セイタイシツレストア

とても丁寧でしたが、、

時間通りに行ったのですが、初めはアンケートなど書かなくてはいけない様で、その後質問などされ、実際施術をしていただいた時間はとても短かった気がしました。

6000円ほどのお金だったのでとても高く感じてしまいました。
初めてのお客様にはアンケート、説明の時間もある事を伝えた方がいいと思います。

また、技術はとても良く、普段自分で出来る方法なども丁寧に教えてくれるので2回目以降は行って良かったと思いました!

整体室レストアからの返信

mairo7様コメントありがとうございます。また口コミに気付かずご返信遅くなり誠にすみませんでした。
 来店時のカウンセリングシートの説明を予約受付時にお伝えするようアドバイスを生かしたいと思います。ありがとうございます。
 はじめての来店時はどうしても検査に時間をかけるため、施術の時間が少なくかんじてしまったかも知れませんが、この検査があって2回目以降の施術やセルフケアに生きてきますのでご了承いただけたらと思います。
 最後に技術の評価をしていただき誠にありがとうございます。よりご満足いただけますよう色々お伝えしていきますので今後もよろしくお願い致します  三宅

美脚矯正

長い間O脚が気になっており、こちらにお世話になりました。写真を撮り、客観的に自分の姿勢を確認できてとても分かりやすくて良かったです。また自分で出来る体の歪みの矯正の仕方などを教えていただき、以前より気にならなくなってきました。今は月1回のペースで通っています。良い姿勢を維持していきたいです。
たまには他の施術を受けたいなと思う時にメニューが分かりにくいので、その辺の表示を分かりやすく掲示とかお知らせいただきたいと思います。

整体室レストアからの返信

mfgse780さんご投稿ありがとうございます
O脚や姿勢の変化そして何より意識の変化をお伝えいただきありがとうございます
メニューの掲示の仕方やお悩み別の表示など改めてしなおして行きたいと思います
またもしよろしければmfgse780さんのお悩みやご希望も含めてお伝えいただければと思います
大変貴重なご意見誠にありがとうございます☆        三宅

12日間ダイエット

2週間弱で、3.4キロ、ウエスト−5センチでした。
何よりビックリしたのは、毎月行っている血液検査の値が正常値内になってました。
悪玉コレステロール、血糖値、血圧が、何年がぶりで正常値になっていて、先生も「何かした?」って驚かれました。

整体室レストアからの返信

きゅう様コメントありがとうございます
毎月の検査でたったの10日足らずで変化がでたというのは
僕も本当に驚いております
この良い状態がキープ出来るように、調整していけると良いですね☆ 三宅

産後骨盤矯正

週1回通う中で、姿勢がよくなり、立ちやすくなり、子供を抱っこしやすくなりました^ ^
先生も話しやすく、心と体のリフレッシュになります!
もう少し通って、ジーパンが似合うような下半身のスタイルになりたいです。

整体室レストアからの返信

bozdn461さんご投稿ありがとうございます
姿勢がよくなり、体の使い方のバランスがよくなり
抱っこした時の負担が減ったようでよかったです
また心と体のリフレッシュを実感いただき嬉しいです
引き続き下半身の引き締め頑張っていきましょうね!  三宅

maik
maik さん

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正をしました 腰痛もあったのですが、腰痛は無くなり、体重が落ちて、姿勢も良くなりました 一歳の子供を連れて通ってたのですが、施術中ずっと遊んで貰えたので、しっかりと通うことが出来きとても良かった

整体室レストアからの返信

maikさんご投稿ありがとうございます
産後は単純な骨盤の歪みにフォーカスを当てるのでなく
体調面、体型面、メンタル面様々な調和がとても大事ですので
体調も体型も変化を感じていただけ嬉しい限りです
今後さらによくなるように整えていけるとよいですね☆  三宅

uenxo582
uenxo582 さん

産後半年が経った頃からお尻〜腰にかけての痛みが出て、市内の骨盤矯正のお店を検索してたどり着きました。
いろいろ出てきたので正直どうやって選べば良いの?と思い迷いましたが、実家から近い事とキャンペーンで施術を安く受けれるという事で選びました(笑)

カウンセリングをしっかりしてくれる
料金設定の説明もちゃんとしてくれる
分からない事はなんでも聞ける
スタッフさんみんな優しい
など、選んで正解だなと思えるお店でした◎

カウンセリングの時に言われた回数位でだいぶ痛みも無くなり、本当に来て良かったと思えるお店でした!

