ランチがオススメ

平日のランチ限定ですが、1000円でメインのパスタを一つ選び、他サラダ、ピザ、ポテトなど食べ放題で、
お腹いっぱい大満足です。大好きなナスのミートソースをオーダーしました。
ドリンクも飲み放題なのが嬉しいです。
ワシントンホテル地下なので穴場です。

ホテル地下で穴場

平日のランチに利用しました。少し時間をずらして行ったからか、比較的すいていました。パスタランチ1000円で、ピザ・サラダ・ドリンクバーが付いてくるのは、このあたりのランチ価格帯としてはお手頃だと思います。ランチが15時までやっているのも魅力です。

power_n
power_n さん

ワシントンホテルの地下

ワシントンホテルの地下なので宿泊時は便利です。駅からすぐの場所ですのでアクセスは良いです。
何れも美味しかったですが、ボンゴレビアンコは絶妙の味で美味しかったです。値段も1000円位でリーズナブルですのでうれしいです。クレジットカードも使えますので便利です。

新宿ワシントンホテルの地下

新宿ワシントンホテルの地下に入っていますイタリアンレストランです。かなりカジュアルな感じのお店。チェーン店のようです。コロッケライスやパスタ、お肉料理などがすごくおいしかったです。店内もシンプルでおしゃれな内装です。都庁前駅からが1番近いです。

大勢で行ってシェア。

ピザやパスタは大皿を頼んで、多人数でシェアすると楽しいです。パスタは、魚介のスパゲティ ペスカトーレが一番オススメです。トマトとニンニクのスパゲティも美味しいです。ピッツァも魚介のマリナーラ、アンチョビとオリーブのピッツァも美味しいです。あとライスコロッケも中のチーズがトロトロでこれもオススメです。

先生
先生 さん

リーズナブルなイタリア料理店。

新宿ワシントンホテルの地下にある店舗です。

価格がリーズナブルでボリュームがあるイタリア料理店で、ランチタイムはかなり混雑してます。

サラダバーやドリンクバーもあり◎。

イタリア料理をリーズナブルに堪能できますヨ〜(^O^)

いりや
いりや さん

ボリューミーでリーズナブル

新宿ワシントンホテルの地下にあるイタリアンのお店です。ホテルに宿泊したとき、雨が降っていたので利用させてもらいました。
家内と二人で、ガーデンサラダ830円、サラミとベーコンのピザ1290円、ライスコロッケ660円、ミートソーススパゲティ990円などを頂きました。どの料理もボリュームタップリで、品数を多く注文してシャーして食べると色んな料理をリーズナブルに味わえるので良かったです。

にんにくとトマトのパスタ♪

リーズナブルなイタリアンのチェーン店です。
お気に入りはにんにくとトマトのパスタ、渡りガニのトマトパスタ、ライスコロッケです。
店内はそんなに広くないですが、混んでないので利用しやすいです。
ディナーでした行った事がないので、今度はお得なランチで行きたいです!

コロッケライス最高

チェーン店のお店ですがここのコロッケライスは最高です。
わたしのお気に入りのお店です
ここにいったらコロッケライスは必ず注文をさせてもらっています。
とっても美味しいので是非頼んでみてください

おすすめの一品です。

*Cheri*
*Cheri* さん

カプリチョーザ

リーズナブルなイタリアンのチェーン店です。
サラダバーやドリンクバーもあるのでコスパも良いと思います。

ちょっと暗めな店内です。
まあまあ、お客さんも入ってた感じです。

ランチはお得度が増すので、もっとにぎわっています。

東京都新宿区西新宿3丁目2-9

• 新宿ワシントンホテルから15m (徒歩1分)