シンキュウサロンセイタイサロンマコト

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTO

久々に先生と再会!!

しばらくお休みしていた美容針。
久々に先生と再会!!暖かくお出迎えして下さいました₍⌯´ ༝ `⌯₎
美容の話はもちろん!たくさんお話をして下さり、とても楽しい施術時間でした。
お店の雰囲気もシンプルでとても過ごしやすかったです。女子力高い先生!笑
これからも、宜しくお願い致しますm(_ _)m

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

昨日はご来院ありがとうございました❗😊
ほんっとに久々の再会で僕も嬉しかったです✨
美容鍼とは関係ないマニアックな話までしてしまいましたが、楽しんで頂けて何よりです😆
さらに女子力増し増しにしていきますね❣笑

女子力高まる最高のご褒美

友人からの口コミでリフトアップの為、美容鍼を施術して頂きました。
清潔感のあるアットホームな雰囲気と、あったかい先生のお人柄に、心も顔も癒され至福のひとときでした。
カウンセリングでは悩みをひとつひとつ聞いて頂き、原因や理由をわかりやすく教えてくだいました♫
どう改善していくかなどのケアの仕方や食事の取り方等まで幅広く教えて頂きました。
鍼は痛いんじゃないかと不安でしたが、チクっとするかしないか位で全然大丈夫でした^ ^
明日のメイクが楽しみです♫
自分の顔に満足するまで、ずっとよろしくお願いしたいです!
マッサージもすごく気持ち良かったです!
100点満点♡

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

本日はご来院、口コミ書いて頂きありがとうございます!(*^o^*)
まさか100点満点貰えるとは思わなかったので嬉しいです(≧∇≦)
明日のお化粧楽しみにしておいて下さい!化粧ノリがホント・・・ヤヴァイ‼笑
あまり言うと胡散臭いので体感してみて下さいね♪

美容鍼しました!

丁寧で親切な施術ありがとうございました。

鍼も痛くなく顔がすっきりしました。
ぜひまた行きたいと思います。今度はマッサージも受けてみたいです。
場所は少し分かりくかったですが一回行けばすぐに覚えれそうです。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

ご来店ありがとうございました❗
コメントも頂きありがとうございます✨☺
今朝鏡を見られてみていかがでしたでしょうか❓喜んで頂ければ幸いです😆
普段の食生活を全て見直すよりもプラスα食事の補助的な食べ物を取り入れてあげると目の下のクマも解消出来ますので続けて試してみて下さい😊👍

美容針

美容針最高でした☆
腕にもしてもらって腕も軽くなりました。続けて行きたいです。
マッサージも少ししてもらいましたがかなり気持ちよかったのでマッサージもしていただきたいと思いました。
美容にも興味あったのでよかったです。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

ご来店、コメントして頂きましてありがとうございます❗
朝鏡で見た感じや化粧ノリはどうでしたか❓ワクワクされていたと思いますがいかがでしたでしょうか❓😊
肩コリも姿勢からだけでなく腕の疲れから出てましたね。ちゃんとケアするとかなり楽になりますよ✨
またご来店お待ちしております☺

大変満足です!

私はこの数年、極度のストレスによって様々な症状が出始めました。胃痛、顔の酷い乾燥、抜け毛、足のアトピー性皮膚炎、体重がなかなか増えない、関節炎、大量の吹き出物がなかなか治らない、めまい等々。。もう身体が悲鳴をあげていました…
自分なりに食生活を見直したり岩盤浴、酵素風呂など努力しましたが、なかなかうまくはいかず…だからと言って病院で処方されたお薬には頼りたくなく、本来の自分の身体を取り戻したくて、こちらにお世話になりました。まず、びっくりしたのは一度の治療で顔にみるみる生気が戻ったように唇の色が紫色からピンク色になり、あんなに毎日唇の皮がむけて口紅もぬれなかったんですが、今では口紅がぬれるようになりました。
抜け毛もたった1度の治療で劇的に減りました。胃の調子もユックリですが良くなりつつあります。
これからも引き続きお世話になり、早く足のアトピー性皮膚炎や関節の痛みが治していきたいです。
先生はほんとに親切で丁寧に症状を聞いてくださいますし、親身になって相談にのってくれます。
いろいろ身体について教えてくださいますし、勉強になるので、毎回治療時間が楽しいです。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

