ウエディングドレスショップ ミスサブリナオモテサンドウ

ミスサブリナ表参道

可愛くて素敵なウェディングドレスを着て、思い出に残る幸せな結婚式になりました。ミスサブリナさんのこのドレスを選んで本当に良かったです!フィッティングの際もたくさんアドバイスをいただき、とても参考になり本番を迎えることができました。

大満足♪

インターネットでいろいろ探しているうちにこちらを発見しました♪
第一印象から素敵だと感じ、こちらでお願いしたいと思っていました(^^♪
ドレスなどの種類も豊富で、実際にみさせていただいた時には、質の高さに驚きました!
私は素人ですが、いくつかみさせていただいたお店の中には、明らかに質の悪いように見えるものもあり、こちらの素晴らしさを実感しました。
スタッフの方々の対応も本当に丁寧で、時間をかけて対応をしてくださり感謝です。
皆さんも是非!

ウエディングドレスショップ ミスサブリナ表参道からの返信

このたびは、ミスサブリナ口コミ投稿、心よりお礼申し上げます。花嫁様の大切な記念日に数あるウエディングドレスショップの中からミスサブリナ表参道をお選びいただき本当にありがとうございました。メロンパン様のメッセージにスタッフ一同、心が温まりました。元気をいただきました。今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

最高でした

友人の結婚式に行きました。コロナ対策はしっかりしつつ、本当にきめ細やかなサービス、接遇をしていただき、参加者も全員大満足で幸せに包まれました^_^
自分の式もこんなところであげられたらなと妄想しました^_^
皆さんもぜひ!

ウエディングドレスショップ ミスサブリナ表参道からの返信

ミニー様、このたびは温かいお言葉ありがとうございます。ミニー様のご活躍と、ご多幸を心よりお祈りしております。ありがとうございました。

インポートのウエディングドレス

インポートのウエディングドレスを着たくて、伺ったお店です。

写真だけでも撮っておきなさいと家族に言われ、こちらの評判が良いと知りました。

大人の女性でも、素敵に見えるドレスをレンタルできました。

年齢を重ねるとネックラインが貧相に見えますが、こちらの要望をとても丁寧にくみ取ってくださったお店の方々には、感謝の気持ちでいっぱいです。

フィッティングの際も毎回、ドレスにあったネックレスやベールなども持ってきてくださり、イメージがわきやすかったです。

式場のドレスに納得がいかない場合は、1度こちらでフィッティングをおすすめします。

とても満足できるものが見つかると思います。

ウエディングドレスショップ ミスサブリナ表参道からの返信

NANA様へ。このたびはミスサブリナ表参道への温かいメッセージありがとうございました。当社のインポートウエディングドレスや、ベール、ネックレスなどドレスアイテムが、NANA様の人生の節目である大切な日の記念日に、ささやかながらお役に立つことができましたこと心より感謝申し上げます。持ち込みドレスでお悩みをかかえているドレス迷子の花嫁さまの一助になれば幸いです。これからの人生がNANAさまと旦那さまにとって、喜びあふれるものとなりますように、おふたりで手を取り合って、笑顔の絶えないご家庭となりますように、ご多幸を心よりお祈り申し上げます。ありがとうございました。MISS SABRINA&CO(ミスサブリナ表参道)より。

高級感のあるドレスが揃ってます

ネットで見させて頂いた時に、ドレスとタキシードと持ち込み料まで負担してくれることが魅力的に思い、伺いました。ネットで検索で検索した時はあまり好みのドレスがなかったので期待してませんでしたが、実際に見ると生地や装飾がしっかりしていてとっても素敵でした。特にスワロフスキーがついているものは輝きがとても綺麗で、とてもお安く借りられるものには見えません。
カラードレスは私には似合わない大人っぽいものばかりでしたが、ウェディングドレスはデザインも形も豊富なので好きなのは見つけられると思います。
フェアによっては小物もたくさんついてくるのでフェアもチェックするといいです。

ウエディングドレスショップ ミスサブリナ表参道からの返信

このたびはミスサブリナウエディング表参道へのご投稿誠にありがとうございます。お元気でお過ごしのことと存じます。お気に入りのウエディングドレスレンタルと出会えますようにささやかながらお手伝いをさせていただいておりますが、インターネット検索でウエディングドレスを検索された際に、ミスサブリナウエディング表参道の公式ホームページの中でもウエディングドレスを選ぶ際の改善に少しづつでも、お役立ていただけますように、つとめて参りたいと考えております。このたびはミスサブリナへのメッセージ本当にありがとうございました。時節柄くれぐれもお身体を大切にお過ごしください。ペンネームのため、お名前様がわからないのですが、RCW1226様のご健勝を心よりお祈りしております。ありがとうございました。

東京都渋谷区神宮前5丁目46−16イルチェントロセレーノ表参道401

表参道駅B2出口より徒歩5分。FoundMUJI右折。

• 青山学院前から240m (徒歩4分)