アイミュージックバー

1人で飲みたい方へおすすめします

歌舞伎町で飲み足りない時は、こちらでしっぽりと飲んでいます。
1人で飲んでいる時は、店内に流れる音楽をつまみに飲んでいます。
しっぽり飲みたい人は是非足を運んでみてください。
昔、ギターをかじっていたので、演奏者の方とギター談義できるのもまた楽しみです。

アイミュージックバーからの返信

コメントありがとうございます!次回は気軽に演奏、セッションもご参加ください♪

★素敵な空間でした♪

お酒に酔い、自分に酔い、そしてその空間に酔う。とても素敵なお店でした。先日に妻と利用させて頂いたのですがお店の雰囲気と言い、音楽と言い、言うこと無しでした。歌舞伎町と言うと少し怖いイメージもありましたが、良いイメージに変わりました。たまにはこういうお洒落で落ち着いたお店で飲むお酒も悪くないです。妻も喜んでました。

ムードの漂うお店

雰囲気の良い、大人向けのお店。店内では演奏を聴きながら、美味しいお酒を飲むことができます。飲み放題とかあるみたいだけど、私はゆっくりたくさん飲みたいので演奏とお酒に酔いながら時間を過ごしました。一人でも二人でも、大人数でも、おすすめできるお店です。

アイミュージックバーからの返信

次回のご来店お待ちしております。

スポーツ観戦も楽器演奏も

歌舞伎町のバーです。スポーツ観戦も楽器演奏もできちゃうのですごく楽しいです。
フードメニューはシンプルなものが多いです。お酒はなんでもあるし女性が飲みやすいリキュール系もあるのが良かった!ソファー席がくつろげました。
夜中の1時まで営業してます。

大人なお店

大人な雰囲気なお店でおしゃれです。
年齢層は少したかめかな?
よく週2でいきます。
フードやドリンクはメニューが豊富でなんでもおいしいです。
30代以上に是非行ってほしいお店です。
一緒に懐かしい話がしてみたいので
是非きてみてください。

momo
momo さん

大人な雰囲気

大人な落ち着いた雰囲気のお店で素敵なお店でした。音楽もきれいでしっとりとした時間が過ごせました。日常が忘れられるお店って貴重なのでこれからもがんばってほしいお店です。お酒もおいしくとっても素敵なひとときでした。また出張時にはお邪魔したいです。

ミュージックバー

西武新宿駅から徒歩3〜4分、歌舞伎町にあるお店です。

ミュージックバーは初めて行きましたが、大人な雰囲気のかっこいいお店でした。

カウンターとソファーの席があって、お料理も美味しいですし時間帯によっては生演奏も聞けます。

東京都新宿区歌舞伎町2-28-15サチビル2F

新宿駅東口より徒歩8分、西武新宿駅より徒歩5分、東新宿駅より徒歩7分となります。

• ホテルグレイスリー新宿から160m (徒歩3分)

BAR 鎹

• 西武新宿駅から徒歩46分 (3.7km)

キャンピーバー

• 西武新宿駅から徒歩13分 (990m)