コメントして下さってありがとうございます😄
デリケートな問題なので不安に感じる部分が強いのですが病気ではないのでご自身の自然治癒力を高めて症状を改善していきましょう!
いつも僕のお喋りが過ぎますが💦笑
これからも宜しくお願い致します☺

身体も心もスッキリ💫

マラソン後、身体をほぐして
もらいました😍
身体のメンテナンス自体
全く初めてだったけど、
信頼できる人からの口コミだった
ので、安心して、身を任せました😊
💕イタ気持ちいい💕って
こういう事を言うのかぁ😆
初見で、足の歪み、浅い呼吸の為
リラックスしにくい ‥…などなど
やっぱり、凄い🌟
自分の身体と向き合う
大切さが分かりました😊

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

コメントありがとうございます!(*^^*)
マラソン大会終わりに初めての整体を受けられるという事だったので少々緊張しましたが、旦那様とご一緒に満足して頂けて良かったです!
鼻からの深呼吸を心掛けるようにトレーニングしていきましょうね^o^
今回はご来院ありがとうございました!

何でも相談しやすい

なかなか友達や親しい人には話しくかった妊活のこと、優しく真剣に聞いてくださり、アドバイスもくださいました。それだけでも気分がスッキリしました。
それまでは病院での結果を気にしてばかりでしたが、私の身体は普通なんだと自信を持つことが出来ました。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

コメントありがとうございます!
ご自身のカラダに自信を持って妊活に取り組んで頂ければと思います。(*^^*)
これからも結果を出していけるようにお手伝いさせて下さい。

小顔矯正

見違えるほど顔がすっきりしました!矯正と聞くと痛いようなイメージがあったのですが、首と肩のコリもほぐしてもらえて、痛みもなくとても気持ち良かったです!わかりすい説明で安心して施術を受ける事ができました!

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

コメントありがとうございます!
なかなか顔の変化には気付きにくいものでよね。定期ケアで症状の改善を目指しましょう(*^^*)

小顔矯正

初めてだったのでどきどきしてましたが、顔がすっきりしてとても満足です☆
丁寧な施術で、いろいろアドバイスもしていただき、日頃から体のこと気にしていこうと思いました。
落ち着ける空間で、リラックスできました。
また行きたいです。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

口コミと当院へご来院下さりありがとうございました!
喜んで頂けてこちらとしても嬉しく思います。(*^-^*)
ご自身で自覚がない程、カラダが凝り固まっていましたね。
定期的なケアも大切ですが、ご自宅でストレッチを行って頂くだけで改善出来ますのでやってみて下さい。
また辛くなった時は頼って下さい!(^^)!

丁寧な施術☆

とても清潔感のある院内で丁寧な施術を受けさせてもらいました。
施術だけで終わるのではなく、プラスαを教えてくれ、普段の生活で気をつけることなど、教えてくださいました。
質問も気軽にしやすい院長様で、幅広く知識をお持ちの方です。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

ありがとうございます!
またお困りの事がありましたらいつでもご相談下さい(*^-^*)
口コミして頂きありがとうございました!

美容鍼

皮膚科やエステなど色々試しても治らなかったニキビ。
美容鍼は始めてすぐ効果が出ました。
むくみやほうれい線も消え、「痩せた??」と言われることも。
ここのサロンは落ち着いた雰囲気で、子連れでも通えるので忙しいママさんたちにもオススメです。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

いつもご来院頂きありがとうございます!(*^-^*)
来院間隔も一ヶ月から一ヶ月半と間を空けても大丈夫な程になられましたよね。
お肌がピンチになった時は毎回ご連絡下さるのでこちらも早めの対処が出来て助かります!
また子供さん連れていらして下さい( *´艸`)

腰痛がお腹の治療で楽になりました!

