白石接骨院 いとう

痛みが取れた😄

小4息子が主にお世話になっております♪
1年ほど前からカカトの痛みに悩まされて来ました。相双地域に自宅🏠があり、地元の整形外科、はりきゅう、仙台市内の接骨院…良いと言われる所は行き、YouTubeで情報を集め、何でも試しました。しかし、痛みが改善することは無く、運動会前には痛みで歩けなくなり、松葉杖🩼😔
精神的にも金銭的にも辛い日々😔。そんな時ネットで見つけたのが、いとう接骨院❣️院内はとても明るく清潔で、伊藤先生もしっかりお話を聞いてくれました。暗く沈んでいた気持ちが、パァ〜と晴れるような感覚でした。息子のカカトの痛みもみるみる取れて、歩く、走るが思いっきり出来るようになりました❗️今では大好きな水泳や、学校での体育、放課後の鬼ごっこなど、汗をかきかきやっています。出会えて本当に助かりました❗️
とにかく、何かあったら、白石のいとう接骨院に行こう、が我が家の合言葉です(笑)

たまこさん
この度は口コミを書いていただきまして、誠にありがとうございます!
そして、当院を見つけていただきまして、嬉しい限りです!

かかとの痛みはお子さんに多いところですので、これまでの私の経験が活かせてよかったです。

合言葉、とても嬉しいです!
同じように思っていただける患者さんがお一人でも増えるように、精進していきます!

痛みがないです

今回は骨盤調整で伺いました。
妊娠中、腰痛や足の付け根に痛みがあり出産すればなくなるだろうと思ってました。しかし、出産後も痛みがある時があり、骨盤がきちんとなれば痛みが減るのではとの思いで施術を受けました。
施術中、左右で動かし易さに違いがあり骨盤に歪みがあると実感。もちろん、施術に痛みはありませんでした。施術後、骨盤周りのサイズがダウンしたのに驚きました。
すぐに効果が出るのでお勧めです。また、お伺いいますので、よろしくお願いします。

hano469様

この度は口コミ、そしてお喜びのコメントをいただきましてありがとうございます!

引き続き、宜しくお願い致します!

肉離れが1週間で治りました!

サッカーでふくらはぎを痛めました。
見てもらい肉離れと診断されました。
歩くことや階段もしんどかったのですが、
1週間で痛みもとれ、今は普段通り歩くことも階段の上り下りもできるようになりました。
感謝しかありません。
ここは、
一人一人の症状によって変えてくれる治療。
治療してもらったら不思議なことに痛みが減っているんです!
自分が一番信頼できる場所です!

yu!様

この度はコメントを頂きましてありがとうございます!

何よりも信頼していただけていることが嬉しいです!

今後も何かありましたら直ぐにご来院いただければと思います!

宜しくお願いします☆

事故での通院

交通事故に遭い、体の痛みがひどく整形外科に行きましたが画像上は異常なく日にちの経過とともに痛みがなくなっていくとのことでしたが、痛みはあまり引かず困っていました。職場の方に相談したらこちらの白石接骨院を勧められ検索したら、交通事故にも詳しいと拝見し来院しました。
通い始めて、日に日に痛みが少しずつ軽減されていく実感があり日常生活を送りやすくなってきています。先生と紹介してくれた職場の方に感謝しています。

ただモンさん

この度は口コミを頂きましてありがとうございます!
お仕事柄、身体の症状はかなり辛かったことと思います。

通院のたびに少しでも良い方向に向かっていることを感じていただけてとても嬉しく感じています。

もう少しだけ一緒に良い方向に向かっていきましょう!

この度は本当に口コミを頂きましてありがとうございました!

