セルケアセンモンテン ワイピースタジオ

セルケア専門店 YPスタジオ

おすすめ💗

ずっとセルライト除去できるサロンを探していました!体験コースがあり、スタッフさんがわかりやすく丁寧に説明して下さり知らない知識が知れて良かったです!すぐ効果が出るのでびっくり!リピ決定です💗ありがとうございました!

セルライトケア

高島屋の裏で、場所はわかりやすかったです。個人経営で、マンションの一室でした。内装は落ち着く感じでした。今までエステには色々と行きました。エンダモロジーなど。こちらの体験で、他店とは全然違うと思い、金額も納得いくものだったので、その日に申し込みました。勧誘は全くなかったです。セルライトの説明をたくさんしていただきました。効果が楽しみです。

セルライトがなめらかに

接客がよかったです。本当に知識量が豊富で、セルライトの専門家だなあと。性格もサバサバしていて、世間話もとても楽しかったです。
勧誘もないです。
触ったら、するするって、前にあったセルライトのボコボコが薄くなってるのが分かります。即効性もあります。
しかも、値段がリーズナブルです。学生の私のアルバイト代でまかなえそうです。

セルケア専門店 YPスタジオ
セルケア専門店 YPスタジオからの返信

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます(о´∀`о) またのご来店心よりお待ち致しております★(*⁰▿⁰*)★

友人たちの紹介で行きました。

一人でされていて明るく陽気な方でした。
ずっと悩み、諦めていた部分を集中的にお願いしました。こんなに容赦なく(笑)こんなに違いがわかるまでエステしてくれるお店は初めてです!
ありがとうございました。また伺いますね!

凄く良いお店でした!

外側太もものゴリゴリがなくなるまで沢山やって頂きました。形が変わってビックリしました。気さくなスタッフさんでエステは初めてでしたが安心でき、すぐ打ち解けれました。また行く気満々です。お腹も気になってきましたので宜しくお願いします!

東京都世田谷区玉川3-9-7ヴェルウッド玉川201

■ 二子玉川徒歩2分 高島屋裏にある『庄屋』と『お寿司の中川』の間の小道を入り、左手すぐのマンション2階です。

• 二子玉川から120m (徒歩2分)

楽門整体

• 二子玉川駅から徒歩86分 (6.8km)

用賀、桜新町、二子玉川地元に愛されて18周年 19年目!

大川カイロプラクティックセンター ようが整体院

• 二子玉川駅から徒歩25分 (1.9km)

女性が「ホッ」とできる空間☆

整体さろん 瑠々彌(女性専用)

• 二子玉川駅から徒歩82分 (6.5km)

首肩こりに悩んでいる方必見!!お客さまの好みに合わせた施術で疲労をサポート

Kaede

• 二子玉川駅から徒歩67分 (5.3km)