キリン・シティ 新宿東口

ランチもやってます

新宿東口から徒歩2分程の場所にあります。

キリンビールのビアホールです。
アルコール類も豊富でお料理もタパス、
ミート、シーフードと色々あります。

ランチもやっていて、黒ビールカレーや
パスタ、ラム肉やチキンのお料理が
味わうます。
ランチメニューは全てスープ付きで
パンかライスが選べます。場合によっては
ビールに変更する事も可能な様です。

私はお酒が飲めないので、残念ですが
ランチでラム肉のグリルを頂きました。
美味しかったです。
アルコールがダメな方でも、ランチで
利用できるのが嬉しいお店でした。

yukky
yukky さん

キリンビールが味わえる!

普段家で味わっているキリンビール。ここではそのキリンビールがより美味しく、ビールサーバーから注がれて味わえます。料理もビールに合うように作られており、パーティを楽しむのもちょいと立ち寄って一杯飲むのにも最適です。
気軽に入れるので会社帰りに軽く飲むのにも便利。

イタリアンバルかと思ったら

とても素敵なお店を見つけました。新宿三丁目にあります。イタリアンバルかと思ったらフレンチのレストランでした。入り口が広くて入りやすいです。海外のビールなどもいただけるしワインの種類も多いです。
フォークとナイフでお行儀よく食べる感じのお店ではなく、気さくにつまみながらお酒を楽しめるようなふいんきがすごくよかったです。

カジュアルなフレンチレストラン。気楽に入れるお店です。

カジュアルなフレンチレストラン。気楽に入れるお店です。生ハムやチーズ、パスタなどがとても美味しくて、他にもビールやワインなどお料理に合うお酒が揃っています。新宿三丁目駅が最寄り駅です。土日祝日も営業してくれています。

ビール飲むなら最初はココ

駅近で分かりやすい場所にあります。

お店はイギリスのパブのようなオシャレな感じなので友人同士、カップルどちらでも利用し易いお店です。

生ビールは注文してから少し時間がかかりますが全ては泡のため。モコモコで完璧な泡のある生ビールが頂けます。生ビールだけでも色々ありますが私はハーフアンドハーフが1番好きです。

フードも充実していて季節限定から定番の肉料理、生ハム、ソーセージ類、サラダ、シーフード、アヒージョ、パスタやピッツァなどの主食類、デザートと色々あります。

私はトマトサラダのジェノベーゼドレッシングが好きです。

ランチのカレーも好きです。ランチビールもお得でオススメです。

ビール呑みたいなーと思ったらとりあえずココに来れば間違いないと思います。そんなお店があるとイザッて時に楽ですよね。

ビールが有名なキリンシティ

新宿駅の東口から歩いて数分のところにある、キリンシティ。
ビールが有名ですが、ビール以外の飲み物も美味しいです。
私のお気に入りはカシスミルク。
意外とミルクを置いてる居酒屋さんって少ないので、嬉しいです。

この日は、軽くつまむものだけを注文しました。
サーモンのカルパッチョや、ブランド品種のミニトマトを食べましたが、どっちも申し分なく美味しかったです。

客層は平日の夜に行ったからか、仕事帰りの方が多かったように思います。

やっぱりビールだね

キリンなのでやっぱりビールは最高です。
仕事の後だったのでなおさらおいしく感じました。
飲み放題も出来るし、料理も美味しかったです。
ソーセージの盛り合わせが人気だったのでそれを頼みました。
少し肌寒い日だったので、次回は夏にでも行きたいですね。

いいですねー

新宿駅東口にあるビールと美味しいおつまみ料理が楽しめるお店です!

お酒の種類もですが、料理がなかなかに美味しくて、あなどれません!
店内の雰囲気がとても清潔で、老若男女問わず入りやすくて楽しめるとおもいます!

