キリンシティ新宿3丁目

ビールにピッタリ!

キリンビールを楽しむためとも言えるでしょう、料理もビールにぴったり!
アラカルトからガッツリお腹を満たすものまでありますが、どれもビールが進みます。
スタッフも気さくな人が多くいいオペレーションで、1人1人をよく見ている印象を受けました。

暑い日にビール

とても暑くて思いっきりおいしいビールが飲みたくなり、立ち寄りました。
老舗のビアホールなのでビールがおいしいのはもちろんのこと、ビールに合うつまみが豊富なのがまた最高なんですよね。
軽く飲んで食べるつもりが、ついついたくさん飲んで食べてしまいました。
また行きたいと思います。

いい雰囲気

おしゃれな雰囲気で店内がうるさくないのでデートにも良さそう。ナゲットみたいな唐揚げが大きくて衣サクサクで美味しかったです。全体的に値段は安くはないけどどれを頼んでもハズレがありません。アルコールは1杯600円前後、ノンアルは500円前後です。

フランスゥ!

フレンチ屋さんです。全てのフランスゥ料理がとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

キリンビール

キリンビールは意外といろいろな種類があり、こちらのお店はキリンビールが多種類揃っています。
新宿三丁目駅から近いです。ビールがメインのお店で、立ったままの飲食ができるしテーブル席もあります。フードメニューはおつまみ程度のもので、がっつり食べると言う感じのお店ではありません。

美味しいビール!

おしゃれなお店でたくさん美味しいビールが飲むことができます!!

お料理もオシャレで美味しくてキリンの黒ビールが最高に美味しいです!

店内もすごくオシャレな雰囲気で店員さんの対応も丁寧なので最高です!

またリピートさせていただきます!

三回そそぎ

新宿東口にあるキリンシティさん、30分ほど時間がある時にちらっとよったりしてます。ビアレストランですのでビールは間違いなく美味しいです。こちらは樽生ビールを3回注ぎなるワザを使って注いでくれるみたいなので、それも美味しさの秘訣なのでしょう。
いつも、1杯のつもりが2杯飲んでしまいます。

やっぱりアサヒですね

ここの口コミをみていってみました
人気のお店で待ち時間もあったのですが、それでも大変満足するお店です
なんといってもビールがまぁまぁおいしいので何杯でも飲めてしまいます
ちょっと抑えないと危ないくらいのところです
またいきたくなるお店です

キリンビール好きにはたまらない!

ビールが売りな店です!

食べ物も美味しいですが、やはりビールですよね!
なんでも美味しいですが、個人的にオススメしたいのはキリンの黒ビール!

味がしっかりとしていて、飲んだときにハッキリと違いがわかりますよ!

ビール

おしゃれなお店でおいしいビールが飲めるお店です
料理もおいしいおつまみがたくさんあり、
ぞんぶんに酔うことができます。
ビール好きの方には是非行ってもらいたいです。
人も多い時がありますが、
それでも大変満足ができます。

あずき
あずき さん

オススメ

キリンビールのお店ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

生ビールの入れ方やグラスなどにも
こだっていてとても美味しいです!!

料理もとても美味しくて
カクテルなどもあるのでビールが
苦手な女性でも喜べるお店だと
思います(((o(*゚▽゚*)o)))

美味しいビア

美味いビールを飲むならここでしょう。この前友達と初めて行きましたが、本当に美味しかったです。
これなら多少高くても納得できます。また、ビールに合うつまみが絶妙で、どんどんビールがすすんでしまいます。ここは良いお店ですね。

ビール好きにはたまりません

今回ビール好き仲間と一緒にはじめて行かせて頂きました。
店内は沢山のお客さんがいたことからこのお店の人気ぶりがうかがえます。店員さんの接客もとても良く、気持ちよく過ごすことができました。
やはりビールの味は本当に美味しく、おつまみもとてもマッチしていて堪能できました。

おいしいビール

ビール好きならやはりここに行くべきですね!
いろいろ気をつかって出されたビールはそこらの居酒屋とは比じゃないです。
美味しいビールにそれに合ったフード…大満足です。

店員さんもしゃきしゃき動いて対応も申し分ないですし、オススメのお店です。

ビールが美味い

美味しいビールが飲みたい時はここに行けば間違いないです。
お店はいつもたくさんお客さんが来られています。お店の人の接客もいいです。
おつまみは種類豊富にあるので飽きもきません。
楽しくお酒を飲むならここです。

ビールも、お料理も美味しいです。

キリンシティさんは、チェーン店ですが、よく新宿三丁目店には、友人何人かと伺います。キリンラガー、ハーフ&ハーフ、一番搾りスタウト黒生、どれも美味しいです。ハーフ&ハーフがコクもほどほどあって、飲みやすいです。ソーセージ盛り合わせやシティポテトのお馴染みのメニューを注文して、あとは季節のメニューを頼んだりするので飽きがきません。

キッコーマン
キッコーマン さん

クリハシビル

整形外科や歯科医院、エステ、バーなどが入っているビルの中にあります。
ビールの泡がこんもりとしていて、口の周りについてもなかなか消えないぐらい濃厚でした。メニューはからあげからピザまで軽食を中心に多様です。

新宿三丁目駅すぐ近くにあるビアレストラン

新宿三丁目駅でパッと飲んで食べてしようとなって、立ち寄りました。

お酒はたしなむ程度であまり強くないため、キリンシティは本当にビールを飲む方のためのお店なんだろうなという印象で今まで行ったことなかったのでちょっと緊張しました。

入ってみたら店内おしゃれ!みんなおいしそーにビールを飲んでたので思わず飲みそうになりましたが弱いのでやめときました笑。ただ、意外だったのはお酒飲めなくても楽しめる空間とお料理だったこと。いわゆる居酒屋みたいな雰囲気はなく、またhubみたいな雰囲気でもなく、落ち着いているけど賑やかで、お料理もそれなりに美味しくて、普通に楽しく過ごすことができました。

お酒飲みたい!ってひととご飯行くときは駅も近いしここならいいなーって感じました。

お酒飲めなくても楽しめましたー!

お酒好きの方に付き添って行ったお店…。
お酒が飲めなくてもハマってしまったお店です!キリンシティ??というビールは飲みやすかったです。お料理も色々あって美味しいです、季節のメニューとかもあるので、お酒が苦手な方もお料理だけで十分楽しいと思います!

料理も美味しい!

キリンビールのお店ですので、生ビールの入れ方やグラスなどにもこだわっていてとても美味しいです。またお料理もとても美味しくカクテルなどもありますので、ビールが苦手な女性でも喜ぶお店だと思います。禁煙喫煙もしっかり分かれているのもとても嬉しいです。

東京都新宿区新宿3丁目13-5

• 新宿伊勢丹前から100m (徒歩2分)