エムズシカクリニックシモオチアイ

親切かつ最先端

下落合駅近くで場所も分かりやすく、とても通いやすかったです!
院内は綺麗だし、衛生面もしっかりしていて安心して治療に臨めました。
自分でもできる歯のケア方法を教えていただき、アフターケアも大事だと実感しました!
始めての診療でしたが、優しく対応していただき、緊張することなく診察を受けることができたのでとても良かったです!

安心♪

下落合が最寄り駅になるこちらの歯医者さん。
とても街では有名で、確かな技術と丁寧なカウンセリングなどの対応が評判です。
なるべく痛みのない治療も考えてくださっており
とにかく親切!
お子さんにもおすすめしやすいと思います^_^

駅近です!

駅近で場所も分かりやすいため、とても便利で通いやすかったです!院内は綺麗で清潔感があって衛生面もしっかりしていて凄く信頼出来る院でした。先生も分かりやすくケアの方法などを教えてくれたりしたので是非オススメします。

ptrzs192
ptrzs192 さん

丁寧な治療

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

気づかなかった虫歯を発見

始めての診療でしたが、優しく対応していただき、緊張することなく診察を受けることができました。
スタッフさんも先生も笑顔で、丁寧に説明していただけたので、とてもリラックスできました。
自分でも気づかなかった虫歯も発見していただき、レントゲンを含めた今後の治療方法も教えていただき、とても嬉しく思います。

最近まで通わせてもらっていました。落ち着いた雰囲気で、よかったです。先生や歯科衛生士さんもみなさん優しくて、いい感じでした。歯の治療も丁寧にしてくれましたし、ぜんぜん痛くありませんでした。おかげさまで、歯の痛みもなくなりました。ありがとうございました。

ホワイトニング

下落合駅の真横にあり、とても利便性が高いです。スタッフの方も皆さん親切ですし、清潔感のある綺麗なクリニックです。
クリーニングも丁寧に行って頂きました。
初めてのホームホワイトニングなのですが説明もしっかりして頂けて、楽しみです。

htpat088
htpat088 さん

丁寧です

先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。

行って良かった!

駅から本当にすぐなのでアクセスにとても便利でした。院内は綺麗で清潔感があって衛生面もしっかりしていて凄く信頼出来る院でした。先生も分かりやすくケアの方法などを教えてくれたりしたので是非オススメします。

エムズ歯科

こちらには初めてお邪魔しましたが予約もしていたのですぐに通してもらえました。クリーニングのみでしたが歯も綺麗になったし裏のザラザラもツルツルになりました。先生も優しい方だしお子さんにもよさそう。またお邪魔します

わかりやすい説明

予約が1週間先になるほど、いつも大変混んでいますが、先生方は大変丁寧な説明をしてくれますし対処も的確です。設備も充実していて歯科助手の方々も優しいです。

親知らず抜歯、虫歯治療、ブリッジと今まで色々とお世話になっています。

いつもご来院いただき、誠にありがとうございます。

今後も最新・最良のサービスを提供してまいりたいと思いますので、
歯のことで気になることやお困りのことがございましたら、いつでもお越しください。

清潔感がある!

見た目は小ちゃいが、中はすごく清潔感があり、見渡しが良かったです!親知らずが痛くて通っていて、削ってもらい調節していただいたおかげで、今現在はまったく痛みも出ていなくて、毎日の生活が楽しくなっています!

綺麗な歯医者さん

駅近のきれいな歯医者さんです。担当医の方が最初から最後までしっかりみてくれます。土曜診察は人気のようで2週間後くらいになってしまいますが、平日夕方であれば1週間くらいで次回予約がとれます。定期点検に今後も通わせていただきます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

いつもお世話になっております

虫歯全体の処置から、定期ケアまでお願いしています。
2年ほどで担当の先生が3回ほど代わりましたが、感心したのはサービスの質で、担当の方が変わってもサービスが安定していて安心できます。
引き続きお願いしていきたいと思っています

ご来院いただき、誠にありがとうございます。

当クリニックの理念の一つに、「患者様本位の治療を行います」というものがございます。
今後も患者様のご希望を第一に考え、最新・最良の治療を提供してまいりたいと思いますので、

ホワイトニング

キャンペーンで半額だったので、以前から興味があったホワイトニングをしました。
虫歯治療で通ってた時に、治療がとても早くうまく、勧誘なども全くなかったので、とても信頼してる歯科医院だったので、安心してホワイトニングもできました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きちんと丁寧に診て頂けました

銀歯が取れてしまい、家から近かったので暫く通いました。院内はとても清潔で、先生も歯科衛生士さんも優しく丁寧でした。最後のクリーニングまでしっかりやって頂きました。これからも検診とクリーニングに定期的に通うつもりです。

綺麗な歯医者です

下落合駅から歩いてすぐのところにあり、とても通いです。その反面週末は混みやすく、予約が先延ばしになってしまうこともあります。治療に入るにあたって、事前に丁寧に説明してくれますし、質問にもしっかり答えてくれます。

虫歯あったけど

迅速な対応で、治療中も痛くなかったです。
また定期的に検診もうけていきたいと思います。
駅前なので、とても便利ですし、院内も本当に清潔で気持ちが良いです。
息子も検診させて、虫歯があるようなら治療していただきたいと思います。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

とても良い歯医者さんです

オープン当時から、お世話になっております。インプラントもしていただきましたが、とてもしっかりとしていまて、高い技術を感じます。いつも安心して家族全員でお世話になっております。これからも宜しくお願いいたします。

説明じっくり、早い対応

東京都新宿区下落合1丁目16−7

西武新宿線 下落合駅 徒歩10秒

• 下落合駅から64m (徒歩1分)

高田馬場駅から徒歩1分!土日も診療しております。

高田馬場駅前デンタルクリニック

• 下落合駅から徒歩13分 (980m)

優ビル歯科医院

• 下落合駅から徒歩30分 (2.4km)