きずな鍼灸整骨院

安心感

初めて利用しましたが、清潔感のある店内で、手指の消毒なども徹底されていてコロナ禍でも安心感がありました。ヘッドマッサージ、適度な強さでとても気持ちよかったです。丁寧かつ無駄のない接客も好印象で、また伺いたいです。

巻き爪良くなりました (^^)

整形外科、他店巻き爪治療院に通っていましたが、手術を勧められたり、治療費が高額で継続が苦しくなり、こちらに飛び込みました。短期間で完治し治療費の不安もなく、気持ちも晴れやかになり感謝しきれない程です。

2年間辛かった腰痛が楽になりました。

先生の施術を3カ月間受けてかなり楽になりました。家でのストレッチも欠かさずしました。
週一回のペースで通いましたが苦にならなかったです。先生のお腹押すやつはかなりオススメです。
また痛くなったらメンテナンス宜しくです!
ありがとうございます!

巻爪

幼い頃から遺伝性の両足巻爪に悩んでおり、一度手術を受けましたが、完治しませんでした。最近になり、耐えられなくなる程の痛みが出たので知り合いからの話で通い始めました。手術をしないのにプレートがもとに戻ろうとする力で爪が治るのには驚きました。もう少し早く通えていたらなと思いました。歩き方等にも気をつけながら、きちんと治したいと思います。

助かりました!

交通事故のむち打ち症でお世話になりました。治療をして頂き3ヶ月ほどで治していただいて、事故は初めてで勝手が分からなかったのですが、色々教えていただけて頼もしかったです。
また、事務仕事の肩こりでも
筋膜リリースなどで定期的にお世話になっています。

腱鞘炎良くなりました。

手首の腱鞘炎でお世話になりました。お世話になる前は他の整骨院で電気をかけてもらっていたのですが、良くならなくて、知人に紹介されて先生の所でお世話になり、鍼で治療していただきました。最初は刺されるとき、痛かったのですが徐々に慣れてきて、2ヶ月くらいやっていただいたら手首の痛みが軽くなりました。

痛み無く走れるようになりました。

実業団でマラソンをしているのですが、半年前に右足を捻挫して、それから走るとくるぶしが痛くなって全然走れなくなり、整形外科や整骨院で電気をかけたりしたのですが良くならなくて知人からこちらでインソールを作ってもらったら足の痛みが無くなったと聞き、お世話になりました!走り方を見ていただいたら捻挫した靭帯が緩んでいるので足が外側に流れていると指摘していただき外側に流れないようにインソールを作成して頂き、走ってみると親指に重心が行く感じがしてくるぶしの痛みが軽減し、更にこちらで電気治療をして頂いたら今は痛み無く走れています!どうもありがとうございます。お世話になりました!

モートン病治りました

趣味でランニングをしているのですが、1年前からモートン病になってしまい、5キロ走るだけで、痛みが出て走るのを辞めてしまい市販のインソールを入れてみたのですが痛みが変わらなくて知人に紹介してもらい先生の所にお世話になりました。インソールを作ってもらったのですが市販のインソールとは全然違って1ヶ月ほどで痛みが全くなくなり、ランニングも再開する事が出来ました。またよろしくお願いします。

巻き爪治りました

学生の時から巻き爪で、手術したこともあったのですが、再発してしまい、また手術を受けたくなくて放っておいたのですが、最近になり歩くのにも痛くなって来て、ホームページでこちらを検索して、来院しました。痛みも無く、プラスチックのプレートを貼るだけで、二ヶ月したら巻き爪が綺麗に治りました。手術せずに直して頂いて、とても助かりました。

肩凝り腰痛すっきり

仕事がデスクワークで、子供の面倒をみていて、肩や腰が張ってくるとお世話になってます。じっくり治療していただいて、終わった後はすごいスッキリします。椅子に座る姿勢や日常生活で体に悪いことも教えてもらい、なかなか実践出来ないのですが、勉強されているのがよく分かります。

