ネギシカブキチョウテン

ねぎし歌舞伎町店

牛タンで有名な!

西口のほうにもありますが、新宿東口の歌舞伎町店はかなりこんでいるイメージですね。でもここの牛タンはおいしいですし、ほかの有名店にくらべるとかなり価格をおさえているので、待ってでも入ります。今回もおいしい牛タンを食べられました!

いつも伺ってます♪

ねぎしはいつでも安定でおいしい牛タンが味わえるお店で大好きです。
厚切り白たんが特に絶品でいつも頼んでしまいます。
一緒にセットになってくるとろろやテールスープもとても美味しいのでついついご飯をお代わりしてしまいます笑

美味しい!

JR新宿駅東口から歩いて5分くらの距離にある店舗です。牛タンの有名なお店です。がんちゃという硬めの牛タンもあり噛み応えがあり大変おいしかったです。また、利用させていただきます。ごちそうさまでした(^^)

美味しい。

JR新宿駅から歩いて5分くらいの場所にあります。2階にありますが看板があるので目につくと思います。牛タンは、白たんが柔らかくて大変おいしかったです。また、友人と食べに行きたいです。ごちそうさまでした!

牛タン、とろろ

歌舞伎町にあります、牛タンが美味しいお店です。
他の店舗に友人といった記憶があり美味しかったので、見つけた時に嬉しくて行きました。
今回はがんこちゃんセットを注文しました。
歯応えのある牛タンが非常に美味しかったです。

牛タン定食の店

言わずと知れた牛タン定食の店。結構美味いのでたまに利用する。この歌舞伎町の店は第一号店のようで30年前以上、チェーン展開する前の形で残っている店だそう。とろろ、牛タン、味噌南蛮、の元はこの店から始まったのか、等考えながらいつも美味しくいただいています。

牛タンのお店です

急に牛タンが食べたくなって
こちらに初めて入ってみました。

牛タンは、赤タンや白タンがあって
セットには麦飯、とろろ、
テールスープが付いてきます。
テーブルには、辛味噌南蛮が
置いてあり無料で食べれました。

厚切りポークの網焼きもあって
迷いましたが、やっぱり牛タンで。
厚切り白タンのセットにしました。
弾力があって、牛タン食べた~!
という満足感が得られました。

店内はカウンターとテーブルが数席。
ちょっとこじんまりしています。
こちらは喫煙可能でした。

お店は、西武新宿駅の近くにあります。

牛タンの有名店

歌舞伎町にあるお店です。
有名な牛タン専門店です。ここの牛タンは焼肉屋のようにレモンで食べるものとは違います。
味がしっかり付いてあるのでレモンなどをかける必要はありません。
ジューシーな牛タンは麦飯と相性が最高に良く、ごはんがどんどん進みます。
店員さんはかなり気配りをしてくれるのでサービスは満足です。

歌舞伎町にも

歌舞伎町にもありました。牛タンの美味しいねぎしさん。お昼時に行きました。お昼の歌舞伎町は空いているのかと思いきや、なかなか混んでましたね。流石ねぎし。今回はスタンダードに白たんを食べました。牛タンもですが、麦飯ととろろが美味しくていつも来ます。

本当 に美味しいです

◆店員・スタッフ
元気かつ丁寧に対応してくれるのでとても良いです

◆料理・ドリンク
牛タンもちろん美味しいですが、豚ロースもとても美味しいのでオススメです。テールスープも美味しいですし、麦ごはんととろろが最高です。どれを取っても満足できる味かと

◆店内・雰囲気
賑やかですが、店内も清潔で良いです

◆アクセス
西武新宿から近くなので、西武新宿の方用事がある時はkなりの確率で利用させてもらっています。

いつも食べてるタンとは違う美味しさ!

なんといってもこのかみごたえのあるお肉がとても美味しかったです。

牛タンの専門のお店に行くのははじめてで、タンは焼き肉チェーン店で食べるくらいでした。
そこで食べているいつものタンを想像したら、全く予想をはるかに超える美味しさでびっくりしました。

また、とろろをご飯にかけてとろろご飯にして食べるのがたまらなく美味しかっです。

タン好きにはオススメのお店です。

うまい

牛タンが食べたくなったらおススメが、やっぱりねぎしですね!

セットメニューのバリエーションは豊富で、牛タン3種盛りは充実の内容でした。

しろたん、赤たんなどがついていて、麦めし、とろろ、テールスープ、お新香う!!美味しかったです。

つまみはここの店だけかな?

ここはねぎしでもつまみのあるお店で調味料の辛子味噌や黒七味などあり他店とは少し違います。古臭い雰囲気とスタッフの雰囲気がどこか懐かしい感じで好きです。色々頼んでご飯セットを注文したりして楽しめますよ。

牛たんと麦とろの専門店です。

今やチェーン店なみに増え続ける牛たんと麦とろの専門店ねぎしです。30年以上前、新宿の駅前で働いていた頃は、ねぎしは、歌舞伎町に一軒しかないお店でした。まだ、ここまで牛たんが認知されていない中、この店に牛たんの美味しさを教えてもらいました。映画を観た帰りなどぶらっと寄ります。ちょっと値段は高めですが、クオリティーの高さを考えるといたしかたないでしょう。暑い夏に牛たんと麦とろでさっぱりといきたい。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目45-2

• ホテルグレイスリー新宿から140m (徒歩2分)