キリンでビール☆

ビールがメインのお店ですが、料理も結構充実してるのでお腹いっぱい食べられます。
カクテルなんかもありますが、とにかくビールが美味しいですね。
種類も色々あるし、十分に満喫できます。
店内はとても清潔で、女性でも入りやすいです。

本格的ビールを堪能

たまたま通りかかり入店しました。

客層は比較的高めでそこそこ単価もしますが

ビールとおつまみどちらもとてもおいしいです。

ラム肉のソテーを頼みましたがビールととてもよく合います。

少し時間がかかるので発注するタイミングは気をつけてください。

ビールはカウンターに座れば目の前でジョッキに注がれる

ビールを見ることができます。

様々な種類のビールを味わえます。

ビール好きは一度行っておいた方がいいお店です。

おしゃれな雰囲気

大好きなキリンシティ。
この店なら、昼からでもビールが飲めると思ってしまう雰囲気を出しています。
特に新宿東口に近いということから、土曜日のお昼間からたくさんのお客さんであふれていました。
オープンな感じの入り口だったので、開放感もあり、気持ちよかったです。
ビールが入っているグラスもおしゃれだし、とことん飲みたい気分になりました。

ビールはやっぱりキリン♪

キリンビール好きならば是非おすすめのお店♪

いつ行っても満席状態です。
ただ、回転が速く、意外とすぐに入れます。
ビールはもちろん、食事も美味しいので
お店選びに迷った時は、間違いないこちらのお店を
選んでいます。

個人的にはデートなんかにもオススメです♪

ビールがすすむ!

おしゃれな外国のバー風な外観のキリンシティさん。
実際外国のお客さんがけっこういらっしゃいます。
週末に行ったので店内は常に満席状態!
予約必須だと思います。

オススメはソーセージ盛り合わせとラム肉です!
とにかく、ビールに合う。
ビールがすすむの一言です。
おつまみ系もビールにぴったりのキリンシティの名に負けないクオリティでした♪

楽しい

会社の同僚と訪れました。ここは何と言ってもビールの種類が豊富なので選ぶのが楽しいです。駅からも近くて立地も良いですし、美味しいビールが仕事終わりに飲めるのですごくお気に入りのお店です。店内もいつも賑わっていて人気のあるお店です。

元旦デビュー

もともとガッツリ食べたい人間なので、BARみたいなお酒メインのお店はあまり好んで行かないのですが…
元旦にやっていたのでこれ幸いと入ってみましたm(_ _)m
お酒もおつまみも種類が豊富だし、かなり好みな味なのではまりそうです。シードルがうまかった^ ^

ビールのおいしさがわかるようになりました

昼に行きましたが、2階全体が禁煙席になっておりタバコ嫌いな人でも大丈夫です。
料理はザワークラフトや漬けラムのローストがおすすめです。ビールととてもあいます。
ビールも以前はあまり好きじゃなかったのですが、この店のビールは飲みやすくはじめておいしいと感じました。ビール好きな人も入れ方が丁寧でとてもおいしいと言ってました。
ビールが苦手な女性にもお勧めできるとてもいい店だと思います

BlueEagle
BlueEagle さん

ビールのおいしさがわかります!

本当にビールっておいしいと、ここに来て知りました。
うっかりすると全種類飲んでしまいそうになります。
食事はビールに合うものばかりで、特に野菜系がおいしい。
一人の夕食にも、カウンターがあるので良いと思いますよ。
ビールは4分ほど待ちますが、待っても飲みたいビールです!

昼間飲みがサイコー!

休日の昼に新宿で買い物をしたついでにフラリと立ち寄った事が何度か。

外の風景を見ながら昼間っからビールを楽しめる店というのが良いですね。

本格的にビールを注ぐ店なので、注文してから出てくるまでに少し時間がかかったりもしますが、のんびりした時間も含めて楽しめる感じです。

ソーセージをはじめとするおつまみも抜群に美味いです。

おいしいビール!

じっくりおいしいビールを味わい方にはつよく

おすすめしますね。

注文するとおいしくビールを入れる為に4分ほど

お待ちいただきます といわれます。

おいしさの秘密は三段階にそそいで泡に層をつくるからみたいです。

これが確かにおいしい!

客層も大人の方々が多く落ち着いて飲めるのもいいですね。

黒生が美味しかった

黒生の一番搾りスタウトが美味しかったです
さすがという味で、旨味もコクも違う。

料理は、ビールに合うおつまみが
いろいろありました。マリネ、生ハム、トマト
ソーセージの盛り合わせ、などなど。

店員さんは、どなたも丁寧な対応で
とても気持ちがよかったです。

東京都新宿区新宿3丁目25-9

• 歌舞伎町から98m (徒歩2分)