ポートタウンミュー セイセンシジョウビッグママ

ポートタウンミュー 生鮮市場ビッグママ(BIGMAMA)

残念です。

物によってはかなり安いです。野菜とお肉、ヨーグルト、チョコレート大量買いしました。
お肉一キロで売ってます!お総菜がかなり安いと思います。大家族や焼肉をするときには大助かりです。聞いたところによると、閉店されたようで残念です。

とにかく安い!

とにかく安いです!
商品の陳列の仕方が独特ですが、、、

バラバラで買うよりもまとめて買った方がお得です!
土日や、年末は普段より混む傾向があるのでレジ会計の際はかなりの覚悟が必要です。。。

テレビでも良く紹介されますし、一度行ってみてはいかがでしょうか。

まとめ買いで更にお得

基本的に安いですが、まとめ買いをすると更にお得ですよ。安さの秘密はお店に行けばすぐにわかると思いますが・・・、取り敢えず商品の陳列方法はユニーク(?)ですよ。特売日は更に更にお得なので、駐車場及びレジに列ぶ覚悟があるのなら、要チェックです。

たか
たか さん

とにかく安い!

まずお店に入る前の駐車場にもジュースやらお茶やらが置いてあります。

そして中に入ると野菜がドカーン!!笑

キャベツや葉物野菜もじっくり見れて選べます。
ただ店内がかなり混み合っているので、カート同士がぶつかるのは日常茶飯事…

お肉も基本的に1キロや2キロのサイズが多いですが、二世帯で分け合えばかなりお得です!!

レジはすごく待ちます。
店内中央くらいまで列になるので、そうなるとちょっと商品が見づらくなります。

カートにカゴは上と下に1つずつ(2つ常備)があのお店の買い物風景です。
とにかく量が多いので、トレーが大きくて、1つだとすぐいっぱいになってしまいます。

レジの外(入口の付近)に、菓子折のようなものや、ギフト系のお菓子やコーヒー等が格安で置いてあるので、最初にちゃんと見る事をオススメします。

買い忘れるとまた行列のレジに並ばないといけなくなります。

プー
プー さん

激安!

テレビでも紹介されていますが、とにかく安い!野菜の陳列も半端じゃないですよ。初めて店内に入った時は驚きましたね〜大根もキャベツも天高く(ちょっとオーバーかな?)積み上げてあり目を丸くしました。鮮魚も肉もお菓子も???気がつけば上下のカゴがいっぱい!きれいに陳列してあるスーパーを思って行かれるとビックリされると思いますが、一度行ってみる価値はありますよ。

愛知県西尾市西幡豆町中央台18

名鉄西尾線西幡豆駅より徒歩15分 国道23号線桐山ICから車で15分。国道247号線沿い