ヘア & スパ ライフ フリップ

最高のヘッドスパ

ステキなご夫婦がされている美容室✂️
店内に入るととても気さくなご夫婦がお待ちしていました。普段緊張する私でも全く緊張することなく過ごすことができました。中でもオススメはヘッドスパ💆‍♀️何種類かあるうちの中から自分に合ってるスパを選べて感じたことのない最高の癒しのスパです。癒されすぎてつい眠っていた私でした😍定期的に通うようになってから以前から肩こり、偏頭痛持ちだった私ですが最近なくなってきた気がします。髪の毛も艶々でずっと触っていたくなりますよ。カットやカラーもカウンセリングもしっかりして下さり思い通りの髪型にもなりとても満足の美容室です。何より気さくなご夫婦がとても気に入ってます。是非オススメしたい西福間にある美容室です。

ヘッドスパ 髪にツヤが

ヘッドスパは1度いったら疲れもとれ髪もツヤやサラサラになり今では月2.3回は通ってます(^ ^)カラーも持ちもよく髪質も傷んでた髪が、この美容室に通いはじめてツヤとサラサラになりました(^ ^)今ではこの美容室で疲れもとりながら髪質も変わり大満足です(^ ^)

自分へのご褒美に

オーガニックスパしました!(^ν^)
ヘアデトックスで自分の頭皮の状態を知ることが出来ました(笑)
シャンプーの仕方等アドバイスもらいヘアケアのモチベがあがりました!
beforeとafterじゃ全然違う🥺♡
明日学校に行って自慢しようと思います︎☺︎

ヘッドスパ

西福間にあるとても素敵なご夫婦がされてる
隠れ家ヘアーサロン✨✨
店内は木の温もりを感じるインテリアや
緑の装飾などでゆった〜りと落ち着く空間と
雰囲気‼︎‼︎ヘアーも心もリフレッシュできる
お店です(*´꒳`*)
丁寧なカウンセリング、技術✂︎✨✨
要望通りに仕上がるヘアースタイルはもちろん!
特に‼︎ ‼︎ ヘッドスパメニューはオーナーさんのこだわり✨✨
スパメニューが何種類かあり、一人一人の頭皮や髪の悩みや疲労度合いに合わせ時間も選べます✨✨お得なクーポンまであります🉐
中でもその日の気分に合わせてオーガニックトリートメントの香りを選べるも楽しみの一つです(´∀`=)♬
スパ中もBGMやライトもリラックス出来るように合わせて工夫されており、極上の一時✨
です!自分へのご褒美に是非オススメですよ

更に!‼︎ 横並びのイス席配置ではなく、目線の高さに合わせて壁で仕切られている個室✨の為、隣の人や周りの人を気にせず施術を受けれるのも魅力的なポイント◎◎
何より!1番の心の癒しは、心温まる素敵なご夫婦さんの人柄です╰(*´︶`*)╯♡
お2人のそのオーラがお店の癒しそのもの✨
一度は足を運んでみて下さい👣✨

癒やされました☆

今回はカットカラーをして頂きました!
カラーの色も決めてなかったですが、素敵な色を提案していだだいてとてもよかったです^ - ^
店内はとても落ち着いた空間で癒されました^ - ^
次回はヘッドスパをしてみたいなと思います☆

落ち着いた空間

初めてだったのでカットのみの予約でした。
オーダー通りのカットをしていただき満足です。
スパに力を入れているだけあってシャンプー中は眠ってしまいそうなくらい気持ちが良かったです。
今度は本格的なスパも体験してみたいと思いました。

グレーヘア向けのカラーが上手です。

いつもカラーでお世話になっています。

30代半ばから、白髪が増えたのでグレーヘアが上手い美容室を探していました。

ライフフリップさんは、毎回カルテを付けて、頭皮の状態やカラーの出方など丁寧にカウンセリングしてくださいます。
また、シーズンやイベントに向けてのカラーチェンジの相談にも乗ってくださるので本当にありがたいです。

