シーアンドケイ タイジクチョウセイセイタイイン

C&K体軸調整・整体院

全身の整体をしてもらいました。...

全身の整体をしてもらいました。
ビックリしたのが、下半身が凝り固まっていたらしく、痛気持ちいい、終わった後、腰の軽さも感じられました。最後は姿勢の自己ケアを指導してもらいました。普段の姿勢がこる原因だったらしいです。自分の身体を大切にしてくださいというお叱りも・・・・なかなか本音も言ってもらえず、ただ整体を受ける場合も多いですが。ここは行く価値があるお店です。

C&K体軸調整・整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。
自己ケアは大切で、日々出来るモノが理想です。
是非、忘れずにおこなって欲しいです。
また整体が必要な時にはお越しください。

体験モニター

整体と全身揉みほぐしを受けて、前から背中と肩が痛くて眠れない日もあるくらい痛かった肩が……受けた、その日から肩の痛みも柔らか寝られる様になりました^_^
とても、優しい先生でケアーの仕方やストレッチを教えて下さいました、
皆さんにも一度体験をオススメします(*^o^*)

C&K体軸調整・整体院からの返信

ストレスもありましたので、一緒にホグしておきました。
ストレッチの途中も、カラダがさらに整っていくのが分かり正解でした。
お話ししたとおり、あと一回施術できれば、尚いけます!!
そのあとは教えた自己ケアさえ出来ればOKです。

初 整体院

はじめて整体院を利用しました★

最初はどんな場所なのか、痛いのかな?でも気持ちよくなりたい!!と不安がありましたが・・・きになっていました(←矛盾(笑))

産後からダイエットと決めていた私には・・・予約の日を待ちわびていました!!

そして、当日・・・来店しました

いゃー!気持ちいい!太もものセルライトも押されて血液の循環が良くなったきがします。(リンパが流れてる感じ)

施術中も身体があったまり来てよかったと思うばかりです。

先生も優しく1時間があっという間でした。

また、お願いしたいと思います。

C&K体軸調整・整体院からの返信

ご利用ありがとうございました!
返信するのを忘れてました!すみません。
あれから良いダイエット情報を仕入れました。
次回お越しの際にお話しします。

気持ちよかった

親切でしっかりやっていただいたので体がかなり楽になりました。下半身や、腰などがかなりほぐれました。いろんなところに行きましたが、こんなに丁寧にやっていただいたのは初めてです。是非今度もお願いしたいです。

C&K体軸調整・整体院からの返信

ありがたいお言葉ありがとうございます。かなりホグしましたので、今日もだいぶ楽だと思います。思ったよりホグれが良かったのもありました。本当の整体、ホグしは丁寧でしっかりと調整しますので施術後、特にカラダの違いが分かります。またお待ちしております。

友達の紹介で受けて来ました。 ...

友達の紹介で受けて来ました。
頭痛持ちで良く薬を飲みますが、薬ではどうしようも無くて駆け込みました。首、肩、背中、腕、丁寧にしっかりと解してもらいまいた。終わったときには楽々。終わったあとは、目もスッキリ。つらかったのが一日ハッピーに過ごせました。行って良かったです。

C&K体軸調整・整体院からの返信

数ある整体院の中から、ふわりをご利用ありがとうございます。
緊張型頭痛でした。首のコリだけでは無く、全体のバランスの悪さもあります。
同じ姿勢で長時間いる。それが原因でもありそうです。
普段使っていない筋肉を使う。
もし自己ケアするのであれば、ストレッチのような運動が有効です。
固まりすぎると、また辛くなりますので、そうなる前がおススメです。

体験モニターに参加しました。

初めて体験しましたが
肩こりが 酷くガチガチでしたが 終わって 起き上がったら 体が 軽く感じられました。
特に次の日の朝 起きたら 違うのが わかりました。
腕まわりが ほぐれていて スッキリ起きられました。
自宅からは ちょっと遠いですが
機会があれば またお願いしたいと 思います。

C&K体軸調整・整体院からの返信

体験モニターありがとうございます。写真撮らせて頂きまして、こちらも助かりました。
背部の筋肉のこわばりで、上手く深く睡眠がとれない場合がございます。
良かったです。
遠いですが、いつもと変わらずしっかりと施術するのをお約束いたします。
昨日はご利用ありがとうございました。

丁寧な施術でした。

店内はとてもキレイでした。
施術中は、かなり痛いと気持ちいいの真ん中の痛・気持ちよさを感じました。
本当に効いている感じです。
今までいろいろな整体院にほぐしていただきに行ったのですが、こちらの整体院が私には合っているなと感じました。
先生も非常に丁寧に施術の流れや、私の骨のゆがみの位置や、施術での効果などを説明していただき、とても勉強になりました。
受けた施術での、骨盤矯正、丁寧な首コリのほぐしは大満足でした。

C&K体軸調整・整体院からの返信

口コミありがとうございます。
骨盤のゆがみもありましたが、下肢(右左)のバランスの悪さがございました。
施術後整っているのを確認できましたので、良かったです。
施術時間ギリギリでした。
なかなかバランスの崩れを普段では自覚できないので、施術過程でお話しを
させて頂いております。
分かれば、ストレッチも出来ますので。
ご利用ありがとうございました

女性にやってもらいましたが、女...

