カラオケ

部屋の数が多かったので休日で混んでるかなと思う時でもすんなり入ることが出来ました。店員さんの飲み物を持ってくるスピードが非常に早くて驚きました。食べ物が多くあるのも嬉かったです。部屋が比較的広くて落ち着けました。

安い!

新宿駅東口にあります。エポスカードの提示でかなり安くひとり122円になりました。地下から最上階まですべてカラオケ館でしたので比較的すんなり入れました。
カラオケにはあまりいきませんが人のうたを聴きながら賑やかにおさけをのむのはとても楽しいですね。電気が音楽に合わせて点滅していました。

待たずに入れました!

比較的カラオケ館率高いです。
昔は会員証がありましたが、今はZeetleというアプリでできるのも持ち歩かなくてよくなったので◎です!
夜景が見える部屋がありますが、外からも見えるのでカップルで行くと気まずいです。。。わざわざカーテン閉めるのも変ですし。。。
飲食系は結構来るのが遅いです。

比較的待ちがないカラ館!

駅から少し離れる+大通り沿いからすこし外れるからか、東口前のカラ館がごった返していても、ここは比較的入りやすかったりします。

結構な階数(11階?)まであって、しかもエレベーターがガラス張りなので、登っていくとき西新宿や都庁のオフィス街が眺められます。

お部屋もそんなに汚い感じはなくて、機種も新しいの揃っているようなので、いい感じです。

ただ、2〜3つのお部屋で空調1つをシェアしている感じなので、たまにハズレを引くとすごーく熱かったり寒かったりすることあります><

楽しいです

仕事のメンバーと一緒に行くことが多いですが、部屋数も多くていつも待つことなく入れます!
カラオケってたまに室内がタバコ臭かったり床がべたべたしてたりするところも少なくないですが、ここは室内も綺麗なのでそういう面だけでもポイントは高いです!
料金もフリータイムは特にリーズナブルなのでオススメですよ〜♪

東京都新宿区西新宿1丁目5-12

• 新宿駅西口から120m (徒歩2分)