セイタイイン チバリ

整体院 ちばり-CHIBARI-

凄いです!一瞬で改善しました!

産後から続いていた腰痛が一瞬にして改善しました!座ったまま足の施術?をしてから10秒ほどで痛みが治りました!本当に驚きました!先生も柔道整復師という国家資格を持っているので安心して治療を受けることができました!
皆さんも是非一度会ってみて下さい!
絶対オススメです!

オススメします!

ずっとコルセットを外せずにいました。
腰痛専門と書いてあったので、診てもらいました。
とても親切、丁寧な先生でした!
腰も楽になりました!
姿勢を指導してもらい、姿勢の大切さを痛感しました。
これからも通います!よろしくお願いします!

腰が楽になりました

腰の痛みで悩んでいました!ちょうどチラシを見ていったんですが、先生にやってもらうと痛みがなくなりました!今までマッサージでずっと誤魔化していたんですがちゃんと治療しないといけないなと再確認しました!これからもよろしくお願いします。

最高!!

腰痛がひどく、ちばりさんの施術を受けに行きました。
今までいろんな整体に行きましたが、あまり変化を感じることが出来ませんでした。
ちばりさんの施術を3回受けに行きましたが、受けるごとに腰痛が楽になっていくのが実感でき、本当に嬉しいです!
どこに行けばいいのか迷われている方は是非オススメします!!

コルセットが必要なくなりました。

私は6年前から介護の仕事をしており、仕事を始めてから1年くらい経ったときにギックリ腰になりました。
それから癖がついたのか、1年に2、3回は仕事中にグキッと腰を痛めるようになりました。ですので、仕事中はコルセットが必須で、つけていないと不安でした。
先生は私の話すことをしっかり聞いてくださり、根本的な原因を見つけだし、治療して下さいました。
今日で治療は3回目ですが、最近はコルセットなしでも痛みがなく、仕事をできる状態になりました。
自宅で出来るかんたんなセルフケアも教えていただき本当に良かったです。これからもお願いします。

腰痛とO脚が、治りました。

看護師の仕事をしていますが、10年以上前から、腰痛に悩まされていました。腰痛と上手に付き合うしかないと思っていましたが、職場の後輩から、良い所があると紹介され、半信半疑で行ってみました。
治療後、びっくりです。腰の痛みが楽になり、背中がピンと伸び、猫背も改善され、さらに足もまっすぐになってました。いつも、意識して姿勢に気をつかってましたが、気をつかわず自然に立ってるのに、美しい姿勢でいられます。感動でした。

半年くらい前からデスクワークをしていると
腰に痛みが出るようになりました
インパクトのあるチラシを見て予約をいれました(笑)
めかる先生はとても穏やかだけど、腰痛に関しては厳しく、とても熱意があり、私も本気で治そうと思いました!
これからもかかりつけとして通います!

沖縄県那覇市松島1丁目23−1ヒルズ真嘉比503

おもろまち駅より徒歩6分! サンエー食品館(真嘉比店)の向かいです!

• 松川西から170m (徒歩3分)

日曜、祝日も診療中!女性施術者在籍!骨盤矯正も実施

ピース鍼灸整骨院

• おもろまち駅から徒歩61分 (4.8km)

オーダーメイド施術可能◎カラダの歪みをオールハンドで整えます

ウェルネス沖縄那覇院

• おもろまち駅から徒歩30分 (2.4km)