徹底した患者中心です

白石接骨医院いとうを初めて受診(ぎっくり腰)しました。
受診の感想を簡単にまとめると、例えばひとつの細胞の自然治癒力を利用するように、患者からの情報(問診等)に先生の知見を加え、合理的な判断のもと、次の一歩の具体的な効果的な実技指導があり、患者にとってトータルで最短な回復、即ち費用対効果の最大化をめざしているなと感じました。この分野の治療域では初めて(3人子育て、妻の経験等を通して約20年間の中)の“もやもや感のない”体感体験でした。
具体的には、初めてメール送信した際のリスポンスの速さ(安心感の提供)、翌日の予約対応(コロナ対策上も助かる)、通院するさいの車種と階段の降り方のアドバイス、駐車場から白石接骨院入口までの距離の短さ、入口スライドドアの操作容易性、入口ドア内直後のかけ椅子の便利性、クラシックBGMの癒し、家庭ですぐに実行できる腰に負担のかからない立ち方指導、他院の紹介も可能、わかりやすい領収書等、さらにノウハウ集、料金表等を含んだ紙ベースのインフォームドコンセントの提供までありました。徹底した患者中心です。おかげさまであと一歩で元の生活に戻れそうです。今後が楽しみですね。ありがとう。

山ちゃんさん

この度は気持ちのこもった口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

ここまで細かく当院を感じていただけて本当に嬉しく思います!

全ては患者さんのために何ができるか、どの様な経過を辿れるかということが大切だと認識しています。

ダラダラと通うことは患者さんのためにはなりません。
その様なことにならないように日々、現場で対応させていただいております。

一人でも多く、今後も山ちゃんさんと同じような感想をいただけるよう、院内作り、現場での施術を続けて参ります。

この度は嬉しい、気持ちのこもった口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします☆

かかとの痛み

10キロのランニングをした息子がかかとが痛いと帰ってきて2週間がたち、病院へ連れて行くも骨には異常がなくとにかく安静に、との診断でした。それでも一向に痛みがとれず、どこかスポーツに詳しい接骨院がないかなと探していたところ、こちらのホームページに出会いました。直感でここに連れて行きたいと思い、すぐに予約をさせていただきました。予約をした直後、先生からメールをいただき1日でも早くかかとの状態を診たいからと日にちを早めて予約を入れていただきました。今までそんな風に連絡をくださる先生とは出会ったことがなかったのでびっくりしましたが、直感を信じてよかったなと思っています。
診察はとても丁寧で、的確に原因を説明してくださり、知識と経験の豊富さを感じました。先生に2度見て頂いただけで、息子も痛みを感じることなくまた走れるようになりました。今後は、故障ではなくメンテナンスでも伺いたいと思っています!
ありがとうございましたm(__)m

まる様
この度はご来院いただきましてありがとうございました☆
スポーツ選手にとって運動が出来ないのは一番のストレスです。
そのストレスを少ない施術で対応できて、私も嬉しく思います!

今後も何かありましたらお気兼ねなくご連絡いただければと思います^ ^

とても親切でお話ししやすい!

朝起きたら首が回らない肩から肩甲骨からが痛くて行って見ました。その場の施術で首が
まわる!ようになりました。痛くない施術がとても良かったです。2回行ってかなり楽になり色々アドバイスもして頂きました。気さくでお話しやすいのもとても良かったです
また身体のメンテナンスよろしくおねがいしまーす(^^)
しんこ

しんこ様
この度は嬉しいコメントを頂きまして
誠にありがとうございます!

喜んでいただけたようで私も嬉しいです!

これからは不具合になりにくい身体づくりがとても大切と考えています。
メンテナンスをしながら共によりよい身体を一緒につくっていきましょう!

これからもどうぞ宜しくお願い致します!

症状改善!

首、付け根、背中全般の痛み、頭痛と症状が酷くなり、実際何処に行けばいいのか分からなず、口コミで調べたところ、発見!
診てもらってるうちに、痛みの箇所が?変わる?施術してもらってくうちに、痛みが変わるって思っても見なかったのでびっくりです。
頭痛も帰る頃には大分楽になり、ちょっと不思議な体験でした。

とも様

この度は御来院頂きまして
ありがとうございます☆

何処に行って良いかわからないのは
患者さんの本音ですよね!

まずは「行ってみる!」という事が良いかと思います。

あとはご友人やお知り合いの口コミが何よりも
信頼性が高いですので
参考にすると良いですね!

この度は嬉しい口コミを投稿してくださいました
誠にありがとうございます!

もっと多くの方のカイゼンのお手伝いが出来るよう
頑張ります☆

オススメの接骨院です☆

身体の痛みや不調を先生に施術してもらうとすぐに良くなります☆施術中も色々とお話してくれる、明るくて面白い先生ですね☆
院内のきれいで清潔感もある所も良いです☆
身体に痛みや不調を抱えてる方、ぜひ一度行ってみて下さい☆オススメです☆

マリマリ様

口コミをいただきまして

施術中のお話しはたまに
「お喋りが過ぎているかも!?」と
感じる時があるのでご迷惑の時は教えて下さいネ!

