついたのでびっくりでした。悩んだのですが、お願いしてみました。また違う商品も査定してっもらいたいです。

買取大吉 駒川商店街店からの返信

当店のご利用ありがとうございました。
金・プラチナ等の貴金属だけでなく、ブランド品から切手・古銭・携帯電話に至るまでたくさんの種類の商品を買い取っています。
また、壊れていたり、古くなっていたり、くすんでしまったものでも買取可能。
もちろん、1個、1枚からOKです。ぜひ、一度大吉にお持ちください。
その場で無料査定のうえ現金買取いたします。
またのご来店をお待ちしております。

たまま
たまま さん

大吉 駒川商店街店

駒川商店街のアーケード内にあり駅からも近くアクセスも良くチェーン店で全国的に店舗があり有名な買取専門店さんで、青い看板が目印です。大吉さんは、買取価格も良いですし査定も早く、対応も良く信頼のできる買取店さんです。

大阪府大阪市東住吉区駒川5-12−6駒川商店街みなみ通り

針中野駅から徒歩2分 駒川中野駅から徒歩7分

• 地下鉄駒川中野から450m (徒歩6分)
  • 駒川から450m (徒歩6分)
  • 長居公園北口から490m (徒歩7分)

定休日のお知らせです NEW

定休日のお知らせですの写真