パソコンクラブアンジョウミユキホンマチキョウシツ

パソコンくらぶ安城御幸本町教室

とても優しい先生で分かりやすいです!!なんといっても値段が安いです。わからないところがあっても先生が教えてくれます。お陰で今のところ検定落ちていません。いつもありがとうございます!おいしいおかしもありがとうございます。

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

楽しく学んでいただけているようで、こちらとしてもうれしいです。
これからも精一杯応援させていただきます。がんばってくださいね。

Cherir2001ms

いつもわかりやすく丁寧に教えていただいています。
今回は、娘の夏休みを利用して一緒にレッスンを受けました。
娘が秋のスピード検定を受けるために入会しましたが、先生に色々と入力のコツなど教えてもらっているのを見ていたら、私もスピード検定を受けてみたくなりました♡

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

コメントありがとうございます。
いつも熱心にご利用していただけてうれしく思います。
私たちもより良いご案内を心がけたいと思っています。
スピード認定頑張ってください。

母が、こちらの会員で先生方が優...

母が、こちらの会員で先生方が優しく教えてくださるということで、夏休みを利用して母に連れられ初めてレッスンを受けました。
秋のスピード検定を受験しようと思っています。
先生はとても優しく、早く入力するコツなどを教えていただけました♡
色々と頑張って、もっとパソコンに詳しくなりたいです。

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

夏休みの貴重な時間をレッスンに来ていただけてとてもうれしく思います。
私たちも検定に向けて、精一杯のご案内をさせていただきます。
一緒に頑張りましょうね。

本当にいい教室です(^○^)

先生がとっても親切で丁寧に指導してくれるので、いつの間にかPCの知識が身に付いてました。テキストとは関係のない質問も親身になって解答解説してくれます。検定会場なのでスムーズに資格取得も出来ました。レッスン料も安く予約も要れやすいので無理なく通うことが出来ます。是非、お試しレッスン受けてみて下さい。

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

カリキュラムに沿ったレッスンも大切ですが、困ったとき、どう解決するかという力もつけたいですよね。少しでもお役に立つことができているのであれば、とても励みなります。
皆様からの質問、疑問が私たちの向上につながると考えております。

いい

毎週通っているが、とてもわかりやすく、通う度に成果がでてる気がしてとても、通ってよかったと思う。駅からも近く、やっている時間が遅くまでやっているので、学校終わってからでも行けるから、最高です。これからも通う

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

説明不足になってはいないかと皆様の成果の有無を念頭にご案内をしておりますので、とてもうれしく思います。通いやすい、分かりやすいをこれかからもめざしてゆきたいと思います。

ここのパソコン教室はパソコンの...

ここのパソコン教室はパソコンの使い方がインターネットで学習できるため、自分のペースでやれます。教室のパソコンだけではなく、自分が持っているパソコンも持ち込めるため、普通のレッスンだけでなくパソコンを持ち込んでもレッスンができます。インストラクターもやさしい先生ばかりで、とても通いやすい教室です。わからないところがあってもわかるまで教えてくれます。

パソコンくらぶ安城御幸本町教室からの返信

いざとなったらパソコンくらぶと言う存在でありたいと考えて早10年以上。皆様のパソコンに対する不安を解決したいですね。「?」と思ったら取り合えずお尋ねください。ワード、エクセル、パワーポイント等々、通常のレッスンに加えパソコンの知識や困ったときの対処の仕方も広く知る事ができる方がパソコンを使いこなしてる感がありますよね。皆様の疑問が私たちの勉強にもなっています。通いやすいと言っていただく事は私たちが目指しているところなので、とても励みになります。

愛知県安城市御幸本町13−19(2F)

JR安城駅から徒歩5分

• アンフォーレから130m (徒歩2分)