わかば接骨院

わかば接骨院の口コミ/大府市共栄町

姿勢と歪みを整えて、ストレスフリーな人生を提供する わかば接骨院 (ワカバセッコツイン)

• 評価詳細(わかば接骨院)

愛知県大府市共栄町9丁目3−3 ディアコートすず1階

投稿日:2016/06/03

ギックリ腰治療

クセになっているギックリ腰をいつもバキバキ系の接骨院さんで診てもらっていたのですが、今回ネットで検索し何か特殊な機械が多いとの事でわかば接骨院さんで診て頂きました。
歩くのがやっとの状態から、いつも最低でも1週間程以上通院し、ようやくあの痛みが取れてくるのですがわかば接骨さんではわずか3回で激痛から解放され通常の生活が送れるまで改善しました。
最初は半信半疑でしたがこれ程かと驚きました。個人差は大きいと思いますがとても心強く感じております。
気さくで面白い先生とサポートされる女性スタッフも素敵で雰囲気もとても良くおすすめです。

投稿日:2017/06/20

初めての接骨院

初めての接骨院でしたが、院長先生と担当して下さった小島先生、スタッフの方々の対応が素晴らしく、説明なども分かりやすいく、医院の雰囲気も良く、とても感銘致しました。
治療前と後では、身体が全く違い、楽になったのと同時に、今までどれだけ身体に負荷をかけていたか、仕事や私生活で反省する事ばかりだと気付いたうえ、もっと早くに行くべきだと思いました。
これからは通うのがスゴく楽しみです。

投稿日:2017/06/19

もっと早く行けば良かった!

駅からも近く、自宅からも近く通いやすい。
今日、はじめて行きましたが、昨日の痛みは何処へいってしまったのというぐらい1回でとっても楽になりました。接客して下さった方の説明もとてもわかりやすく、続けてやってみようと思いました。自宅でのアドバイスもあったりで頑張ってやってみようという気にもなりました。
次回からもよろしくお願いします🌸🐝

投稿日:2017/06/15

初めての施術

初めて行かせていただきました。ずいぶん前から肩こりに悩み、肩を回すとゴリゴリと不快な感じでした。
自分の姿勢や肩こりの原因のお話を聞いた後、実際に施術をしていただきました。
するとたった15分くらいで、肩回しがすっとスムーズにできるように!不快感もだいぶ解消されました。姿勢も良くなったので大変驚きました。
原因が姿勢の悪さだったので、家でもできる体操を教えていただき、早速実践!痛気持ちい感じで、やった後ではだいぶ軽く感じました。

行ってよかったです!これからも通って、この肩の重荷を早くなくしていきたいです!

投稿日:2017/06/14

対応が素晴らしかった

前日に予約の電話をしましたが、翌日夕方の予約が取れました。なので、予約は取りやすいと思います。
先生が親身になって説明をしてくれます。
原因や今後どのようにしたらいいかを具体的に教えてくれます。
また、対応も丁寧です。スタッフの方はもちろん、先生自身の気配り能力が素晴らしい。
肩まわりがガチガチでしたが、施術後すごく楽になりました。
翌日同僚に顔色が明るくなったねと言われました。しばらく通うつもりです。

投稿日:2017/06/13

よくなりました。

久しぶりに来ました。先生も相変わらず、明るく、元気そうでした。お客さんも沢山おり、商売繁盛ですね。スタッフも増えびっくりしましたよ。今回は大腿骨の違和感から痛みにかわり、毎日どうしようかと悩んでいました。先生のお陰で、症状が緩和されました。ありがとうございます。さすがですね。

投稿日:2017/06/02

初回

初めてわかば接骨院に行ってきました。
マッサージ屋さんにはよく行っていたのですが、接骨院に行くのは初めてで最初は不安なことだらけでした。
みなさんとても優しく丁寧にいろいろ教えてくれて自分の体の歪みのことが理解することができました。
これから毎日の生活を変えて体の歪みをなくして行けるよう頑張ろうと思いました。

投稿日:2017/06/01

姿勢矯正

長年悩みだった猫背を矯正したくて通い始めました。
初回なので、まず悪い姿勢の特徴や施術の内容など、丁寧に説明していただきました。
施術前後では明らかに肩の動く範囲が変わって、写真で確認しても肩の位置が矯正されているのがわかりました。半ば諦めていた猫背でしたが、一回の施術でも目に見える効果が出て驚きです。日常生活の注意事項も指導して頂いたので、通院+日々の心掛けで猫背が治る日が来そうで嬉しいです。

投稿日:2017/06/01

施術、雰囲気ともにおすすめ

ここ数日腰痛がひどく、急でしたが快く診察して頂きました。
1度でだいぶよくなりましたし、何回ぐらい通えばいいかなど最初に話して頂けたのもよかったです。
先生はじめ、受付の方、託児の方、みなさん優しくて笑顔がたくさんあるので安心して通えます。