髪だけでなく、頭皮ケアも丁寧にしてくれる所がリピートの決め手ですね⭐️

他の方もレビューで書かれていますが、お2人の気さくな人柄と、癒しの音楽で帰りはとても幸せです♬

お勧めの美容室です😊

毎回癒されてます🎵

ヘッドスパの充実したお店を探していたところ、このお店に出会いました。シャンプー台がそれぞれの個室の中にあることにビックリ‼️ヘッドスパの通い放題で、とてもお得に通わせていただいています。その心地よさに、毎回熟睡必死です(笑)とてもフレンドリーに丁寧に、ホームケアの方法やお手入れ用品の紹介をしていただき、髪が見違えるほど元気になりました!おまけにひどい肩凝り症が随分軽くなり、マッサージに通う回数が激減しました。これからも仕事のストレス解消にせっせと通わせて頂きたいと思います。

最高です

ヘッドスパ最高です、とても気持ち良かったです。髪で悩んでいましたが、頭皮環境について、色々アドバイスをもらいました。
次も是非行きたいです。

今度は、他のメニューでも来店しようと思います、素敵な時間を有り難うございました。

よかったです🎵

落ち着きのあるお店の雰囲気、
オーナーさん方も話やすく良い方です^ ^

今回初めてカラーを お願いしたのですが
思った以上の仕上がりで 大満足です。

以前ヘッドスパをお願いしたのですが
リラックスでき こちらも おススメ!!

ヘッドスパ最高!

自宅近くでヘッドスパないかなーと検索して初めて電話をかけた時はドキドキしましたが、ぜひきてくださいって気持ちをすごく感じる電話の応対でホッとしました。
サロンは木の温もりのある落ち着くインテリアでスタッフさんも笑顔の素敵な方でした。

60分コースのヘッドスパにしました。まずデトックスで頭皮の状態を診断してくれて、ヘアパックの香りを選んでオールハンドでマッサージ♪( ´▽`)シャンプーブローで終了。途中リラックスしすぎて爆睡してしまいました。
1回で髪質が柔らかくツヤツヤになります!
とてもいい香りだし、その日の気分で香りを選ぶのも楽しいんですよねぇー
そして嬉しいことにヘッドスパが終わった後、お顔がリフトアップされてます(*^o^*)

今では月に3〜4回通ってます!

丁寧な施術と対応に満足!

広告で知った時から気になっていて、初めて行かせていただきました。
半個室でシャンプーの際などの移動もなく、リラックスできる空間と照明で心地良く過ごすことができました。癒されます!
雰囲気もスタッフの方もとても落ちつける素敵な美容室です。
デトックス、カット、カラー、ヘッドスパと仕上りも確実で頭皮はすっきり、髪はしっとりつやつやと満足です!!
仕上りの時のトリートメントはすごくいい香りです。
また、行かせていただきます。

☆満足でした☆

ゆったりと落ち着いた空間にて(❁´ω`❁)

カットをしてもらい、エイジングスパをして頂きました。カットも希望通りにしてもらい、スパは気持ちが良くて寝てしまいました!

スタッフの方もニコニコ接して下さり楽しい時間を過ごせました(๑˙灬˙๑)

素敵なあたたかみを感じる癒し空間です

今回はパーマ・カットをして頂きましたが、だいたいのイメージを伝えただけで、好みや髪質、ケアまでしっかり考えて下さり、いつも素敵な仕上がりにしてくれます。

とにかく、シャンプーからひとつひとつの施術がとても丁寧で安心してお任せできます。

お店の雰囲気、オーナー夫妻の親しみやすい人柄、確かな技術、どれをとっても申し分なし!!

家族全員お世話になっている大好きなお店です!

最高です!是非行ってみてください

初めての予約の電話の応対がとても感じが良く、お店の雰囲気は落ち着いていてガチャガチャしてなく、オーナーさんご夫婦の対応がとても丁寧でした。今日は初回なのでカットをして頂きました。カット前に頭の診断もしてくださり、今後の参考になります。技術は、こちらも今までの美容室は何だったのかと思うほど完璧でした。細かいところも丁寧でカットとシャンプーは最高中の最高でした。お値段もこの界隈では断トツにお安いのではないでしょうか。とても良い美容室でした。最高の一言です。お店の清掃も行き届いていて凄くきれいでした。スパの認定資格を持っていらっしゃるとのことで、次はカットとスパを体験する予定です。大変満足です。リピートし続ける予定です。

