カフェコットンクラブ

cafe cotton club

ランチやカフェにもおすすめ

ランチとカフェに行ったことがあります。ランチメニューがお得でドリンクと小さなデザートもつくのでメインをパスタとピザにし友人とシェアすると満足感が増します。カフェ利用にもおすすめですデザートが豊富であったりドリンクも豊富でお店も落ち着いているので良いです。注文は各自のスマホでQRコードを読み込んで席で頼めます。

シャレてる

とってもシャレたお店でびっくりした。
スタッフの雰囲気はとても良く、素早く対応してくれます。
海鮮パスタは海老がタ~ップリ。ぷりぷり~!しかもパスタの量もボリューミ~!
サラダも十分ですな~あ!
夜はテーブルに蝋燭で火を灯してもらえるので雰囲気がグッと良くなります。
クァー!これは雰囲気がいいお店だな!

結婚式の二次会で使いました

高田馬場駅から数分歩いたところにあるオシャレなお店です。こちらのお店は自分が結婚式の2次会で使わせてもらいました。オシャレな雰囲気で大きなスクリーンも貸してくれて来てくれた皆さんに楽しんで頂くことができました。

落ち着けるお店♪

高田馬場駅からすぐ近くにある素敵なカフェです。

落ち着いた雰囲気でゆっくりとくつろげるお店だと思います。

女性の方が数人で女子会(?)で利用しているのをよく見かけます。

落ち着いてお話をしたいとき等にはおすすめのお店です。

女子会にも!

高田馬場駅から徒歩で数分のところにあります^_^
とても落ち着いた雰囲気のお店で、ゆったりとした時間を過ごせます♪
コットンという お店の名前も素敵ですよね^_^
誕生日会や女子会にもとてもお勧めできる場所です。
みなさんもぜひ^_^

オススメ!

以前、女子会や誕生日会として利用致しました!
店内の雰囲気がとても居心地よく、わりとゆったりくつろげるので、デートでも使いやすいと思います^_^
夏の時期でも、店内は寒すぎず暑すぎず、快適なのでありがたいです。
よく、冷房が効きすぎて寒いところも多いので。
女子会や保護者会の後のお茶会などにも是非お勧めします^_^

おしゃれな店内で美味しいお料理☆

友人のお気に入りのお店で、誕生日に連れていってもらいました。

二階席を利用しましたが、とても雰囲気が良くおしゃれな店内でした。

お料理はどれもおいしく、友人とシェアし色々なものを食べて満足でした。

また行きたいです☆

おしゃれです

甘いスイーツとおしゃれな店内は異性とのデートスポットとしてもオススメです!
また落ち着いた空間なのでお菓子とコーヒーを飲みながら勉強する方もいるので、僕も勉強をしたいときや誰かとデートするときには使わせていただこうと思ってます!(^^♪

おしゃれな雰囲気!!

以前、友達の送別でサプライズパーティーとして使いました!!
とても雰囲気が良くて、友達も泣いて喜んでくれました!!普段でも、女子会をしたりとても雰囲気が良いしゆっくり出来るのでオススメです!!彼と来ても楽しめると思います。

コットンクラブ

高田馬場にて友達とランチ。
どこかオシャレな所を探したら、ここコットンクラブにヒット!

とったもオシャレなカフェでパスタとケーキを。
お店の内装もとってもオシャレでテンション上がりつつの食事なので
美味しさも倍増。とっても美味しかったです。ケーキも最高においしかった!

おしゃれな店内

落ち着いた少し静かな時間のながれる高田馬場駅より
少しいったところにあるおしゃれなカフェです。
コットンということばの響きに惹かれて入りました。
その名の通りのお店でオシャレな空間で静かに自分と向き合えました。

オシャレなカフェ

高田馬場駅から歩いて5分程度の所でTSUTAYAの目の前にあります。

外観、店内はとてもオシャレな感じになっています。

利用する時はランチで利用することが多いのですが、ランチもリーズナブルでとても美味しかったです。

お酒の種類も色々ありました。

やはり女性の方が多かったですが、アベックにも人気があるみたいです!

デートなどにもオススメですよ!

おしゃれ♪♪

高田馬場駅から早稲田通りを早稲田方面に歩いて5分程で見えてきます!!

ちょうどツタヤの向かいあたりにありますよ!

イタリアンで、ピザ、パスタどれも美味しいです(*^^*)

オススメはマルゲリータです♪

シンプルな素朴な味で、お酒によく合います〜〜(>ω<)

お酒も種類が豊富でワインからカクテルまで楽しめます♪♪

店内もおしゃれな雰囲気で、カップルが多いです(*^^*)
デートにオススメです!

とてもおしゃれ

土曜日の午後、仕事帰りに仲間と利用しました。
結構混んでいましたが待たずに入れました。
私はコーヒーを仲間はパスタ(何のパスタかは忘れました)を注文していましたが
運ばれてくると結構ボリュームもあり
シェアして食べるようにしました。
味もとても美味しく満足でした。

おしゃれなお店

おしゃれですごく入りやすい感じのお店です。
1回しか言ったことがないのですが、これぞカフェってかんじのお店です。
お昼に食べたピザは食べやすく、大変満足しました。
今度は時間がるときにゆっくりと行きたいです。

おしゃれなカフェです

休みの日に結構重宝して使っています。
ランチも1000円程度で食べられるのと、長時間いても大丈夫な雰囲気なので、読書などでも頻繁に使用します。
コットンクラブは雰囲気がお洒落で、そこそこ学生さんもいますが、私としては好きな雰囲気です。

オシャレな店内

夜遅くまで営業していて便利です!(^ ^)
また店内もオシャレな作りで意外に席数があったり、上の階まであるので入れないことがあまりないイメージです。
ピザが美味しいです。
オススメはシンプルにマルゲリータなんかは美味しいのでいいですよ!
ワインもいくつか種類があります!

お誕生日なんかは店員さんも一緒にお祝いして下さるのがポイント高いですね!

素敵です

入り口の横にある大きなくまのぬいぐるみが目印です!クリスマスシーズンにサンタの格好をしていたのがとても可愛く印象的です!ランチメニューがとてもお得で、その時間帯はお客さんでにぎわっています!晴れてる日は外のテラス席を利用するのも心地よいと思います!

nuacg255
nuacg255 さん

気持ちの良い店です。

ランチでよく利用します。1000円でサラダ、ソフトドリンク、スープ、デザートがおかわり自由なので、充分お腹いっぱいになります。開放感ある店内は気持ちが良いです。おしゃれな雰囲気ですが、気取らず食事出来ます。夜は時々、結婚式の二次会のような形で使われている事もあります。使いやすいお店だと思います。

落ち着けます

先日初めて利用しました!お店の前を通りはするものの、人気が高くいつも利用者の方々が多くにぎわっています!お店の前の大きなテディベアがかわいらしく、店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスして食事が楽しめました。ランチセットがお得で美味しいのでぜひおすすめします!

東京都新宿区高田馬場1丁目17-14

• 新宿区社会福祉協議会前から67m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 高田馬場駅から徒歩23分 (1.8km)