女性にやってもらいましたが、女性にしては強く押してもらえて、よくほぐれました。ピンポイントで指が入ってきて、気持ちよかったです。女性は火曜日担当で、角質取りなどのフットケアもしているとの事。夏前にやってみようかな。

C&K体軸調整・整体院からの返信

女性スタッフの変わりに返信させて頂いております。
ご利用ありがとうございます。
火曜日は女性スタッフになります。同業であるボクからみてもベテランの整体師になります。
女性にお願いしたい、話を聞いてもらいたい場合は、火曜日に是非ご予約してご利用下さい。
角質取りもできます。男性、女性ともご利用可です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。

非常に施術が的確です!

友人の紹介で、こちらの整体に伺いました。
仕事柄、パソコン仕事が多く、腰から肩にかけて非常に硬くなってしまい、痛みが生じていました。
こちらでは、初めて施術を受けたのですが、施術が非常に的確で上手でした。
強い力で揉むというよりは、ポイントを押さえて、しっかり押したり揉んだりしてくれたので、施術後2〜3日たった後でも、とてもカラダが楽でした。
また、日頃の仕事中の姿勢のポイントや、ヒールを履いた時の歩き方、姿勢のポイントなど先生が親身になってアドバイスをしていただきました。

C&K体軸調整・整体院からの返信

初めてのご利用ありがとうございます。腰から肩にかけて硬くなっていました。
腕の疲労と、知らず知らず自覚が無い、足(ふとももやふくらはぎ)も固まっていたので
念入りにホグさせてもらいました。
なかなか仕事中の姿勢も悪くなりがちなのが、運動不足(ストレッチ不足)の筋肉た多々あり
縮みすぎが理由の一つです。
ちいさな事ですが、気を付ける事によって、日々カラダが楽な状態にもっていく事も可能です。
是非是非、アドバイスをした内容ためしてみてください。

楽になりました

移転前からお世話になり、リニューアルオープンを心待ちにしていました。ツボにぐぐっと入り、辛かったコリが一気にほぐれました。店長さんは、とても勉強熱心な方です。自分では箇所を特定出来ない痛みも症状を話すと的確にほぐして貰えます。肩甲骨と下半身は、特に絶品です。肩こり、座骨神経痛が改善しました。また、コリが酷くなる前に伺います。

C&K体軸調整・整体院からの返信

昨日はご来店ありがとうござました。ありがたいお言葉ありがとうございます。
下半身はバランスを整える上で、基本外せないとても重要な箇所なので、ボクとしては特に
念入りにしっかりと施術しています。ストレッチ出来たらしましょうね!
遅くも施術できますので、予約だけ早めにしていただけると助かります。
またお待ちしております。

凝りや痛みにお悩みのかたは一度行ってみてください!

腰痛、肩凝りを始め、首や足などさまざまな凝りや痛みに悩まされ、いろいろと試してきましたが、ここの店長さんの施術は本当によく効き、移転前のお店からお世話になっています。施術後は、家でできるストレッチや日常生活で気を付けること(姿勢や食事など)も詳しく教えて頂き、凝りや痛みの悩みがぐっと減りました。

C&K体軸調整・整体院からの返信

いつもお世話になっております。嬉しいお言葉ありがとうございます。
最初に施術した時が、かなりバランスが悪かったのを覚えています。
月1ペースで通っていただいており、丁度良いように思えます。
これからも何でも聞いてください。
出来れば無料のストレッチレッスン参加下さい。
年3〜4回、お店をたたむまでずっとやっていく予定です。
時間をかけてレッスンしますので、きっと自身のケアにもさらに良いはずです。

よかったです。

ベテランでした。オープンしたてで気になって行ってみました。翌日も楽々なのでありがたくて口コミしました。痛いけど気持ちが良い、てを抜かない施術。もみほぐしがほとんど。骨盤の調整を意識した整体のようです。なかなかこんな良い整体院無いです。今回は当たりです。また来月、整体をお願いしようと思っています。

C&K体軸調整・整体院からの返信

嬉しいお言葉ありがとうございます。ボクの施術の特徴としては押す揉むがメインです。
ホグシの技術が高ければ、揉み返しは来ません。筋肉を傷めずに押せます。
その点が痛気持ちいい、翌日も楽な理由になります。
整体を受けなれている方には良く喜ばれています。
一人ひとりに真心での施術をココロがけております。
またお越しいただけるとの事で、前回との違いを確認しながら施術させて頂きます。

栃木県下都賀郡壬生町あけぼの町16-14

大曽通り沿い。競輪場通りのココス近く。かましん大曽店近く。

• おもちゃのまち駅から460m (徒歩6分)

壬生宇都宮で肩こり腰痛なら土日も営業!スポーツ整体マッサージ

はりきゅう治療院relife

• おもちゃのまち駅から徒歩3分 (230m)

はりきゅう治療院relife

• おもちゃのまち駅から徒歩3分 (230m)