カラオケ館

高田馬場駅から少し歩いたところにあるカラオケ館です。
カラオケは色々ありますがあまりキレイではない所も多いのですが、カラオケ館はキレイなので好きです。友人と高田馬場駅で飲んで終電がなくなったときもカラオケ館で朝までオールをさせてもらいました。場所も便利で良いです。

Q太
Q太 さん

手軽に盛り上がれる

高田馬場駅の早稲田口を出て、早稲田通りを直進で3分くらいです。多くのビルや建物がひしめき合っていますが、看板が大きく目立っていてすぐに見つかりました。久しぶりに会えた友人と、飲んだ後に軽くカラオケにしました。部屋はやや狭かったですが小綺麗で、設備も問題なく気持ち良く歌えました。

何度もオールしました!

懐かしい!

お酒飲み放題でよくカラオケオールしていました!

高田馬場にもいくつかカラオケ屋さんがありますが、いつも決まってカラオケ館に行ってましたね!

とにかく安いのです!
学生にはありがたい場所かと思います!

馬場でオールするならカラオケ館をおすすめします!

カラオケするなら

昨日行ってきました!
都会のカラオケって人が多くて待ち時間が長いと思ったのですがそんなことなかったです!
案内もスムーズですぐに入れましたし、ドリンクを注文してもすぐに持ってきてくれる!
何一つ不自由なくカラオケを堪能できました!
都会の方が人が多くて回りが早いから店員さんの動きも早いんですね!
すごい感謝です!

馬場のカラオケ

JR高田馬場駅から歩いてすぐの所にあります。
学生の頃よく利用していました。駅に向かう途中にあったので帰りにふらっと寄れるのが良いです。部屋も狭くなく何人かで行っても充分な広さでした。
また行ってみたいです。

広い

高田馬場駅から徒歩3分くらいのところにあるカラオケ館です。
向かいに系列店もあるので混んでてもどちらかには入れます。

平日昼はフリータイム1000円で飲み放題で最大8時間いられるのでカラオケだけの利用でなく作業にも使えて便利です。
場所柄学生が多く料金も安いのでしょう。

便利です!

高田馬場は遊ぶ場所があまりないので、カラオケがあって本当に助かります。学生の街なので、かなり客層は若く、低価格で利用することが出来て嬉しです。その他遅くまで営業していることや食事、ドリンクの種類が豊富なのも、良いと思う点です。

ばばで降りて

何度か連れて行ってもらいました。
値段が安いのが一番の特徴かもしれません。
お部屋とかは普通な感じで目立つ特徴はなし。
清潔な雰囲気ですので楽しく過ごせますよ、おすすめ。
DAM最高!!
最近上位ランクインの歌が唄えない^^;

からかん

先日久しぶりにカラオケに行きました。やっぱり楽しいですね。
料理も最近は美味しくなってる。 歌を歌うことは得意ではありませんが大好きで、雰囲気が好きです。
他店との差別化も出来ていて本当にいいと思います。
また行きたいと思えるカラオケでした。

学生さんが多いかも

高田馬場駅から歩いてすぐのところにあります。

学生さんが多いからか、安いですよ。部屋も広いし、店員さんも明るいし。学生さんのアルバイトだからか、若者のノリがありますね。

金曜日とかは、サラリーマンの人なんかも沢山入っているようです。

早稲田通り沿いのカラオケ館の1つ

高田馬場駅から3〜4分ほどの場所にあります。
カラオケ館は、早稲田通り沿いの、ほぼ向かいの位置に2店舗ありますが、こちらのお店は、高田馬場から早稲田方面に歩いたとき、右側の歩道にあるお店です。

1階のカウンターがガラス張りでまたかなり広いカウンターになっています。
スクリーンには、誰かアーティストのPVが流されていることが多いです。
学生の利用が多く、時間に関係なく混雑している印象を受けますが、フロアが8階まであり、部屋数はかなり多いようなので、10〜15分程度待てば入れる、といったことも多いです。
部屋が空いていれば、カラオケの機種も希望を聞いてもらえます。

夜の時間帯、3000円くらいの予算を見込んで利用するとよいと思います。

いいですよ

高田馬場のカルチャースクールに通っていた時に一度だけ利用しました。
部屋が多いせいか、待たされることもなかったです。
店員さんもとっても明るくて感じいいですよ。
学生利用が多いせいか、とにかく安かったです。

カラカン

大学時代から頻繁に利用していたカラオケです。先日、久しぶりに馬場に行った際、訪れました。

このカラカンは、たとえ混雑時に訪れても、ビルの1階から7階(?)まで全てに部屋が入っているので回転が早く、待ち時間が短くてすむのがいいところだと思います。

ただ、いかんせん大学生や若い人たちが多い街ですので、お部屋は清潔とは言えません。 私の入った部屋は、たばこのにおいがきつく、ブラインドが壊れていました。。。

求めすぎかもしれませんが、ハード面の改善を期待したいところです。

東京都新宿区高田馬場1丁目25-28

• 新宿区社会福祉協議会前から130m (徒歩2分)