院内の清潔さは常に心がけていることですので
ご指摘いただけるととても嬉しく思います☆

今後も何かありましたらお気軽にご来院下さい!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

神様だと思ってます

不定愁訴とまとめられてしまう日々の辛さに長年悩んでいました。先生に手を当ててもらってからは穏やかに過ごせることが多くなりました。
最近では胸部のむちうちになり整形外科に行きましたが湿布のみの処方。その帰り足で先生のところに向かいました。施術中は不思議なことに痛みが別のところに移動したため そのことを伝えるときちんと対応してくださいました。その日は違和感は残ったものの 次の日にはしっかり痛みが消えてました。心も体も癒される場所です。痛みと誰にも理解してもらえない辛さを取り除いてくれる唯一の場所です。通年性の子供の鼻水もおさまりました。神様の手だねと 子供と話しています。子供が実感するほとだから 本物だと思います。

oideb446様

とっても嬉しい口コミをいただきまして
誠にありがとうございます!

私の仕事がお役に立てているようで
とても嬉しく感じると共に
もっともっと地域の方の為に腕を磨いていかなければと強く思いました。

お子さんの症状を良い方向へ導くことが出来たのも
ご来院頂いたという「能動性」があってこそです。

些細なことでも相談に乗れるような院づくりを目指してまいりますので
今後も宜しくお願い致します☆

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!

腰が痛くて立ち上がれなかった

腰の痛みがひどくて、下に落ちた物を取るにも、すごく辛くて大変でした、
伊藤先生のところに来て2回目で、あれ?痛みが和らいでる!
仕事休もうかと思ってたのが、休まなくても良くなりました!ありがとうございます。

yan yan様

この度はコメントありがとうございます!

お仕事の都合上身体に不具合があると大変ですよね!
少しでも早く変化が出たようでとても嬉しい限りです☆

続けて研鑽して参りますので、今後もよろしくお願い致します。

また何か不具合がありましたらお気軽にご来院下さい!

コメントいただきまして誠にありがとうございました!

良いです!

部活などで、痛めたところがあるとすぐに行きます!先生がとても優しく、痛みを理解し、すぐに治療してくれるのでとても良いです!治療も痛くありません!痛いところがすぐに治ります!保険もきいて、とても良いです!

名無し様

この度はコメントを頂きまして
ありがとうございます!

部活をしているとどうしても身体に不具合は出てしまいますものね!

開業したのもスポーツ選手の「縁の下の力持ちになりたい!」という想いからでした。

お役に立てているようでとても嬉しく思います!

いつでもまたお気軽に御来院頂けたら幸いです☆

より一層精進致しますので
これからも宜しくお願い致します!

リン
リン さん

優しい先生です☆

先生の所に通院するようになってからは、肩こり、腰痛、自律神経の乱れなど、身体の不調が改善されてきました。先生いつも本当にありがとうございますm(_ _)mこれからもお世話になろうと思います☆これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

リン様

この度は口コミを頂きまして
ありがとうございます!

身体の調子が上向きに変化してきて良かったですね!
私も嬉しいです☆

これからも何かありましたら気兼ねなくご来院下さいネ!

嬉しい口コミをありがとうございます!

腰痛が治りました☆

腰が伸びなくなりヒドイ腰痛で3日間は辛かったのですが4日目以降は回復して1週間後には痛みがなくなりました!親切丁寧な説明プリントを使っての説明とても分かりやすいかったと思います。保険も使えてお財布にも優しいと思います。

エイトアイランド様

この度はコメントありがとうございます!

カイフクのお手伝いが出来て嬉しい限りです!
早く来ていただいたので変化も早かったかと思います。

これからはメンテナンスを大切にしてくださいネ!

また何かありましたらいつでもお待ちしてます☆

腰痛が治りました

部活で腰を痛めてしまい、いろいろな病院や整骨院に通いましたが痛みが引かず、早く部活に復帰したくて白石接骨院に診て頂きました。不思議とすっと痛みが消えて、何度か通ううちにすっかり良くなり早く復帰できました。弟も、一年以上痛かった膝をあっという間に治してもらいました。痛くなったらまた白石接骨院で診てもらえば大丈夫!と思うとこれからも安心してバスケができます。ありがとうございました。

naru様

この度はコメントありがとうございます!