気持ちよかった♩

オーガニックヘッドスパ、気持ちよくて寝てしまいました。いい香りと終わった後のさっぱり感がとても最高でした‼
お2人とも気さくで話しやすく、リラックスして過ごせました。また行きたいなと思います。ありがとうございました♩

接しやすぅ

いつも利用させてもらってます。

半個室なので他人の目も気にならずゆっくりリラックスできます。

オーナーさんも気さくで話しやすく、自分に合った美容院を見つけることが出来ました〜

ヘッドスパ癒されました〜ヽ(・∀・)ノ

ヘッドスパ最高に気持ちいい

落ち着いた空間で、ヘッドスパ(^^)

エイジングスパをしましたが、頭皮マッサージを受けて極上のリラックスタイムでした。
美容効果はもちろんですが、心もリフレッシュすることができました(^^)

店員さんも、対応がとても良くて気持ちよかったですよ^_^

Hair&SPA Life Flip【ライフ フリップ】
Hair&SPA Life Flip【ライフ フリップ】 からの返信

ゲスト 様、こんなにも素敵なお言葉を頂きました事に、感謝いたします。

店内はお客様に気持ちよくご利用いただけるように白色に統一し、空間創りにも心掛けておりますが、その点につきましても、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。

当店、自慢の癒しのヘッドスパも満足して頂けたようで、安心致しました。

その後、お手入れなどお困りの事などございましたら、お気軽にご連絡お待ち申し上げております。

施術に関しましても、ゲスト様のお言葉に恥じぬよう 今後とも日々精進してまいります。

暑い日が続いておりますので、体調など崩されぬよう くれぐれもご自愛ください。

Hair & SPA Life Flip(ライフフリップ)
                     代表  鶴 井

満足☆

ヘットスパは、すごくいい香りでリラックスできました!
気持ち良くて眠ってしまいそうなくらいでした☆
シャンプー等もすごくいい香りで
カラーも希望通りですごく丁寧にしてくれてまた行きたいです(^^)
リピ決定です(^^)☆

Hair&SPA Life Flip【ライフ フリップ】

vhnvt298 様、先日はご来店頂きありがとうございました。

” 当店、一押しのヘッドスパ ” お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

お一人お一人の髪の状態や、気分に合わせましても色々なスパメニューや香りでも楽しめるようにしておりますので、また色々とお試しくださいませ。

カラーも、ご希望通りで気に入ってくださったみたいで安心致しました。

その後、お手入れ等お困りの事などございましたらお気軽に連絡の程よろしくお願い致します。

vhnvt298様のお言葉に恥じぬよう 今後とも日々精進してまいります。

Hair & SPA Life Flip(ライフフリップ) オーナー 鶴 井

とても良かったです!

使ってある薬剤が優しいと聞いて行ってみました。カット カラー ヘッドスパをして頂きました。初めにオーガニックデトックスをして頂いたり カラー剤も期待していた通り 刺激のない匂いも優しい薬剤でした。シャンプーもオーガニックで全てが髪や地肌にいいものなんだろうなって感じました。こんなヘアサロン なかなかないのでは?ヘッドスパも初体験でしたがとーっても気持ちよくて癒されました。素敵なお店に出会えて嬉しいです!

Hair&SPA Life Flip【ライフ フリップ】

ゲスト様、素敵なお言葉を頂きました事に感謝いたします。

当店で、使用させて頂く薬剤に関しましてはできる限りお客様の髪や頭皮・環境などにも優しい厳選された薬剤を使わせて頂いております。その点につきましてもお褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。

一押しのヘッドスパも気に入って頂いたみたいで安心致しました。

その後、髪の調子やスタイリング等で気になる事などございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ゲスト様のお言葉に恥じぬように今後とも日々精進してまいります。

Hair & SPA Life Flip(ライフフリップ) スタッフ 一同

福間駅より徒歩約12分、茶色の看板が目印です。旧3号線沿いの旭橋交差点から福間海岸に向かう道に入り、1つ目の信号を右に曲がったらすぐ!

• 本町から150m (徒歩2分)