イースケアシンキュウセイコツイン

イースケア鍼灸整骨院

治療バカ

夫の紹介で、伺いました。
店内は清潔感があります。
4歳になる子供がいて、毎日、抱っことおんぶで腰痛がひどく困っていました。
治療後は、体がかなり楽になりました。
腰痛改善や便秘解消などの話も丁寧にしてくれるので、感謝してます。
家からも近いので、通い続けます。
これからもよろしくお願いします

清潔感のある整骨院です^^

おしゃれな外観で、中に入ってみての印象は清潔感のある整骨院だと思いました^^!
先生も気さくな方々で相談もしやすく、すごく丁寧でした。
私が通うには少し距離がありますが、それでもここに来ようと思います!
今までで一番良かったなと思う整骨院です^^!

違いのわかる男

行ったら、まずは問診票を書いて
次に話を聞いてもらいます。
その後に検査をしながら、体のどこがどうとかの話になります。

腰痛で伺ったのですが、
とりあえずちょっとなんかしてもらって
すぐに動いても痛くないようになりました!

治療が始まっても、腰はほとんど触らずに
知らん間に!腰だけじゃなく
全身かるーくなってました!

色んな体の働きとか動き方とかも
丁寧に教えてくれて、
ここは間違いないな!と思ったので
もう体のことは預けようと決めました!(笑)

これからもよろしくお願いします!

イースケア鍼灸整骨院へ行ってみて

最近できたイースケア鍼灸整骨院へ行きました。
全身調整していただき今まで治らなかった所が徐々に楽になってきました‼
自宅からも近く行きやすい場所にある為続けて通ってみようかなと思います。
個人的には大満足です^_^

非常に良かった

友人の紹介で初めて伺いました。
まだ始めて間も無いようですが、店長さんは身体の事を良く知っていて痛みの原因等を分かりやすく説明してくれました。またトークも面白くて、非常に良かったです。
近いうちに伺います。

見つけました

東岸和田駅の近くに改装中の店舗があり何かなと思ってたらなんと整骨院でした。

外観は少しおしゃれで試しに行ってみたらいろいろと現状の悪いところ言って頂き
自分合った治療を提案していただき治療後は身体も軽くなり楽になりました!

これからはちょくちょく来店させてもらいます!

よろしくお願いします。

魔法にかかったような!

10代の頃から酷い肩凝りと腰痛に悩まされて、色んな病院や整骨院に行きましたが改善せず、諦めていました。
今回、友人の紹介でイースケア鍼灸整骨院さんで施術を受けてビックリしました!!
全身調整をしていただいたら、嘘のように肩腰の痛みや足の痺れがなくなりました。
自宅でも簡単にできる予防ストレッチまで教えていただき、「(痛く・酷く)ならない身体作り」を目指しましょう!と言っていただきました。
本当にありがとうございました!!

堕天使
堕天使 さん

やっと見つけた‼

日頃から左側の背中から腰かけて痛みがあり日によっては背中だったり腰だったりと痛みの場所が変わっていろんな整骨院に行ってもあまり改善されなかったのが身体全体のバランスの改善をしてもらったら身体も軽くなり楽になりました❗
場所も東岸和田駅近くで行きやすいし駐車場も近くに有り通いやすいので気に入りました‼
これからよろしくお願いします‼

全身みてもらいました!

いつも腰が痛くて、他の所でみてもらってたんですけど、新しくできたイースケアさんに行く事にしました!

しっかり話を聞いてもらい検査してもらうと、腰だけが原因では無かった見たいです!笑

全身調整をしてもらうと嘘みたいに腰が楽になりました^ - ^

身体の事も詳しく教えて頂けて納得出来ました!

なかなか痛みが取れなくて悩んでいる人は行く事をオススメします(^^)

感動!

