キノシタセイコツイン

きのした整骨院

1日中気になってた首の痛みが!

仕事をしてても 家事をしてても気になってた首の痛みをなんとかしたくて 近くにオープンしたばかりのこの整骨院に思いきって飛び込んでみました。
先生もスタッフの方も笑顔で出迎えて頂き まずはホッと!
施術が始まる前の問診も 丁寧に聞いて下さり 説明もとても分かりやすかったです。
施術が始まり 電機治療 マッサージベッド 独特のポーズと進んでいき 最後に体のチェック!
施術中の痛みもなく 永年の悩みだった首の痛みも軽くなっていました。まずは3回 通いましょうとのことで 明日も予約を入れました。
首の痛みで悩んでいる方 ぜひお勧めします!

aries
aries さん

長年辛かった肩こりが 良くなってきましたo(^▽^)o

ひどい肩こりが悩みだったのですが、開院したばかりなので 良くなるのか半信半疑で行ってみました。
明るい受付と先生の問診も丁寧で、まずは一安心。

心配していた先生の施術は、痛みの根本に施術するという事でバキバキ痛いのかと思ったら、あら不思議…痛くないんです。
それでいて、施術後はスッキリ(^^)
先生に まずは3回通って下さいと言われ、3回目終了。
以前と比べると本当に肩こりが気にならなくなりました。
次は、気になってる軽い腰痛もお願いしようと思ってます。
原駅に近くて、仕事帰りにも通院できるのでありがたいです。

ついにたどり着いた

原因不明の微熱と喉の違和感が半年も続いていて、内科、耳鼻科、整形外科とドクターショッピングしたがどこも原因不明と言われ途方に暮れていた。自律神経の不調じゃないかと考え、近くにオープンしたこの整骨院に行ってみた。首と肩が凄く硬いと言われ、ここをほぐすときっと良くなると言われ、半信半疑で治療をうけたら、なんと嘘みたいに微熱と喉の違和感が取れてしまった!今までいろんな整体やマッサージに行ったが、これほど即効性のある先生は初めて。説明も丁寧で近くに出来てホント良かった。ありがとうございました。

最高

先生達の対応もよく、患部に的確に治療してくれるので、定期的に行ってます
段々と腰痛も良くなってきてるのでもう少しで通院したいと思います
ここの病院はいろんな人にオススメでいる素晴らしい病院です
ぜひ行ってみてください

肩こりと頭痛は素早く改善されました🎶

オープンしたばかりの店だけど、先生は丁寧にカウセイリングして頂きました。スタッフも笑顔で迎えてくれました。特別な方法で腕を回しながら施術したので、体の痛みは非常に早く改善された。また続けて行きたいと思います。

猿投駅より徒歩9分

• 井上町3丁目から220m (徒歩3分)

ストレッチ接骨院

• 猿投駅から徒歩94分 (7.5km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 猿投駅から徒歩66分 (5.3km)

“良くなる”は当たり前。病気をしにくい体づくりをサポート♪

まさき整体院

• 猿投駅から徒歩66分 (5.3km)

長引く不調は姿勢から。ソフトな整体が得意な豊田まえやま接骨院

豊田まえやま接骨院

• 猿投駅から徒歩105分 (8.3km)