リボンカイロプラクティック中目黒

スッキリ★☆

お店の雰囲気はとっても癒される
空間(╹◡╹)♡
今日は、首と肩の治療で伺いました。
今までトリマーをしていた為、首と肩
で悩まされていましたが施術のお陰で
楽になりました。
家で出来る簡単なストレッチを教えて
頂き実践してみようと思います!
また、お伺いしま〜す。

心のオアシスです!!

友人に紹介してもらって予約しました。
腰痛に悩んでいたのですが、先生の的確なアドバイスで痛みが軽減してきました。
またお部屋もオシャレで清潔感があり、私にとって心のオアシスです。
これからも引き続き定期的に通いたいです。
先生、またお世話になります!!

親身な施術とリラックスできる空間に感動 @ 代官山

最近腰の違和感が気になっていた事もあり、元々通っていたカイロプラクティックに久々挑戦。なんだか可愛らしいウェブサイトにひかれて先週末の午後に予約し、治療院に入ったらアートな空間に気分が上がってしまい、ヘアサロンに来たんだっけ?と一瞬錯覚(笑)カウンセリングから治療まで丁寧に対応して頂き、又来院したいと思います☆女性には特にお勧めです!

オシャレな空間で心も体もスッキリ!!

首の動きが悪くとても辛い状態が長い間続いていたので友人に紹介して頂き伺いました。
入口も可愛らしく、お部屋も綺麗でオシャレな空間で先生も女性の方なので、とてもリラックスした気持ちで治療を受けられました。
首だけが原因ではなくその他の所からの影響であるという事も分かり、集中的に丁寧に治療をしていただきました。
良き状態を保つ為の自分でできるケアなども教えていただき、それから調子が良いです。
次回の予約もしちゃいました。
ピラティスも受けられるとの事なので、今後はピラティスも受けてみたいと思っています。
またよろしくお願いします。

とてもラクになりました☺

友人に紹介してもらいました。
治療院は2階ですが道路沿いの1階にかわいい看板があったのですぐに分かりました。
小さな治療院ですがオシャレで清潔感があります。女性の先生なのでとても話しやすく丁寧に治療してもらいました。頭痛や肩凝りがつらくてどうしてなのか、改善するにはどうすれば良いのか、分かりやすく説明して頂き納得でした!
治療後はとてもラクになりました。
定期的に通おうと思います。ありがとうございました。

綺麗でオシャレな院内、かなりオススメです

渋谷からいきました。院内は、オシャレで、1つしか部屋がないので、安心してゆっくりと見てもらえます。先生が骨の模型などを使って分かりやすく説明してくれるのでなにをどう治療しているのか分かり、安心して治療がうけれました。産後の骨盤矯正で伺いましたが、全身をみてくれて、特に辛かった肩はかなりよくなりました。紹介だったので割引あり。引き続き通院するのに回数券を購入しました。

東京都目黒区上目黒1-5-13メゾン中目黒501

中目黒より徒歩1分 目黒川沿い

【リピート率ほぼ100%】その場で効果が体感できます!!

青井筋整体院

• 中目黒駅から徒歩60分 (4.7km)

完全個室空間で癒しのひと時を♪マッサージ、ドライヘッドスパ等

癒やし×疲労回復|SALUTE【サルーテ】都立大学 自由が丘

• 中目黒駅から徒歩47分 (3.7km)