セイタイ ネコノツボ

整体 ねこのツボ

しっかりこりをほぐしたい方へおすすめ

足の裏から頭まで全身のこりをほぐしてもらえます。
痛い場合はやさしめに加減してもらえますので安心ですが、おすすめは多少痛くてもグリグリとしっかりこりをほぐしてもらうととても楽になります。
家族で月1回通っています。
看板猫2匹が迎えてくれたら良いことあるかも。
足の上に乗ってくることもありますよ。

整体 ねこのツボからの返信

ありがとうございます。猫達もお会いできることを楽しみにしています。ただなにぶんにも猫なので寝ていることが多く申し訳ありません。また猫達とお待ちしております。よろしくお願いします。

長いことお世話になってます

強揉みの凄腕です。
疲れが溜まりすぎて寝るだけでは解消できない時はいつも駆け込みます。
楽になれますよ(^ ^)

日によって居たり居なかったりですが看板猫にも癒されます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

整体 ねこのツボからの返信

いつもありがとうございます。これからも少しでも楽になれますよう猫共々頑張って行きますのでよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。

長く通いたい整体です。

長年四十肩で悩んでいましたが、数回の治療で本当に良くなり感謝しています。その日の体調に応じて痛い所をじっくりと揉みほぐしてくれますので、終わった後は体が軽くなります。とてもお勧めです!店内には可愛い猫ちゃんもいますので、会えたらラッキーですよ♪

整体 ねこのツボからの返信

ありがとうございました。これからも末長く愛されるお店になるよう猫達と一緒に頑張っていきますのでよろしくお願いします。この度はご来店本当にありがとうございました。

実力派のお店。マッサージを受けたあとは体が本当に楽になります❗

ひどい肩こりのためリラクゼーション的なお店では全くらくになりませんが、ねこつぼは違います。丁寧に症状を確認しながら確実に揉みほぐしてくれます✨
疲れがたまったらいつもメンテナンスしてもらい感謝です😌💓

整体 ねこのツボからの返信

ありがとうございました。これからも少しでもお楽になれるように勉強、努力していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。この度はご来店本当にありがとうございました。

北海道札幌市東区北二十八条東十七丁目1-15

地下鉄東豊線元町駅より徒歩5分

• 元町駅から600m (徒歩8分)

4,000円以下のメニューも◎本格的な施術が受けられる<割引特典あり>。

整体&リラクゼーションサロン体La-Kucing

• 元町駅(札幌)から徒歩19分 (1.4km)

光星整骨院。

• 元町駅(札幌)から徒歩28分 (2.2km)

交通事故の通院・お悩みは当院で解決できます!

ゆあさ整骨院札幌元町駅前

• 元町駅(札幌)から徒歩2分 (160m)