ヒロセサケテン

広瀬酒店

姫ちゃん
姫ちゃん さん

サービス抜群のお店

安城市の七夕祭りに行った時、一番安いビールはどこか捜してたら、ここのビールが『安さ・品質ナンバー1』でした。
場所はJR安城駅南口を真っ直ぐ行き、最初の信号の有る交差点を右に曲がるとすぐ左側に酒屋さんが有ります。
お店の横には車を停めれる駐車場が有るようで、電車で行っても良いし、車で行っても良いと思います。

お店は、添付の写メに写ってる様に、松岡修三も応援してるぐらいの人気店。
ビール以外のメニューの写メを撮ろうとしましたが、人盛りが凄過ぎて近寄ることが困難。
色々な七夕の飾りつけを見て回りましたが、ここの看板はハデハデで勢いが有り、私的には『1番』あげまぁ〜す。(笑)
ちなみにビールは350mLが220円で、『七夕の稼ぎ時でしかも駅前なのに、こんなに安くて良いのかなぁ・・・』と思う価格。
七夕祭りでは、生中がカップにチョロット入ってて600円で売ってるお店も有る中、良心的な価格には頭が下がります。
販売してるのは家族の方ですか、女性の方が一生懸命缶ビールが入っているクーラーボックスをかき混ぜながら、一番冷えてるビールをお客さんに提供しょうと、代金渡す時の冷えてる手を触った時に感動しました。
ビールは他店で買った物より、しっかり冷えててつまみがグイグイ行っちゃいました。
やっぱ地元の酒屋さん!!
品質重視の気持ちが、忙しいお祭りの中でも伝わってきた!!

『うちあげてごらん心の花火を。』
『苦しいとき程笑ってごらん。』

松岡修三の熱血が伝わって来るような『プロのこだわりの有るお店』でした。

K&K
K&K さん

ブランドのお酒

JR安城駅前に有る酒屋さんです。

最近ちよっとご無沙汰してますが、以前お酒に凝ってた時ここのお店で、普通のお店に置いてない『赤霧島』だけを買いに来てました。
『赤霧島』は滅多に手に入らないブランドのお酒で、通常の値段よりちょっと高いですが、このお店を利用してました。
今は、焼酎とビールが主体に成っているので、ディスカウントのお店に成っています(涙)

このお店の駐車場は沢山有りませんが、お店の横に2台ぐらい停めれたと思います。
JR安城駅から近いので電車でもアクセス出来ます。
その他色々お酒も有りますが、ブランド『赤霧島』が好きな方にはお勧めのお店です。

店舗名

ヒロセサケテン

広瀬酒店

ジャンル

電話番号

愛知県安城市御幸本町14-11

• 末広北から130m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

愛知県安城市