整体室レストアからの返信

uenxo582さんご投稿ありがとうございます
今はネットで検索すると本当にいっぱい出てきて
どこがいいのか悩んでしまいますね
様々なきっかけはあるかと思いますが
最初に来ていただけるのも、続けてきていただけるのも
ご縁があっての物だとおもいます
今後さらに喜んで頂ける様に取り組んでいきますので
引き続きよろしくお願いいたします   三宅

骨盤矯正、猫背矯正

産後の腰痛がつらかったので、骨盤矯正をしてもらいました。
矯正前は、腰が痛くて、沐浴、授乳がつらい時もありましたが、
今は、痛みがなくなり、肩凝りも少し改善され体調も良くなってきました。
優しい先生で、赤ちゃん連れでも、行けるお店です。

整体室レストアからの返信

lotta006さんご投稿ありがとうございます
産後の症状の中でも多いのが腰痛ですね
またお子様が大きくなっていくので、より負担がかかってしまいます
早い段階で体調の変化を感じていただきよかったです。
赤ちゃんには我々スタッフも癒されています♪
まだまだよくなる部分が出てくると思いますので、引き続き楽しく施術をして行きましょう   三宅

痛みがなくなりました

右足のかかとが一ヶ月程痛み続けていて歩くのも難しい状態だったのですが、
施術後ほぼ痛みがなくなり、数回で元の通り問題なく歩けるようになりました。
また、施術だけでなく、普段からできるセルフケアについてもアドバイスして頂けます。

整体室レストアからの返信

keyさんご投稿ありがとうございます
お仕事も忙しく予定通りに通っていただく事は出来ませんでしたが、
予定よりも早く症状が緩和して来てよかったです。
今後は姿勢や体のバランスを含めたケアを行っていきますね!
今後もよろしくお願い致します  三宅

産後の整体を受けて

産後、顎の痛みで相談に来たのがきっかけでした。最初来たときは顎の痛みで頭が痛くなったりご飯を食べるのも辛かったけど通っているうちに痛みが良くなってきました。
整体受けた日はお通じがよくなります
ズボンもすっきり脚が細くなってきたように感じます。

整体室レストアからの返信

むらたさんご投稿ありがとうございます
ご来店時は生活に支障をきたすような症状があり、どうしたら良いか不安だったかと思いますが、信じていただき通って下さってその結果ちゃんと症状が緩和してきた事を嬉しく思います。今後はさらにプラスな結果が出るように施術をしていきますので、よろしくお願い致します  三宅

エミ
エミ さん

猫背矯正

すぐに体型に変化が見られました。
アゴのラインがすっきりし、鎖骨もうきでて、見た目がすっきりした印象に。体重は少し減っただけですが、周りから痩せたねと言われました。
足首も細くなり、全身に効果がでています。

整体室レストアからの返信

エミさんご投稿ありがとうございます☆
1回目からすごく反応がの早い方だと感じましたが、毎回いろんな変化をお伝えいただきうれしい限りです♪これからもどんどん変わっちゃいましょう! 三宅

首の痛みをどうにかしたくて診てもらったのがきっかけで、産後の体型も気になっていたこともあり、下半身の歪みを整えていくことにしました。まだ始めたばかりですが、一回の施術でもすっきりした感じが得られました。

整体室レストアからの返信

にしさんご投稿ありがとうございます
首の痛みは最初の状態から見れば思ったよりも早く良くなってよかったです!
今後は体型や姿勢の矯正を中心に今回のような痛みに悩まされずにすむように整えて行きましょう!  三宅

12日間ダイエット

はじめは不安でしたが、院長や他院の先生や同じダイエットされてる方々に支えてもらい
ながら、あっという間に12日間が終わりました。
体重も目標のマイナス5キロ達成できて、ウエストもくびれて細くなり腰の肉もなくなり、スッキリしました。やってよかったです!

整体室レストアからの返信

Hitomi0123さんコメントありがとうございます☆
たった12日ですからホントあっという間ですよね。どのダイエットもここからキープする事が一番大事ですから、うまくコントロールして行きましょう!今度また体のサイクルなどのお話を絡めてポイントをお伝えしていきますね。まずは目標達成おめでとうございます                       三宅

長年の腰痛改善!体調にもうれしい変化が♪

私は学生のころから腰痛に悩まされていました。痛みのひどい時は整形外科に通って対症療法を受けて過ごしてきましたが、ずっと自分の骨格の歪みが気になっていました。
今回、産後の骨盤矯正で、生後4ヶ月のわが子を連れて
人生で初めて(^^)こちらの整体院に足を運んでみました。託児があることも選んだ理由です。わが子は現在7ヶ月、けっこう泣いてしまうこともありますが、スタッフの方が優しく対応してくれて私も施術を受けられ、とても感謝しています!
店内は落ち着いた雰囲気で綺麗に整頓されていて、先生が私の状態に合った施術や動きなどの指導をしてくれます。
定期的に通って、現在3ヶ月がたちました。
最初の内は半信半疑な感じでしたが、
今では腰痛が、かなり改善!姿勢の変化も感じます。
それに加えてどういうわけか?産後太りの状態から−7㎏に!!
私的に、これはうれしいオマケでした(^^)
たぶん、まだ減ると思います♪
これまで整体に行くのを迷って、
なかなか行動に移せなかったけど、思いきって来てみて本当に良かったです。
前向きな気持ちにもなれたし、色んな面でメリットがありました♪

整体室レストアからの返信

最初のご来店時には結構腰痛を訴えて見えましたが、初回の施術からかなりの変化に気付いていただき、その後定期的に通っていただきありがとうございます。最近は体重が落ちてきた事をご報告いただきうれしい限りです。
産後の整体は、不調のケア、体型の変化、心の変化にもつながり、家族に対しても接し方が変わっていくので、本当にメリットがたくさんです。今後も定期的なケアを行いながらベスト体重を目指せるようにお手伝いさせていただきます。   三宅

