シャブジョ

しゃぶ叙

本物の肉

本当に美味しいです!!
生でも食べれそうなレベルの肉です!!
とてもお良い雰囲気なお店です!!
メニューもとても豊富で選ぶ楽しみもあり雰囲気もとても良いです。
また、清潔感もありこの時期でも安心して利用出来ると思います。
また行きたいと思います!!
ありがとうございました^_^

aki2525
aki2525 さん

オススメのお店です。

お肉好きにはたまらないですね。
お肉の質がいいですし。本当に柔らかくてやきかげんも絶妙です。
男性にはもちろん女性にもお勧めしたくなる
それでいてリーズナブルで
お腹が空いている人は是非言ってみてください。
来月また行きます。

変わらない美味しさ

移転前に何回か伺ったことがあり、味は安定して接客もシッカリしてるお店です。

新店舗は全て半個室になり更に使いやすくなって、この時期は特に有難いと感じました。
店内は琴の音楽が流れていてとても心地よい時間をすごせました。

ここでは、しゃぶしゃぶはいつも単品でチョイスして食べてるけど、セットも一人前からでも受けてくれるから良心的、味は言うまでもなく旨いし、飽きのこない味でおすすめです。

初しゃぶ叙!!

入口から高級感があり、席も半個室風になっていて、良かったです。一番人気の雪セットを食べましたが、特上ロースの質に大変満足しました。量もちょうどいいです。
私自身、ゴマダレが苦手でしたが、ここのゴマダレは、ピリ辛が売りみたいですが、本当に美味しかったです!!

きちんと感がある落ち着いた空間

歌舞伎町の奥ーの方にある、叙々苑系列のしゃぶしゃぶ屋。
夜に利用しました。

コースは数種類あり、だいたい5000〜1万円くらいだったかと思います。
とろけるようなお肉と、新鮮野菜、めちゃくちゃ美味しかったです。

ゆったり個室で、店内は上品な和風、とても居心地よかったです。
落ち着いた感じなので、がやがやしながら食べるのが苦手な方には特におすすめです。
立地はさておき、きちんと感があるので、顔合わせ等でも利用できるお店かと思います。

まんなか
まんなか さん

20回くらい行ってる大好きなしゃぶ叙!

もう20回は食べに行ってます。

いつもしゃぶしゃぶは、野菜盛りにレタス・長ネギスライス・大豆もやし(お肉に巻いて食べるので長ネギスライスと大豆もやしは絶対おかわりします(笑)えのきもだいたい追加しちゃいます(^-^;)を+して特上ロースと天草梅肉ポークロース&バラ(甘くて厚めでほんと美味しい)を頼みます。

あと絶対に!蟹(これが食べたくて行く時もあるくらい好き!ここの蟹はシッカリとボリュームのある身で蟹食べてる感があります。しゃぶしゃぶの蟹って、足を持ってしゃぶしゃぶっとするだけで楽で美味しいですよね♪)を頼みますよー。

真タコと生ホタテと牡蠣は1回づつ頼んだ事はあります。あと愛セットも何回か…。

サイドメニューは、明太生石豆腐としゃぶ叙サラダ(いわゆる叙々苑サラダ)は絶対頼みます。和牛特上牛刺身と霜降りしゃぶ叙ステーキも美味しいからたまーに頼みます。

とりあえずお肉が美味しいし、なんだか安心感があるんですよねぇ(^-^;店内もキレイでほぼ個室なので落ち着くし…ついつい行ってしまいます。しゃぶしゃぶが食べ物の中で1番好きというのもありますが…(^-^;

しゃぶしゃぶのゴマダレにラー油を入れるのはけっこうどこにでもあるけど、タレも美味しいです。

あと3回くらいしか食べた事がないのですが〆のうどんも平打ちの細いうどんでザーサイを細かく切ったものと合って、ツルツルッと食べれます。

ちなみに、いつでもすんなり入れてる気が…。

東京都新宿区歌舞伎町2丁目26−10 TMK03歌舞伎町2丁目ビル3階

JR「新宿駅」東口より徒歩6分/「西武新宿駅」北口より徒歩5分/地下鉄大江戸線「東新宿駅」A1出口より徒歩7分

• ホテルグレイスリー新宿から130m (徒歩2分)

年中無休で土日祝日も営業中。ご予約はお電話にて承ります。

きてや 西武新宿駅前店

• 西武新宿駅から徒歩1分 (53m)