競技復帰おめでとうございます。
自分のことの様に嬉しいです!!

総体まであと数ヶ月ですが
また身体のことで気になることがありましたら
お気軽にご相談、ご来院下さいネ!

とっっっても嬉しいコメントありがとうございました!!

ひどい肩こりにも◎

長年悩んでいた、重くて苦しくて痛かったひどい肩こりが、先生に施術をしてもらったら、その場ですぐに良くなりました!長年の悩みが解消されました!先生は私の救世主です☆先生も優しいですし、綺麗で清潔感のある院です♪

ミラクルさん

コメントありがとうございます!

肩こりはいろいろな症状を招いてしまうので
ツライですよね。

早く対処することで日常的には気にならなくなる位まで変化致します。

施術だけでなく、日常生活へのアドバイスも致しますので実践していただけるとよりコウカ的です。

今後もよろしくお願い致します!

この度はコメントを頂きましてありがとうございます!

痛みがとれました❗

膝が痛くて歩けない状態で受診しました。
一回目の施術で膝の痛みが取れました驚きです。
痛みが取れたことが実感出来るって凄いですよね。
通って完璧に治してまた、スキーしたいと思います。
先生も優しく話しやすく、何でも聞いてくれるし説明してくれますよ。

kanrekicyarida-bl505 様

この度はコメントありがとうございます!
そして遠方よりご来院頂きまして
心 誠にありがとうございます!

学生時代にお世話になったので
少しは恩返し出来たのかな?
と思っています☆

「当院ではイタミを取る」を最優先に
施術しておりますので
今回の様なコメントをいただくととても嬉しいです!

今後も精進を重ねて参りますので
また何か不具合がありましたら
ご来院(少し遠いですが)頂けると嬉しいです!

今後も宜しくお願い致します。

wutva768
wutva768 さん

自分に合っています!先生も素敵です。

身体の不調や、痛みが感じたら、すぐに来院しています。先生に施術してもらうと、身体が軽くなり痛みもなくなります☆先生は話やすく優しくて素敵な先生です!すごく綺麗な接骨院です。これからもお世話になりたいと思います。

白石接骨院 いとうからの返信

この度はコメントありがとうございます☆

清潔は常に心掛けていますので
感じていただけてとても嬉しく思います!

今後もよろしくお願い致します!

ギックリ腰になった方も必見!!

今回初めてのギックリ腰になったので接骨院いとうさんにお世話になりました。
以前事故などで他の整骨院などにも通ったことはありますが、いとうさんのところは少し特殊で大袈裟かもしれませんが魔法のような施行で驚きました。
体に触れただけで最近〜でしょ?っと最近の身体の調子や変化などを言い当てられてこの人は占い師なのか?と思いました(笑)。
個人差はあるとは思いますが、おかげさまで私は5日ほどで治りました。
先生の腕は口で言うよりまず通ってみればわかります。
まずは実感してみてください。

Ryuki☆様

嬉しいコメントありがとうございます!

当院は「普通の所とは違う」とよく言われます。

院長は普通ですが(笑)、施術内容や患部へのアプローチ方法が他院とは明らかに違うので皆さん驚かれます。

早くイタミなくす、取るをモットーに施術をしております。
体感していただけてとても嬉しく思います!

次回はメンテナンスでのご来院お待ちしております!

この度はとても嬉しくコメントを頂きまして
誠にありがとうございます!

首のコリにききます!保険もききます!

首の痛みで行きました!
先生が優しい感じでいい方だと思います!

なかなかマッサージが上手です!
保険治療だとマッサージと電気をかけてくれます!

あまり電気は効いている感じがしませんが、マッサージはコリが取れるのでお勧めです!

他にも色々な施術があるのでいいですよ!

白石接骨院 いとうからの返信

コメントありがとうございます。

宮城県白石市鷹巣字三島25-2

東北自動車道 白石ICより車で15分 東北本線 白石駅より徒歩20分 東北新幹線 白石蔵王駅より徒歩5分