ティープレス

雰囲気が良い

代々木にあるカフェです。
周りも内装もとっても雰囲気がよく、落ち着く空間でお茶をしたい方におすすめのスポットです。
上質な茶葉を使った緑茶や、それをブレンドしたものやコーヒー、紅茶など様々ありました。
自家製レモネードがとっても美味しかったのでおすすめです。

おしゃれ

おしゃれでおちついたかふぇなのでよかったです。おしゃれな街にあるので、一杯コーヒーを飲んで周りを散歩なんてしたらおしゃれな女子気分になって最高です。また機会あれば行きたいなとおもいます。おすすめします。

上質な緑茶

上質な緑茶を使ったラテなどがいただけるお店。コーヒー中心のカフェは多いですが、日本らしいこーゆーおしゃれなカフェもオススメです。お友達に教えてもらっていきました。
最寄駅からも近いし、お店の外観と店内の感じ、メニューコンセプトのギャップがあってすごくいいです。自家製のアイスクリームもめちゃくちゃおいしいです。

お洒落です

北参道駅から1分くらいで着きます。
店内は清潔感があってすごくお洒落です。朝の8時頃から営業しているのですごく助かります。個人的にはここのラテが美味しくておすすめです。値段も450円とお手頃だと思いますね。

STAR TRAINさん
ご来店・コメントありがとうございます!
ラテですと、スタンダードな緑茶・ほうじ茶が人気ですが、
お好みの日本茶でもお楽しみいただけます*。・
季節によって限定の茶葉も入荷いたしますので
是非お試しくださいませ!

*営業時間は変更がございます*
11:00〜17:00(ランチは11:45〜)

小さいがオシャレな人気カフェ

2016年にオープンした喫茶店で、北参道駅3番出口から歩いて数分の場所にあります。平日の12時30分ころに来ましたが、とても混み合っていました。焼きおにぎりとブレンドコーヒーを注文しました。優位ジンはほうじ茶とコーヒーのブレンドなるものを注文していて、意外と美味しかったそうです。

TEA PRESSからの返信

コメントありがとうございます。
お昼はご予約も承っておりますのでお気軽にご利用ください!
ご注文いただいた『ほうじ珈琲』は、ほうじ茶と珈琲を絶妙にブレンドし、
お茶の香ばしさと珈琲が香る人気商品です!
他にも、季節の日本茶(春は桜葉緑茶)など
季節のお茶も用意しておりますので、またのご利用お待ちしております♪

momo
momo さん

おしゃれなお店

とてもおすすめのカフェです。私も出張時に同僚からおすすめされたことがきっかけでしたが、今では出張のたびにお邪魔しています。自家製のアイスクリームやラテもおいしくどの商品もやさしい味でおいしいです。店内もおしゃれで雰囲気もよいですよ。一番のお気に入りはカヌレです!

TEA PRESSからの返信

ご来店ありがとうございます!季節に応じてお茶や菓子等のラインナップを変えているので
是非いらしてください。*.・

カフェ

美味しいレモネードなどがいただけるお店です。レモネードの種類も多くてすごいです。フードメニューも充実しています。

北参道駅のすぐ近くにあり、周りは会社があったり住宅や神社もあります。

可愛らしいカフェで、朝8時〜営業しているので朝食をいただくのにも良いと思います。

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目7−6

東京メトロ副都心線 北参道駅 徒歩3分

• 北参道交差点から360m (徒歩5分)

恵比寿駅徒歩5分!季節限定のスペシャルおはぎも登場♪

bluecoco 恵比寿店

• 北参道駅から徒歩48分 (3.8km)

鮨須賀

• 北参道駅から徒歩31分 (2.4km)