ジュエルカフェ イオンタウンサクラテン

はじめて

来店しようと思っていても

中々タイミングがあわず

やっと来れました

査定中は、ドキドキでしたが

お飲み物だして頂いてリラックスできました

あっという間におわり

気持ちよくお願いできました

次回もお願いしようと思います

ジュエルカフェさんで

イオンによく来るので、ずっとまえまえから気になってたジュエルカフェさんではじめて来店してみて、MKのお財布を今回買い取っていただきまして、色々とお話もきけて、また機会があったらこのつぎも利用したいなと思いました!

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店にお越しくださいまして、有難う御座いました。
大切なお品物を当店にて査定・お買取りをさせて頂き、大変嬉しく思います。
当店では貴金属・ブランド品・金券など、様々な商品をお見積り致します。
処分にお困りのお品物が御座いましたら、是非当店の無料査定をお試しくださいませ。
またのご利用を心よりお待ちしております。

優しい店員さん

査定を素早くしていただき、査定内容も丁寧に説明してくれて、とてもいい雰囲気で対応してくれました。傷とうが多くダメ元での査定でしたが買取金額もとても納得でした。次回のクーポン等もいただき大満足です。またお願いしたいです。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用くださいまして、有難う御座いました。
当店の査定・スタッフの対応にご満足いただき、大変嬉しく思います。
お渡ししたクーポン券には有効期限が御座いませんので、いつでもお試しいただくことができ、どのようなお品物でも無料で査定致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィトンのキーリング売りました!

ジュエルカフェさんを再び利用させて頂きました!ルイヴィトンのキーリングが不要になって、傷がかなりあって、買取不可かなぁと思ってましたが、店舗のスタッフさんが快く査定して頂きました!しかも値段もついたので大満足です!また利用したいと思います!ありがとうございました!

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用くださいまして、誠に有難う御座いました。ご愛用されていたお品物をお売り頂き、当店としても大変嬉しく思います。
ルイヴィトンは買取強化していますので、キズだけでなく、破損があってもお値段が付く可能性があります!
処分にお困りの際は、是非当店の無料査定をお試しください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

金券買取

御近所なので、初めて伺いました。
スタッフの対応もよく、今後も利用させていただきたいです。それと女性スタッフなので安心してお任せすることができました。
他にも買取していただけそうなものが家にあるので、またお伺いさせていただきます。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店にお越し頂き、誠に有難う御座います♪ ジュエルカフェ イオンタウンさくら店は、年中無休で営業しております!! 査定はいつでも無料です!! 金額が付くか分からないお品物でも、是非お気軽に査定にお越し下さい!! 暑くなって参りましたので、ジュエリークリーニングもいつも無料ですので、是非ご利用下さいませ♪ スタッフ一同、又のお越しを、心よりお待ち致しております♪

ルイヴィトン財布買取

初めて来て、女性のスタッフさんが優しく対応してくださって安心しました。
だいぶ使っていない財布を買い取りしていただきました。妥当な値段で買取していただいたと思います。またなにかあったらジュエルカフェさんにこようと思います。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、有難う御座います!! 素敵な口コミも頂き、大変励みになります、有難う御座います!! ジュエルカフェでは、他店で断られたボロボロのブランド品・ブランド時計もお買取りしております!! 金額が付くか分からない、本物かどうかよく分からない、そんなお品物でも、査定はいつでも無料ですので、どうぞお気軽に査定にお越し下さいませ♪ 今後も、お客様にご満足頂けるサービスをご用意してお待ち致しております♪

便利

近くにあって買い物のついでに行けます。ショッピング中に査定してもらえるので、時間も無駄にならずにいいですね。査定額はそこそこでしょうか。家に眠っているものがお金になるのですから、それでランチが食べられると考えれば。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います!! 当店は、年中無休で営業しておりますので、またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい♪ お問い合わせもお電話でも承りますので、何かご不明な点が御座いましたら、いつでもお気軽にお問い合わせ下さい!! スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております♪

貴金属を買取りしていただきました

はじめて利用しました。使わなくなったネックレスを買取りしていただきました。はじめての利用なので、戸惑いながらお店に立ち寄りましたが丁寧な対応をしていただき、安心してお話を進めることが出来ました。お店もいつも買い物による店舗内にあったので便利でした。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

初めてのご利用で不安がある中、ご愛用されていたお品物をお売りくださり、その上スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
当店では年中無休で営業しておりますので、ご不用なお品物が御座いましたら、お買い物のついでに是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。

便利でした

部屋にあった余計なものがあったため、はじめて売りに来ましたが、店員さんも親切でとてもわかりやすく説明してくださったため、安心して利用することが出来ました。どんな人にもおすすめのお店なので、みなさんに利用してほしいです

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂き、誠に有難う御座います♪ お客様からの素敵な口コミは、大変励みになります♪ 今後も、ご満足頂ける様、サービスをご用意してお待ちしておりますので、お問い合わせだけでもお気軽にご利用下さい♪ 年中無休、査定はいつでも無料ですので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します!

切手を売りました

使っていない切手を持ってきました。アルバムごと預かってもらえたので、とても便利でした。
身近なところから探してみて、値段がつくか分からなくても、持ってこようかなと思います。
これからも持ってきて、査定してもらい、お金に換えたいです!

