トヨノイッシンハリキュウセッコツイン

とよの一心はりきゅう接骨院

ありがとうございました!!!

腰痛で受診しました。
受付の女性の方はとても丁寧な対応で、優しく教えて頂き、とても接しやすく、分かりやすかったです。小さな気配りもできるとてもいい方でした。

院内は綺麗で、癒されます。

先生はお一人でされているみたいなので、予約していきました。優しそうな先生で、こちらの悩みや、痛む場所などをしっかりみて診てくれました。
患者さんと同じ目線で診てくれているのが、とてもよく分かりました。
体がどんな状態になっているのか、丁寧に、分かりやすく説明して頂き、とても安心できました。
また鍼灸もされているそうで、鍼に抵抗感や不安がある方でも、安心して受ける事ができる『刺さない鍼』というものがあるみたいで、痛みも無く安心して受ける事が出来ました。
診てもらった後は腰がとても楽になりました。本当にありがとうございました。

とよの一心はりきゅう接骨院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます。
腰が楽になられて良かったです。
鍼灸施術は 痛い!熱い!イメージがどうしてもあるので
コワイという方も多くいらっしゃいます。
いろいろな施術法がありますので ぜひお試しくださいませ。

先日、お友達の紹介で初めて

先日、お友達の紹介で初めて伺いました。腰まわりを中心に丁寧に揉んで頂き、だいぶ楽に動くことが出来る様になりました。温和な感じの先生で親切に説明して頂けたことも安心感があり、とても良かったです。
今回は保険適用になりましたが、15分1000円ほどからの手頃なマッサージ等もある様なので、これからはひとりで我慢せずに時々気軽に伺って揉んで頂こうと思います。
この度はありがとうございました。
また、宜しくお願いします

少し、待ったのでこの点数にいたします。

とよの一心はりきゅう接骨院からの返信

ご来院・口コミありがとうございます。
お待たせして申し訳ありませんでした。
予約時間とおりに施術させて頂けるよう
心がけてまいります。
またの、ご来院をお待ちしております!

親身になってくれてイイ!

友人の紹介で行きました。
お店も清潔感があり、タオル等もいい匂い!
もちろん施術もしっかりと話を聞いてくれて安心できました。
時間はかかるかもしれませんが、少しずつよくなるようにきちんと通いたいです。
他の方にもお勧めしたいです。

とよの一心はりきゅう接骨院からの返信

口コミありがとうございます!
リラックスして施術を受けられるように
きれいな院内をこれからも心がけていきます。
ゲスト様が早く回復するよう
しっかりと施術させて頂きます!

妻からの勧めで通院しています。...

妻からの勧めで通院しています。土日祝も開いてるので休みの日に行けるのは助かります。保険を使っての治療ですが しっかりマッサージをしてくれるので 腰痛・首の痛みがかなり楽になりました。はり・きゅうも思ったほど痛くなく気持ち良いくらいでした。

とよの一心はりきゅう接骨院からの返信

パパさん、口コミありがとうございます。
当院は月曜以外は開院してますのでお勤めの方や学生さんにも来院しやすくしております。お時間も多少は融通が聞きますので平日でもお気軽に御電話ください!

悪いところの説明をきちんとわか...

悪いところの説明をきちんとわかりやすくしてくれました。予約して行ったので待ち時間もほぼ無く診てもらえました。大きさもこぢんまりしていて(ベッドが二つ)他の患者さんもたくさんいないので 静かに治療を受けることができました。しばらくお世話になろうと思います。

たらこ様
口コミありがとうございます。
症状が少しでも 楽になるよう最善を尽くしたいと思います。静かな院内ですので
施術中はどうぞゆったりリラックスしてください❗

大阪府枚方市長尾谷町3丁目30-1谷町マンション103

長尾西口のバス停より徒歩8分 パルコープの道路向かい、マンションの横の道を真っ直ぐ下ると正面マンションの1F はりネズミのロゴが目印です。

• 長尾西口から230m (徒歩3分)

どこに行っても良くならない症状の改善に自信があります!

はらべ鍼灸整体院

• 長尾駅(大阪)から徒歩83分 (6.6km)

はりきゅうリラクゼーション アンスリウム

• 長尾駅(大阪)から徒歩72分 (5.7km)

どこに行ってもよくならなかった慢性痛の改善サポート★

ライフ鍼灸整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩69分 (5.5km)

喋って、笑って、施術して! アットホームな整骨院です。

津田の森整骨院

• 長尾駅(大阪)から徒歩33分 (2.6km)