びっくりどんきーあんじょうてん

びっくりドンキー安城店

ptrzs192
ptrzs192 さん

ハンバーグチェーン

ハンバーグのチェーン店です。
仕事柄出張が多いのですがチェーン店は全国にあって、安定して美味しいのが良いです。値段もお手頃で、美味しいハンバーグが食べれるので普段も行きます。出張中以外でもこれからよく行くと思います。

K&K
K&K さん

ドン・キホーテの横に有るハンバーグ屋さん

安城市のドンキホーテへ買い物に行く際、R1号線を使って行くと、ドンキホーテを一旦通り過ぎてUターンして行きますが、その歳Uターンして戻る途中に、このびっくりドンキーさんが有り、ドンキホーテに行く前にちょっと休憩がてら食事をしたく成ったのがこのお店(笑)
ドンキホーテにも、たこ焼きやさんは有るのですが、毎週同じ食べ物だと飽きちゃうと言う事で、たまには奮発してハンバーグを食べる事にしました。
一緒に行った連れは、肉類が好きで、焼き肉屋さんだと自分で焼く手間があり、びっくりドンキーさんは、ちゃんと焼いて出来上がった物を出してくれるからラクチン。
駐車場への入り方は、R1号側から入り、お店の前の駐車場が満杯の場合、更に奥に駐車場が有るので、お店の前が満杯でも奥に空き場所が有るから諦めない方が良いですよ。
今回はクリスマスの25日に行きました。
店内はびっくりドンキーさん特有の木材をふんだんに使った落ち着いた雰囲気で、偶然お客さんもあまり居なかったのとR1号線沿いのお店ですが車の騒音も聞こえず店内は静かでしたよ。
大きなメニュー表から注文したのは、私はシーザサラダ547円とサクサクイカ唐揚547円の揚げ物をつまみに、生中を飲もうとしましたが若干高めの価格設定だったので、健康を考え味噌汁140円にしました(笑)
連れは既に食事してたので、私のシーザサラダを半分とエビとハンバーグ1185円。
いかの揚げ物は新商品の様で、私みたいに軽くつまみメニューで食事したい人にも対応出来る気遣いは流石ですね(笑)
今年は忙しくてクリスマスケーキの準備は出来ませんでしたが、年末準備のドン・キホーテへの買出し前に落ち着いた雰囲気のお店で、2人で静かにみそ汁を啜りながらのサイレントナイトも変わってて楽しかったですよ(笑)

ハンバーグ美味しいよ

安城市東栄町にあります。 新安城北の信号より徒歩で3分程の所にあります。新安城駅より徒歩5分程です
友達と良く、ランチに行きます(^-^)/
値段もお手頃で、ハンバーグもどっても美味しいです。
メニューも豊富で、ご家族で行くと、どっても楽しめますよ。
是非、行って見て下さい。

ハンバーグ美味しい

安城市東栄町にあります。
新安城北の信号より徒歩で3分程の所にあります。新安城駅より徒歩5分程です。

家族で大好きなハンバーグなのでよく行きます。

お勧めはチーズハンバーグです。
ハンバーグにコクのあるチーズの組み合わせが本当にクセになります。

豚汁も美味しいですよ。

是非、皆さんも行ってみてくださいね。

ついつい行きたくなる

値段的にも気軽に行けるお店です。
それでもハンバーグ、デザートのパフェと味も量も満足できるお店だと思います。
私はとくにチーズフォンデュバーグがオススメです。
チーズ好きにはたまらないと思います。
そしてお店の雰囲気も木の雰囲気なんかとても落ち着くのでついつい行きたくなってついつい居座っちゃいます。

ファミリーにお値打ちなお店

コストパフォーマンスは、かなり良いと思います。
お子さまランチ520円、ハンバーグプレート650円は
助かります。(^_^

食後のデザートも300円代がほとんどでデザートを含めても
1000円程度ですみます。

子供が大好きなメニューの一つがハンバーグですから
子供連れのファミリーにお勧めのお店です!

夜の時間帯は、従業員も人数が多くてテキパキとして
気持ちの良い対応でした。

愛知県安城市東栄町3丁目5-2

• 新安城駅から350m (徒歩5分)