今までいろんな整骨院に行きましたが、
どこもいまいちの結果で初めて腰の痛みが軽減されました!
施術後の楽さに感動しました!
先生もユニークな方で会話も楽しかったです🎵
本当にありがとうございました✨
これからもケアよろしくお願いします!

整骨院を転々としていましたが、近くにオープンしたので行ってみました。
全身調整していただいて腰痛など色々な痛みがあり、治療してもらってすぐに効果が出て今まで治らなかった所がかなり軽く動けるようになりました。
店内も明るかったです。

新店舗

ドライブをしているときに発見しました。最近新たに開業した院みたいです。鍼もしているようで、院長直々に施術してもらいました。昔からむち打ちで悩んでたんですが、ここで施術してもらって、かなり楽になりました!!肩凝りも解消され、デスクワークも楽になりました。院長さんの本気がうかがえてるし、かなりおすすめです。

真摯にむきあってくれる

今まで色んな病院や整骨院で治らなかった頭痛が、たった数回の治療で嘘のようになくなりました。

頭痛に至った原因や、予防の体操なども丁寧に指導してもらえました。

今まで口コミなど行ったことはありませんが、本当にオススメだからこそ口コミをさせて頂きました。

コリ解消!!!

今までいくつかの整骨院行ってましたが
全然肩こりが解消されませんでした。。
イースケアさんではヒアリングも念入りで
体のことをよくご存知なんだなと判るくらい、
自分の体の特徴を当ててきます。笑
コリも解消され、仕事に精が出てます!
ありがとう、院長!!

感動です!

全身調整していただき、嘘のように痛みが、なくなりました!
今まで、色んなところに通って治らなかったのに!
感動の一言!
最近では、歩けば痛みが走り、歩行もままならないほどでした。段々痛みはひどくなり、
この先どうなるのかという、不安がありました。
そんな時に、施術の機会をいただきました。

施術の帰りは、なんだったら走れるほどになり、感動の言葉しか思い付きません!

本当にありがとうございます!

星5

持病の腰痛がなかなか治らなく他の所でも施術して頂いたのですが、あまり効果が無く悩んでいました。
今回、イースケア鍼灸接骨院さんで全身調整をしてもってからは腰痛がとても和らぎました。
身体の歪みも直して頂いたので最近は楽に身体を動かすことができて腰痛が気になることが少なくなりました。
店内はとても綺麗で清潔感のあるお店ですのでリラックスして施術を受けることができました。

行って良かった!

長年痛くて色々通いましたが、中々治らずで悩んでいたところ、知人の紹介で行ってみました。全身調節の治療してもらったんですが今まで受けてきた治療とは全然違う!
自分でもびっくりするくらい痛みが取れて体も気持ちもすごく楽になりました!
本当にありがとうございました!

楽になって良かった!

妊娠中ですが…肩や腰が痛くて夜寝るのも辛かったけど通い出してからは楽になって夜も、ゆっくり寝れるようになりました。妊娠中で通うのも不安だったけどスタッフの方が話しやすくて相談にのってくれたので安心して通えています。
産後の骨盤矯正もしっかりしているようなので産後も通いたいと思います。

楽になりました。

全身施術していただいて
今までの痛みが嘘の様になくなりました。
院の雰囲気も良くて
また行きたいって思える
親しみやすい感じでした。
先生も、気さくに話ししてくれ
緊張もなかったです。
先生またよろしくお願いします。

大阪府岸和田市土生町4-6-17

JR東岸和田駅を出て、左に徒歩1分!土生公園の目の前です。

• 東岸和田駅前から130m (徒歩2分)

女性専用鍼灸サロン はりりん

• 東岸和田駅から徒歩3分 (180m)

大正5年創業の実績と信頼

つじい鍼灸整骨院

• 東岸和田駅から徒歩34分 (2.7km)

産後の骨盤矯正、交通事故、体のお悩みご相談ください!

スマイル鍼灸接骨院 東きしわだ院

• 東岸和田駅から徒歩1分 (69m)