タベホウダイ モンジャヤ シンジュクホンテン

もんじゃや 本店

美味しいです!

新宿三丁目駅の近くにあるもんじゃの美味しいお店です( ^ω^ )
店内は落ち着ける空間でした。ここでは、単品料理や食べ放題のプランもありましたが、値段も美味しくてお手頃でした( ^ω^ )
また行きたいですね( ^ω^ )

もんじゃ

新宿三丁目駅の近くにあるもんじゃの美味しいお店です。
店内はこじんまりとした雰囲気で落ち着ける空間でした。ここでは、単品はもちろんですが食べ放題のプランもありました。
ここのもんじゃは具がたくさん入っていて味も最高でした。
一人でも数人でも楽しめると思います。

うまい!

やっぱり、もんじゃと焼きそばは最高です。なによりまず、音に盛り上がる。あのジューーーーって音を聞くだけで周りが騒ぎ出します。また、これもものすごく大事なことですが、ビールにとにかく合う。最高すぎます。

食べ放題あり

買い物ついでによりました。三階にあるのでエレベーターに乗ったのですが、なかなか年季の入った感じでした。店内は予想より広かったですね。

22時ラストオーダーで21時半に入ったので
すが、快く受け入れて頂きました。(ドリンクも22時L.O)入り口から左手奥の席に通されましたが、後ろの扉が開けてあり少し寒かったのです。

明太子もんじゃに餅をトッピングしてみましたがなかなか美味しく頂けました。お好み焼きと焼きそばも頼みましたが満足出来ましたね。

90分制の食べ放題がある様ですが、時間も無かったので今回は単品にしました。今度は食べ放題も良いかもしれませんね。

hpgp
hpgp さん

お好み焼き・もんじゃ焼き食べ放題☆

友達3人と来店しました。
90分制の、食べ放題コースをオーダー♪

お好み焼き2つ、もんじゃ2種、鉄板焼きそばなど、手際良く作れば、5〜6個は作れるのではないかと思います^ ^

特に美味しかったのは、キャベツがシャキシャキしていた鉄板焼きそばと、最強の組み合わせ・明太餅チーズもんじゃです♪♪

食べる&作るを繰り返し、あっと言う間に、完食しました(^_^)!

次は、デザート系の、あんこ玉も、試してみたいです。

東京都新宿区新宿3丁目31-3

• 新宿追分から65m (徒歩1分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 新宿三丁目駅から徒歩9分 (700m)