投稿日:2017/05/31

背中の痛みが気になりネットの評判を見て電話し当日診てもらえるということで伺いました。こちらの駐車場は2台分しかなく大きい車では停めにくいため近くのパーキングに駐車したのですが、院内での精算時に駐車チケットをもらえると聞いていたので安心してパーキングに停められました。
院内は決して広いわけではないですが清潔感があり、スタッフの皆さんも明るい接客で非常に気持ちの良い雰囲気でした。
診療では担当の方が今の自分の身体の状態や痛みの原因、これからの対策等いろいろな観点からアドバイスをいただき、施術も明らかに身体が軽くなっているのを感じました。
清算が終わり帰る際には院長が直々に挨拶してくださり最後まで気持ちよく終わりました。
またよろしくお願いします。

投稿日:2017/05/31

親切で信頼できます

口コミがとてもいい接骨院ですが、伺ってよくわかりました
先生をはじめ、スタッフの方々とても感じが良いです
痛みの原因や予防法、家でのセルフケアからこれからかかるであろう治療費のことまで、大変わかりやすく説明して頂きました
私の状態は少し手強いらしいのですぐに結果は出ませんが…
初回の感想としては、少し痛みが和らいだ印象です
これから治療に伺うのが楽しみになりました

わかば接骨院 のクーポン

初回半額!産後骨盤矯正7,000円→3,500円!税別

・要予約
・エキテンを見たとお伝えください。

交通事故専門士への交通事故治療無料相談

小顔美顔矯正初回体験16200円 → 5400円

巻き爪矯正、初検料2160円 → 1080円

有効期限:2017年07月31日

店舗名 わかば接骨院  (ワカバセッコツイン)
ジャンル 接骨・整骨 / 整体 / マッサージ
愛知県大府市共栄町9丁目3−3 ディアコートすず1階
共和駅(駅から0.1km)

南大高駅(駅から2.2km)

大府駅(駅から3km)

アクセス JR共和駅東口より徒歩1分

http://wakaba-bone.com/ (公式ホームページ)
http://www.obu-jiko.com (交通事故専門サイト)
http://www.wakaba-bone.com/treatment_priece/index.html (産後骨盤矯正ページ)
    10:00 - 11:30 、 15:30 - 20:00
    09:00 - 11:30 、 15:30 - 20:00
  • 満車の場合は近隣の名鉄協商パーキングをご利用ください。お帰りの際に1時間分の精算チケットをお渡しいたします。
    VISA / マスター / アメックス
  • 12,000円以上であれば使用可能です。
座席 7台(ベッド数)
メニュー 接骨・整骨 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
初投稿者 ザキ (2)
紹介文 ★各種保険取扱!  ★駅から1分の好立地!  ★駐車場完備!

お身体の痛み・不調…つらい症状をスッキリ改善!
のべ1万人がご来院された、信頼と実績ある接骨院です。
地域の皆様が健やかに毎日を過ごせるよう、日々努力を続けております。

::::::::傷める前よりも強い体を作り「ストレスフリー」に!::::::::

当院が大切にしているのは「カラダのバランスを整える」こと。
カラダのバランスは背骨に依存しており、背骨が崩れてしまうとつらい肩こりや腰痛、膝の痛みなどの症状が生じてしまいます。

この背骨を整えて、本来人間の持つ治癒力を最大限に高めることで、痛める前よりも強いカラダを作ることができます。

史上最高の天才芸術家・解剖学者でもあるレオナルド・ダ・ヴィンチは『身体の中心、健康の基本、長寿の秘訣は背骨にある』と言いました。

私はこの『背骨』を通じて皆様に幸せを提供できる柔道整復師でありたいと思います。

◆ハイレベルな施術であなたをサポート!◆

柔道整復師の国家免許を持った院長が、あなたの身体と真剣に向き合います。

手技療法はもちろん、『総額1000万円を超える』最新機器による電気治療にも力を入れております。

通常の接骨院などで行われる電気治療は、時間潰しの要因の強い低周波(皮下3伉度しか届かない)です。

しかし、当院の電気治療は最大皮下15僂泙播達する『複合高周波』をはじめ、『立体動態波』や『微弱電流』といった特殊周波をすべての患者様に使用します。

ケガの回復を早める周波や筋肉を一気に緩める周波、神経の流れを良くする周波、シビレを取り除く周波、骨格を矯正する周波…などなど、数十種類の様々な周波の電気治療を患者様の症状に合わせて使用します。

1人でも多くの方がつらい症状から解放され、「ストレスフリー」な毎日を過ごせるよう、質の高い施術と心地よいサービスのご提供に努めております。

肩こり、腰痛、頭痛、スポーツ外傷、ぎっくり腰、寝違え、交通事故によるむちうちなど、
身体に関するお悩みはぜひお気軽に、わかば接骨院までご相談ください!

わかば接骨院

3. 愛知県の接骨・整骨