住所は少しわかりにくかったですが、地図アプリで出なければ、今在家第5公園の北側の一軒家がお店です。
店の前に駐車場もありました。

店内は洋風で綺麗でした。
二階が治療室、予約制なのでベッドは一つで、とても落ち着いた雰囲気。
慢性腰痛の治療をお願いしましたら、腰はもちろんお腹のマッサージなどもあり、それが今までに感じたことのない感覚で、治療後はとても腰が軽くなっていました!

毎朝起きる時に腰が痛いのですが、それから数日はましになっていました(°▽°)
根元から良くなるまで、しばらく通ってみようと思います!

治療後には1階の貸しスペースで、コーヒーを頂きました。

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

この度はご来院と口コミ書いて下さってありがとうございます!
喜んで頂けて良かったです!(^^)!もう施術しなくてもいいように自宅でもお伝えしたケアプランを行って下さいね!
近くに来られましたら遊びにいらして下さい。美味しいコーヒーは無料でお出ししますので。笑

とってもよかったです!!

人生で初めての美容の鍼をしていただきました!
最初は緊張していましたが、会話をしながら施術していただけたので緊張もほぐれました。
乾燥肌でしたが、翌日本当に肌のコンディションが良くて化粧ノリもよかったです(^^)

鍼灸サロン・整体サロン MAKOTOからの返信

いっちゃんさん、この間ご来院ありがとうございました!
翌日の化粧ノリ最高だったでしょ!(*^^*)
乾燥が強くなる時期なので肌手入れには気をつけていきましょう。

reobe
reobe さん

心身共に癒されます☆

妊活を始めてもうすぐ2年、妊活と同時に病院に通い始めましたがいまだに妊娠できません。原因不明の不妊です。
今後の不安と担当医の嫌な態度にストレスを感じながら通院してます。

こちらの先生は豊富な知識と丁寧な対応で親身になってお話を聞いてくれます。治療を始める前に沢山お話させて頂きました。

普段話せない治療への不安やストレスを吐き出させてくれます。そして前向きな言葉をかけてくれます。

施術はその時の身体の状態を診て整体とあわせて鍼やお灸をして下さいます。心身共に癒されます。

内装はお洒落なカフェのようでとても綺麗です♪

こんにちは!
口コミありがとうございます!(*^^*)
毎回来院される度に顔の表情も良くなられてますし、基礎体温も高くてお身体も良くなって来られてますね。当院は不安やネガティヴな感情を吐き出す場所なので嫌なものは吐き出して、最初の目標であり通過点でもある「妊娠」出来るようお手伝いさせて下さい(*^^*)

基礎代謝が上がりました

カラダが冷えていて体温が上がっても36度を超えることがなく職場の冷房などがきつかったです
妊娠も考えていたので不安でした
こちらに伺って鍼灸治療を受けたら徐々に体温が上がってきて今では平均で36.5度なりました、冷房などもそれほど気にならなくなりました
通院してとてもよかったです!

不妊の相談をさせて頂きました

結婚してから3年経っていたのですがなかなか子供に恵まれず病院へ1年半前から通っていました
病院の先生は特に原因がないと言われていました、高温期の体温が少し低いのが自分では気になっていました
友人の紹介でこちらの院に相談に行きました、先生はとても丁寧に相談に答えてくれて鍼灸治療をしてみようと思いました
鍼灸治療をしてからの高温期の体温が前より上がり効果が実感できました
4回目の人工授精で妊娠することが無事できました
ありがとうございます!

兵庫県姫路市飾磨区今在家6丁目224-4

・cafe Muから車で1分。今在家第五公園の向かい北側。

• 加茂から450m (徒歩6分)

ひめじ鍼灸整骨院

• 西飾磨駅から徒歩17分 (1.3km)

プロアスリートも受ける施術を、女性院長から皆様に…

きたの整骨院

• 西飾磨駅から徒歩38分 (3km)

〜交通事故 筋肉・関節の痛み〜コンデショニング整体

あおば整骨院

• 西飾磨駅から徒歩7分 (500m)