高い技術

こちらの治療院は昔からあるマッサージ屋さんらしく担当して頂いた先生はしっかり体の説明もして頂きますし、技術力も高いと思いました♫今回利用した事でここの治療院のファンになり、辛くなったらまた利用したいと思います。

isaisa
isaisa さん

気持ち良かったです。

身体の重みを感じて、行きました。
場所は、東京メトロ丸の内線、新宿駅より歩いて5、6分くらいの所にあります。
店内は、光を抑えた造りで、リラックスできました。
スタッフさんの丹念な施術は、気持ち良く身体がとても楽になりました。
良かったです。

駅近店舗の中には、衛生度に疑問...

駅近店舗の中には、衛生度に疑問のあるような店舗がまれにあるのですが、こちらは便利な場所にありながら衛生的で歴史も長いです。安心して施術を受けることができます。難点を言うなら、再来店時、店舗用のオアシスカードを持っていかないと割引されない点です。

新宿の老舗

以前から通っていますが、ここは誰にやってもらっても外れがない!新宿で15年以上続いているのも納得です。
指圧マッサージだけじゃなく、フットマッサージや針灸のコースもあるのでその時の自分の体調で組み合わせたりできるのも嬉しいところ!
駅から近いのもいいですね!

オアシスからの返信

投稿して頂いてありがとうございます!
誰にやってもらっても外れがないとのお言葉を頂戴いたしまして、ありがとうございます。
当店では先輩が後輩へ、もしくはスタッフ同士で施術の研究が頻繁に行われています。
これからもより一層腕に磨きをかけて参ります。
どうぞよろしくお願い致します!

確かな腕

かなり前になりますが、一度だけ受けたことがあります。こちらの施術は根本から修正してくれるイメージでした。お店も綺麗で女性でも安心していけました。腰痛がひどかった時期なので、楽になたったのがとてもよかったです。

未来の薔薇様
投稿して頂いてありがとうございます。
ひどい腰痛は活動範囲も狭まりますし辛いですよね。
慢性的の腰痛は温める。急性の腰痛は冷やす。ことが基本となります。
「楽になった」とのお言葉が一番励みになります。

いつもありがとうございます

かれこれ10年以上、加藤先生にお世話になってます。もう長いお付き合いなので、何も言わなくても私の体の事は分かってくださってとても助かります。今回このようなサービスが始まったということで投稿させていただきました。

オアシスからの返信

いつもありがとうございます。
長く利用して頂いてまことにありがとうございます。
よりすごしやすい空間となるように努力していきたいと思います。

癒されました。

鍼灸のコースを希望したのですが、強く押されるのが得意でない事を伝えたら、丁寧に聞きながらしてくれました。
店内は落ち着いていて、対応してくれたスタッフさんもよい雰囲気でした。
担当してくれたのは若い男性の方でしたが、要求に的確に答えてくれて満足できました。
また来ます!

オアシスからの返信

当店にお越しいただきありがとうございました。
よりよいサービスが提供できるように頑張ります。
ぜひまたいらしてください。

わりと良かったです。

あまりに疲れたので、買い物帰りに寄ってきました。
そこそこ人もいて すぐやってもらえました。
期待はしてませんでしたが、しっかり押してくれて わりと良かったです。

少し物音がうるさかったのが、残念です。

オアシスからの返信

当店にお越しいただきありがとうございました。
ご意見を賜りありがとうございます。
よりよいお店作りのために参考にさせて頂きます。

東京都新宿区新宿3丁目23−11

• 歌舞伎町から78m (徒歩1分)

Lisa Relax Salon

• 新宿西口駅から徒歩9分 (660m)

高田馬場徒歩2分/身体均整法でからだバランスを整理整頓!

アピア均整院

• 新宿西口駅から徒歩25分 (2km)

~ママの健康が家族の健康!明るい暮らしを守ります~

ダイエット専門店 美Lifeプロデュース

• 新宿西口駅から徒歩48分 (3.8km)

JR四ツ谷駅から1番近い整骨院 体のプロが本気で結果にこだわります!

四谷整骨整体院Rakuan

• 新宿西口駅から徒歩36分 (2.8km)