リラクゼーション ブリス

とても丁寧

施術はもちろん、帰り際の見送りまで
とても丁寧に対応してくださいます。
私の場合、施術者はいつも中国の方です。
心配りが素晴らしく、
見習わないといけないな、と感じます。
私は日本人の施術より好きです。
これからも体が辛い時は
こちらにお世話になります。

かなりほぐれました!

今回初めて利用させていただきました!主人と初回限定クーポンを使い70分のコースをお願いしました。
今まで色々なお店にいきましたが、主人はなかなかコリがほぐれないでいましたが、こちらのお店は絶妙な力加減でツボを押していただき日頃のコリがかなりほぐれました!また次回もお願いします!

本格的

楽天ビューティーのサロンページから予約しました。70分で3500円なのでお得感を持ちつついきました。

凝っている場所を最初に聞かれて全身と答えたら頭から足の指までひとつずつとても丁寧にほぐしていただきました。
次の日は体がとても軽いです。

とてもうまい

オイルマッサージ60分ですが、とてもテクニックがあって力加減もちょうどよくとても気持ちが良かったです。延長して30分の足ツボマッサージも受けたほどです。足ツボもとても上手くて、気持ちよかったです。また行きます。

丁寧でした

中国人特有の、施術しながら、横の客の施術者としゃべりまくることがほぼなく、真面目にやってくれました。ただ、なんか、部屋がトウモロコシみたいな?なんかのおかずみたいな?匂いがあり、あれはなんなんでしょう。良い匂いでもなく、臭くもなく…

朝の5時までやってる激安店

仕事帰りに急に思い立って、小顔エステに。なんとこちらは朝の5時までやっていて、サイトからの予約も10分刻みでできる(受付は3時まで)。行ってみたらサイトのイメージとは大違いの中華系マッサージ店でしたが、スタッフも感じ良くて丁寧で、内容も大満足。お店的には足裏とか経絡のマッサージがメインのようですが、キャビテーションもハイパーナイフもしっかり施術してくれました。

ゴリゴリ

体の隅から隅まで丁寧にしっかりとほぐしていただけて、終わってからも特にもみ返しで痛くもなく気持ちよく終われましたし、痛くないかも細かく確認のために聞いていただけて、安心してマッサージをお願いできました。

気持ち良かったです

丁寧に施術していただけてとても良かったです。関内駅からも近くて料金もリーズナブルでした。ただ終わった後冷たいものが飲みたかったのですが常温の水だったので冷たくして頂けたいーなぁと思いました。店はお洒落な感じではなかったけど綺麗でした。

アロママッサージ

60分の漢方アロマを選択しました。
電話予約した際は外国の方が対応してくれましたが日本語が拙かったので少々不安でした。
店舗に行ってみると若い女性の方が2人。
拙いながらとても丁寧に対応して頂きました。
技術も良いと思います。

オールハンド

時間内のすべてがオールハンドで、とても気持ちがよかったです。
建物に入るときは、雑居ビルで少し不安になりましたが、店内は女性だけで、リラックスできました。
駅からも近いし、便利だと思います。
入店時に説明をしてくださると、わかりやすいかなと思いました。

良い施術でした

駅からは割と近く2,3分でいけます。
お店の入っているビルの雰囲気は少し怪しいなと思いましたが、店員さんの接客態度はとても良く、内容にも満足できました。
90分間みっちりと対応してくれ、大満足です。また行きたいと思います。

明るく清潔です

ビルの前に看板が無かったのでビル前で少し迷いました。店内は明るめで広く、ベットもカーテンで仕切られ大きく、さらに腹部あたりが温かくなるのでびっくりしました。程よい指圧であっという間の時間でした。感じの良い接客でまた行きたいと思いました。

ご満足頂けたようでとても嬉しいです。
これからも接客・施術ともに向上していくよう努力して参ります。

すっきりしました

クーポン利用で安く利用させてもらいましたが、70分丁寧にやっていただきました。背中全体の疲労感もなくなり、とても良かったです。お店もこじんまりとしてますが、清潔感がありいいと思います。家から少し遠いのが難ですが、また利用したいです。

上手・清潔

力加減丁度いいです。
店も清潔で可愛いです
遅くまでやっているので疲れた時に寄れます。
マイサロンにしたくなるお店です。
駅から少し歩きますが、大通りに面しているのでわかりやすいです。
スタッフ全員感じがいいです。

リラクゼーション Bliss (ブリス)からの返信

先日は当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました(^^)
素敵な口コミもありがとうございます♪

雰囲気、施術共にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います(*^^*)
マッサージしていく毎にコリもほぐれてきますので、よりスッキリとしてくるかと思います☆

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

リラクゼーション bliss

肩すっきり

丁寧に固まったコリをほぐしてくれめす。岩のようにコリコリだったコリが、帰ったら弾力あるくらいにほぐれてました。リーズナブルで通いやすいのでまた行きたいです。予約も取りやすく、関内駅からも近いので会社帰りにピッタリです。

リラクゼーション bliss

施術がグッド

お店がありビルは、関内のメイン通りに面していてアクセスは抜群!ただ、かなり古いビルで入店する前は少し心配でしたが、コジンマリしたキレイな店内でした。それ以上に施術の技術が素晴らしかったです。今回はアロマリンパ60分でしたが、ゴルフ2連戦の疲労をしっかり癒して頂きましたー!
また伺いたいです。

神奈川県横浜市中区羽衣町3-63羽衣ビル2F-A

関内駅北口改札を抜けるて右側に出ます、右手に「みずほ銀行」左手に「三菱UFJモルガン・スタンレー証券」とした間の大通りを直進します。五番目信号所1Fに「カシワバ薬局」の入ったビルの2Fになります。

• 羽衣町から140m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩17分 (1.3km)

【痩身マシンが充実】痩身/ネイル/ボディケア・・女性が求める“美”は全てここで叶います

Allure横濱元町

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩15分 (1.2km)

韓国発のハーブピーリング&脱毛で美肌になりましょう♪女性も男性もお子様もOK!

マティーニ横浜×ロコラッシュ

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩10分 (760m)

平日・土祝とも《翌2時まで》営業★

エステサンロSpa Kutt

• 伊勢佐木長者町駅から徒歩4分 (290m)