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店にお越しくださいまして、誠に有難う御座いました。当店の切手買取にご満足頂き、大変嬉しく思います。
当店では貴金属・ブランド・金券に関わらず、何回でも何点でも無料で査定を承ります。
処分にお困りのお品物が御座いましたら、是非またお気軽にご利用くださいませ。

使用していないジュエリー売りました。

今回婚約指輪、結婚指輪を売るために初めてきました。イオンタウンの中にあり買い物のついでにこれるため便利でした。女性のスタッフで親切丁寧に対応してくださり、感染対策もされていたため、安心して買い取っていただくことができました。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

大切なお品物のご売却に当店を選んで頂き、又、スタッフの対応や店舗作りにお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
いつお越し頂いても常に心地よい環境・店舗作りを心掛けて参りますので、是非またお気軽にご利用くださいませ。

金券を買い取りしてもらった

いつもイオンタウンに買い物に来るのでついでによってみました。
もらった金券があったので査定をしてもらいました。
査定の、間は買い物にいっていたので待つこともなくスムーズに買い物が終わりました。
お店も綺麗でした。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店にお立ち寄りくださいまして、有難う御座いました。
当店の対応や店舗作りにご満足頂き、嬉しく思います。
処分にお困りの物が御座いましたら、是非当店の無料査定をご利用ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

優しい店員さん!

いつも優しく丁寧です、
何度もリピートしていますが親切でわかりやすいです。
店内は小さなお店ですが、コロナ対策がされていて消毒なども各テーブルに置いてあります。
パーテーションもあり、飛沫防止の対策もされていて安心しました!

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

ご愛顧頂いている上に、スタッフの対応や感染対策にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
いつお立ち寄り頂いても、快適にご利用出来る店舗作りを心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

貰い物

貰い物を処分したく買い取っていただきました。
買い物ついでに審査して頂き
今回は2度目だったのでスムーズに来店出来ました。キッズスペースもあり子供も飽きずに過ごせました。
今回もありかとうございました。。。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂き、有難う御座いました。
2度目のご来店、心より感謝申し上げます。
当店は年中無休で営業しておりますので、処分にお困りの物が御座いましたら、是非またお気軽にお立ち寄り下さいませ。

ハガキ

かきそんじのハガキを買ってもらった
しげんをむだにしなかてよかった、イオンにあるのでおみせにきやすく、りようしやすいでたいへんよいです、、
かきそんじのハガキがある人はせひ
りようしやすいのでぜひご利用ください、、

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店へお立ち寄り頂きまして、有難う
御座いました。長年しまったままになっていたとお伺いしましたので、お役立て出来て何よりです!ジュエルカフェでは、金券1枚からでもお買取しておりますので、またどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。お問い合わせもいつでもお待ち致しております。

2回目

要らない金券をスムーズに買い取ってくれます!クオカードを定期的にもらうんですが、ガソリンはクレジットでポイント貯めたい、コンビニにはあまり行かない、ファレスも行かない。なので、多少減っても現金化した方が良いので。
これからも来ようと思ってます。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店にお越し下さり、有難う御座いました。
当店の対応や買取にご満足頂き、大変嬉しく思います。
いつ来店されても快適に過ごして頂ける店舗作りを、
スタッフ一同心掛けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

使っていない財布を引き取ってもらえました

今日、チラシを見て来ました。
かなり古くて汚れもひどかったので
買い取ってもらえるか不安でした。
お店の対応がとても良くて買い取りもスムーズにいきました。
いつも買い物に来ているところだったので
良かったです。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店へお越し下さり、有難う御座いました。
ご愛用されたお品物を当店でお売り頂き、心より感謝申し上げます。
又、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変励みになります。
是非またお気軽にご利用下さいませ。

ジュエルカフェイオンタウンさくら店

イオンタウンの中にあり、買い物のついでに来れるので、便利でした。
入り口のそばなので、お店の場所もわかりやすかったです。
スタッフさんとの間に飛沫防止のシート、カウンターにはアルコールもあり、コロナ等の感染対策も徹底していました。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当店では、感染予防対策をしっかりと行い、お客様に気持ち良くご利用して頂ける様、心掛けております。
年中無休で営業しておりますので、いつでも、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。

金券を買い取りして頂きました!

使い道が無いものなので、どうしようかと思っていました。身近な所で現金になりとても良かったです。
お買い物のついでに換金でき、すぐに換金できたので、便利でした。
ビール券でしたが、お酒は飲まないので、買い取って頂けて助かりました。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度はジュエルカフェ イオンタウンさくら店へお越し下さいまして、誠に有難う御座いました。
お品物のご売却に当店を選んで下さり、大変嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切でした。

びゅう商品券を使う機会がなかった為、ジュエルカフェさんを利用させていただきました。親切な対応をしてくださり、大変満足しております。また機会があったら是非利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ジュエルカフェ イオンタウンさくら店からの返信

この度は、お忙しい中、ジュエルカフェ イオンタウンさくら店をご利用頂きまして、誠に有難う御座いました。使い道がなかったという事で、お役立て出来て何よりです! ジュエルカフェでは、金券1枚からでもお買取しておりますので、使いきれず余ってしまった金券なども、お気軽にお持ち下さい。その他、壊れたブランド品・ブランド時計・貴金属もお買取強化しており、査定はいつも無料です。年中無休で、またのお越しをお待ち致しております!

栃木県さくら市櫻野1551イオンタウンさくら1F

氏家駅より車で5分

• 氏家農協前から210m (徒歩3分)
  • 旭町から550m (徒歩7分)
  • 桜野東町から720m (徒歩9分)