スバカマナアンジョウテン

スバカマナ 安城店

きゅうぴぃ
きゅうぴぃ さん

インド料理

後輩女子に誘われて、行って来ました
本格インドカレーが食べる事が出来ます
チーズナン、めちゃくちゃおいしかったです
チーズナンは、かなり大きいのですが、夢中で食べてしまいます
アジアンランチの¥1320はお得感ありますね
生春巻きも付いてきますし、スープ・サラダもバイキング
ディナーは、タンドリーチキンやエビマヨのセットもあります

明るく元気なスタッフの皆さん
食べていても楽しい時間が過ごせていいです
いっぱい食べて、店を出て深呼吸をしていると新幹線が見えるのもいい
また行きます

チーズナン最高!

チーズナンがめっちゃ美味しいです!大きすぎて全部食べられずでしたが、袋を頂いてお持ち帰り(カロリーは高そうだけど)。今回は、初めてのライスにチャレンジ。直前までナンと悩みましたが、他の男性客がライスで食べていたので挑戦。結果・・・ライスも美味しかった~、全然アリですね。
やっぱりランチがお得。特にチーズナンはお腹がふくれるから、夜ご飯はいらないくらいです。
働いているインド人の方も親切ですが、日本人のスタッフもとても感じが良くて好きです。

ナン

このお店のナンは すごく大きくておいしい!大好きです( ´艸`)
でも 西尾店の方が ナンがまた一段と大きいです!チーズナンは これだけでおなかいっぱいになります★
お店の雰囲気もとっても良いです( ´艸`)
食べきれない場合は お持ち帰りできるように用意できる袋も準備してくれているところも親切です。

食べやすいインド料理

インドに旅行に行ったときの味を思い出しました。
本場よりも全然食べやすいですね。
辛さの選択もでき、チョコナンやチーズナンなど食べやすいものもあるので子供でも大丈夫です。
インド料理なのでナンをカレーに付けるのが定番ですが、ご飯で食べるのもいいですよ!
食べきれない分は店員さんが袋を常備しているので、声をかければポケットから持ち帰り用の袋をくれます。
また、テイクアウトもできますので、自宅でパーティーなども楽しめると思います。
ちょっと駐車場が狭いのが難点ですが、入りにくい印象がある人でも安心できます。

姫ちゃん
姫ちゃん さん

ナン食べて来ました!!

とうとう行ってきました安城市に有るスパカマナ!!
日本人のわたくしがインドのお食事に・・(笑)
安城警察署の近くにあるんですよ、このお店。
駐車場は広く、道路から大きな看板が見えますが、慣れないとなかなか入りにくいですよね。
悪友がなぜかこのお店を知ってました(驚き)
つられて案内され、冷や冷やしながら店内に入ったら、インド人の方々が居ましたが日本語が流暢にペラペラしてました。
な〜んだ、全然日本じゃん。
店内はインド風なのでしょうか、インドに行った事の無いわたくしは冷や冷やしてました!!
店内のお客さんは外人さんが居なくて日本人だけ。
しかも子供まで何じゃらほいのナンを食べてる。
丸いお皿に丸いナンが分厚く載ってる。
カレーみたいなものまで準備して、何やら食べてる。
今回は、ドライブスルーでお持ち帰り。
テイクアウトは店内のカウンターで店員さんにオーダー。
待ってる間、隣に有るドリンクバーで1杯だけ無料で飲んで良いって言ってくれました。
当然遠慮せずに友達とグレープフルーツを飲んで待ってました。
待ってる間、店内をキョロキョロしてたら新たな発見。
ちっちゃなメニューに日替わりサービスが載ってました。
但し料理を注文したお客さんのみですが・・・。
月曜日は、お土産チョコナン 500円が300円
火曜日は、スープバイキング 2種類のスープ飲み放題
水曜日は、お得なフリードリンク&スープバイキング
 600円でカクテル・ソフトドリンク90分飲み放題
木曜日は、ドリンクタダDAY ソフトドリンク無料飲み放題
金曜日は、ドリンクすべて50%OFF  アルコールも半額

私達の注文したのは、お持ち帰りでチーズナン530円とチョコナン500円
注文してから焼くので15分ぐらい待ったかな。
アルミホイールに包んでくれただけの簡易包装でお持ち帰り。
無駄な包装が無くてシンプルで良いね(笑)
チーズが今まで食べた事の無い美味で、表現が難しいのですが、舌触りがザラザラしていると言うか、火で焼いても表面だけが少し焼けて、中身はオーブンで普通焼くとドロドロしてるかと思ったら丁度良い具合に焼けてて食べ易かったし、撒いて食べても良い感じで、甘しょっぱいなんとも言えない美味しさでした。
表現が難しいので食べてみてみてください!!
次からは日本語が普通に使えるのが分かったので一人で行けるかも・・・(笑)

そうナンです2

タイトルですが、前の口コミの方が秀逸で、もうそれしかないと思いましたので、同じにしてしまいました(笑)。私、名前を[カレーライス]と名乗っているのに、よく考えましたら、カレー屋さんには初の口コミです(笑)。え〜〜ここは、ナンがとても美味しい、地元では有名なチェーン店です。先日は、妻がレディースセット、私は単品でカレーとナンとノンアルコールビールを注文しました。気楽に分け合って食べれますので、毎回楽しい気持ちになります。まず、大きなナンが運ばれてきた瞬間に、テンションが上がりますしね。カレーは辛さをえらべれるのも、ありがたいです。お会計…その日は、二人で3000円弱……と、安くはありませんでしたが、食べ残しは全て、お持ち帰りが基本なので、そう考えると、かなりお得なお店です。次は、さらに暑〜い猛暑に、さらに辛〜いカレーを食べに行きたいと思っています。

そうナンです!

何度も行きます。ランチもおすすめですよ!ナンがボリュームがあり、毎回お持ち帰りしてます。子供を連れて行くとマンゴージュースをサービスしてくれます。これがまた美味しい!
お持ち帰りもできて、気軽に利用出来るところがいいです。個人的にはチーズナンがおすすめで美味しかったです。

食べきれない・・・。

色んな人に噂を聞きましたが、みんなが美味しいと言うので行ってきました。確かに美味しかったです!!そして大きなナン!笑えます。お持ち帰りをさせてくれるので、無駄にはなりません、ご安心を。また行きたいです。

とにかく「ナン」がデカ〜イ!

カレー好き、ナン好きの方は一度、行ってみてください。
ナンは大きくてモッチリしてて最高ッス!
食べきれなかったら、お持ち帰りもできます。

店員さんが、とても丁寧で良い印象があります。
いつも混んでますので、お早い時間にどうぞ。

愛知県安城市横山町大山田中72−2

• 保健センターから210m (徒歩3分)