腱鞘炎

手首の腱鞘炎?できました。ノコギリを久しぶりに使ったら痛み始め、かれこれ二週間。車の運転もキツい痛みでしたが、一度来ただけで痛みがひきました!そうそうあっても困るけど、これからは痛みが出たらもっと早く来たいと思います。

整体室レストアからの返信

マサさん口コミありがとうございます
その後は痛みはどうでしょうか?施術前はこぶしを握って力を入れるだけでも痛かったのではと思いますが、その後はだいぶ痛みが引いたようでよかったです。ただし、2週間続いた痛になのでまだ痛みの波が来るかもしれませんので、他の部位に負担がかからないようにケアをしていけると良いですね   三宅

2人目出産した後で骨盤矯正を受けにきました。体重が落ちていくのも驚きですが、骨盤周りがスッと引き締まった感じになりました。
施術中も楽しく、身体のためになる話や家でやれる簡単な体操も教えてくれたり、日常会話もたくさんしながら心身ともにリラックスできます。
また、赤ちゃん連れでも施術中に見ていてもらえるので、すごい助かります(^^)

整体室レストアからの返信

なみさん口コミありがとうございます
産後の矯正なのでやはり骨盤周りが整い、体型も変わってきたのが嬉しいですね!
私もなみさんとお話させていただきながら楽しく施術をさせていただいております☆
今後もお役立ち情報をお伝えできるようにしていきますので、今後もよろしくお願いします  三宅

食べてるのに痩せました

ダイエットも、猫背も気になり
両方やってもらってます。
今まで色々なダイエットを体験してきましたが、
ダイエットの概念が、変わりました、

家でのケアーなど、
細かく説明して頂き、スタッフの方も皆さんとても親切で良いお店です。

整体室レストアからの返信

あゆあゆさんご投稿ありがとうございます
今までダイエットのために食べる楽しみ、また食べることへの罪悪感や恐怖がしみついてしまっている方が多いですので、そういった概念が変わっていただければ幸いです。まだまだお力になりきれていない部分もあるかと思いますが、今後も楽しみながら行きましょう! 三宅

月1回のメンテナンス

姿勢改善をしたくて通い始めました。
iPadで整体前後の写真を撮ってもらえて、姿勢が良くなったのを実感できました。
月に1回通って、元気な体をキープしています。
整体後に家でのケア方法も教えてもらえるので、とても助かっています。

整体室レストアからの返信

natsuさんコメントありがとうございます
すごく素直にアドバイスを受け止めていただいてそれがちゃんと結果に現われてますね。
僕としても大変うれしい限りです。これからもどんどんキレイになってください☆三宅

肩こりも改善‼︎

ダイエットの目的で通い始めてましたが、減量はもちろん、肩こりや姿勢が良くなり大満足です‼︎
制服のズボンも緩くなり、体も軽くなりました。
スタッフのみなさん明るく、優しい方ばかりなので施術を受けに行くと元気をもらえます‼︎

整体室レストアからの返信

swini865さんコメントありがとうございます
写真でみてもあきらかに姿勢が良くなりましたね!また子供の頃からの肩コリも今は調子が良いということで良かったです☆まだまだこれから理想の自分目指していきましょうね!  三宅

美脚矯正

自分の姿勢を分析して話をしてくださるので、普段の癖に気づくことができます。日常生活で気をつけることを伺ったので、これから実践して、きれいな脚やよい姿勢になっていきたいと思います。酵素ドリンクがおいしかったです。

整体室レストアからの返信

ななさんありがとうございます
まずは自分の状態を知ることが第一歩になりますので、自分を知り、理想をしっかりイメージして近づけて行きましょう!今後もよろしくお願い致します  三宅

メンテナンスしてます。

頭痛がキッカケで通い始めて今は常連さんの様にメンテナンスで定期的に通っています。定期的に通う事で、今では頭痛も少なくなり、何より姿勢が良くなりました。
そしてちょっと症状を伝えれば私の事をわかってくれているのですぐに治してくれるので安心して通えています。
私のお気に入りのサロンです

整体室レストアからの返信

さるるさんありがとうございます
仕事がらどうしても眼精疲労や頭痛が起きやすい状況の中で、症状が出なくなったのは大変うれしいですね。また姿勢がすごくキレイになり体のバランスもよくなりましたね。今後ともよろしくお願いします  三宅

愛知県安城市高棚町新池171−1

三河安城駅新幹線口から車で約5分、23号線、第二慈恵幼稚園最寄

• 西部福祉センターから1km (徒歩13分)

JR安城駅から徒歩3分 開業28年、13万人以上の施術実績

鍼灸整体院健康堂・安城本院

• 三河安城駅から徒歩33分 (2.6km)

愛知気功整体

• 三河安城駅から徒歩39分 (3.1km)

おおこうち接骨院

• 三河安城駅から徒歩57分 (4.5km)

お身体のお悩みご相談ください!

安城南鍼灸接骨院

• 三河安城駅から徒歩41分 (3.3km)