ぎっくり腰良くなりました

ぎっくり腰でお世話になりました。仕事の時に立っているのがつらかたったのですが、触っただけで痛いところを的確に当てて頂いて、治療をしていただいたら2週間程で立っているのが楽になりました。骨盤のズレも治していただいたので快適に仕事が出来ています。お世話になりました。

むち打ち症良くなりました

交通事故でむち打ち症になってお世話になりました。
むち打ち症は後遺症になると心配していたのですが、マッサージも気持ちよく後遺症もなく治して頂きました。
事故の保険の際のアドバイスもして下さって、僕の知識では損する事になっていたのでとても助かりました。

巻き爪でお世話になりました!

10代の頃から巻き爪で悩まされていて、病院では手術を勧められたのですが、やりたくなくて巻いているところを切って当たらないようにしていたのですが、最近になり切っても当たるようになってきて、ホームページで巻き爪を検索したら、先生の所が出てきたのでお世話になりました。プレートを貼ってもらった直後から痛みがなくなり2ヶ月もすると綺麗に治っていました。手術せずに治していただいて本当に感謝しています。

肩こり

今までの経験から、肩こりはほとんど良くならないと思いこんでいました。
でも1ヶ月ほどお世話になった頃から、肩に背負ってたものが取れたような感じで、ものすごく楽になりました。これからも継続して、診てもらおうと思います。

手のシビレが良くなりました

仕事で左手のシビレを感じ診療をして頂きました。親指の付け根の痛みとシビレでした。仕事帰りに診療をして頂け、先生も親切で穏やかでとても良い院でした。根気良く通うと手のシビレも改善しとても楽になりました。

子供の歩き方を良くしてもらいました。

小学生の子供が内反股で内股で歩いていたのですがインソールを作成していただいて歩き方が良くなってきました。今まで子供の足は幅広だと思っていて、スポーツ屋で計測してもらったときにも幅広だと言われたのですが先生に見ていただいたら細身の足をしているということでやはりちゃんとしたところで見てもらわないとダメだと実感しました。

外反母趾が治りました。

先生の所で買った靴を履いていたらだんだん親指が人差し指な重なっていたのが治ってきました。インソールモも最初は違和感があったのですがだんだん気にならなくなって今では足にフィットしています。仕事で歩き回っても全然痛くならなくて本当に感謝しています❗

靴に関してものすごく知識を持っ...

靴に関してものすごく知識を持っていらっしゃって、自分が今まで選んでいた靴がいかにあっていなかったかを思い知らされました。足底腱膜炎で足の裏が痛かったのですが先生に合う靴を選んでいただきインソールを作ってもらったら痛みが無くなりました。どうもありがとうございました

肩こり良くなりました。

寝違えで首が動かなかったのですが、1週間ほど治療してもらい、痛みが無くなり、首が動かせる様になりました。鍼もやってもらい痛みを直ぐに直したい方にはおすすめです。駐車場が分かりにくいため1度店舗の方に問い合わせるのをおすすめします!

ぎっくり腰良くなりました

ぎっくり腰を起こしてしまい、お世話になりました。仕事をするのも大変だったのですが、鍼をやってもらってから痛みが大分楽になり、仕事も行えるようになりました。痛みの出ない姿勢や寝方など丁寧に教えて頂けました。

群馬県高崎市新町1730矢島ハイツ1階

JR高崎線新町駅西口より徒歩5分

• 新町第十区市営住宅入口から210m (徒歩3分)

はりきゅう整体 郁

• 新町駅(群馬)から徒歩65分 (5.1km)

コアチューニングスタジオ上州高崎

• 新町駅(群馬)から徒歩148分 (11.8km)

はりきゅう整体 郁

• 新町駅(群馬)から徒歩65分 (5.1km)

交通事故によるケガ・肌トラブル・慢性的な不調など幅広く対応!

くすの樹接骨院 鍼灸院

• 新町駅(群馬)から徒歩165分 (13.2km)