サクラセイタイインシンジュクサンチョウメテン

さくら整体院新宿三丁目店

ゆっくりできました!

おいしそうな和食のランチの看板と、和のかんじの整体の看板でいつも通るたびにその周辺に行くと目が行き、お店が気になっていました。たまたま疲れているときにフラッと入ってみてすぐ受けることができました。雰囲気もよくて、お店の方も丁寧でよかったです。が、カーテンの簡易な仕切りの個室だったので帰りに出口がわかりずらかったです(笑)

いいと思います!

マッサージと角質除去をしていただきました。
マッサージもよかったですが、足の角質。
どうしようかな〜って思っていたのでやっていただいたらびっくり!
ツルツルになってとても満足しています。
新宿でアクセスもいいし、またお願いしたいです♪

くみっち様

その後の足裏の状態はいかがでしょうか。
ご来店の際にもお伝えいたしましたが、乾燥しやすい時期になってきましたので、ご自宅での保湿ケアは続けて下さいね。

くみっち様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

新宿で有名なマッサージ店

仕事帰りに新宿でエステに行きたいと思い、友人に尋ねたところ、こちらのお店を紹介して頂きました。

口コミ評価も非常に高かったので、早速行ってみると効果は抜群!!

全身歪み矯正60分コースを受けたのですが、お店を出ると身体が軽くなりスッキリ!!

なんといっていっても店員さんの対応が丁寧なのに感動(^^)
仕事で疲れた時には再訪です。

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
本来であれば媒体を使ってお客様を呼ぶのではなく、お客様からお客様へのご紹介でご来店頂く事が理想で御座います。
ご紹介頂きましたご友人並びにゲスト様にオーナーはじめスタッフ一同心より御礼申し上げます。
このご縁を大切に、さらに全力を尽くして努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

アンちゃん
アンちゃん さん

少しでも痩せられればと思って骨盤矯正をしてもらって来ました。
骨盤が歪むとスタイルが崩れて、太りやすくなると聞いていたのでしっかり矯正してまらいました。
足の長さがけっこう違っていたのに、施術の後では両足の長さがそろっていました。ビックリです!

安納芋様

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
数あるサロンの中から、当サロンをお選び頂いた事、本当に嬉しく思います。
このご縁を大切に、さらに全力を尽くして努めてまいりますので、今後とも宜しくお願い致します。

美容・健康維持は、継続なり☆

いつも、疲れが溜まりすぎた時にお世話になってます☆
最近のお気に入りは、小顔矯正です。
施術後の少しずつ小顔になっていくのが楽しみで、月1で通おうと決めました☆
元々、噛み合わせが悪かったのと、頬骨が出ている様で顔がデカイと気にしていました。
小顔矯正の施術料は、初めての時と、施術時から1ヶ月以内なら、5400円。2ヶ月以内だと、10800円。2ヶ月以降だと、15750円。
「最初に○回コース」みたいな感じで契約とかをすること無く、自分の好きなペースで通えて、都度払いです。
何と言っても、スタッフの方々が気さくでアットホームな感じなので、個人的にはお気に入りの穴場の整体院です。
施術中に、自分に見合ったホームケアなどのアドバイスもしてくださるので、頑張って小顔にならないと!笑。
先に予約した方が、スムーズに施術を受けられます。突発的にお店に行っても、タイミングにより、多少待つ事もありますが、丁寧な対応をしてくださいます。
個人的には、価格云々では無く、スタッフの方々の対応の良さや、満足出来る施術の技術が気に入って通っています☆
勿論、クーポンなどのお手頃価格で受けられる施術もあるので、その時の状況によって選んでます。

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

この度は、身に余るお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
今後もお客様にご満足頂けますよう、全力を尽くして努めてまいる所存で御座います。
これからも、変わらぬご高配、ご厚情を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
また、疲れがピークに達した時には是非ご来店下さいませ♪
スタッフ一同心よりお待ち致しております^^

すっきり小顔!!

いつも小顔矯正をしてもってます!施術後はフェイスラインが滑らかになるしとにかくひと回り顔が小さくなります!!一度行ったら病みつきになりますよー!本当ずっと面長な上に歳のせいかエラも張ってきて毎回行くたんびに悩み解消されて私の人生の一部になってます!!お店の方も皆さん親切で丁寧なので居心地も最高でーす!!

モンブラン様

いつもご利用誠にありがとう御座います。
モンブラン様にお喜び頂けて幸いで御座います。
ご贔屓頂き、早10年が経ちます。
今後も変わらぬご愛好賜りますよう、お願い申し上げます。

PS:タヒチの思い出話聞かせて下さいね^^

角質取りおすすめです!

足の角質が、自分のケアだけではどうもキレイにならず、どこかサロンに行こうと検索して見つけたのがこちらです。
新宿三丁目駅からすぐですが、伊勢丹やビックカメラが並ぶ大きな通りから脇に入るので、最初は分かり辛いかもしれません。
角質取りは機械ではなく、足を水で湿らせて、手でやすりをかけるやり方ですが、30分で両足ともすっかりスベスベになりびっくりしました。
セルフケアで、でこぼこになってしまったところも、段差がなくなっていました。
足の角質ケアでお困りの方はぜひ行ってみてください。

ネコネムリ様

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
ならびに、他の閲覧者様が分かりやすいようなご説明もして頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、足裏の角質が気になった際には、是非お越し下さいませ。

楽になります

全身歪み矯正60分コースを受けました。
もともと腰が悪く、ふくらはぎもむくみがあり辛かったのですが、足裏を強く刺激してもらい、カラダ全体も矯正してもらいました。特に足裏は痛気持ち良く、次の日だいぶ楽になりました。定期的に通っています。

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

いつも御利用誠にありがとう御座います。
今後も当サロンスタッフ自慢のゴリ揉みパワーで皆様のお疲れを吹き飛ばせるよう日々精進して参ります!(`・ω・)
又のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

疲れた時の駆け込み処です

身体の軸がズレて調子が悪いなぁっていうときに駆け込みます
骨盤矯正をすると身体の調子が良くなるし
ゆっくり身体もほぐしてくれるので気持ち良くて気付くと記憶がないときも
うっかり眠ってしまう気持ちよさです
スタッフの方たちもとても気さくで通いやすいです

こんにちは^^
いつもご利用誠にありがとう御座います。
困った時に頼りにされる。
そんなお店であれるよう、一生懸命頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ちよかった

外にあった看板を見てふらっと入ったマッサージのお店。
全く調べもせずに入ったので不安でしたが、ちゃんと説明をしてくれて安心しました。
店内は少し狭い感じがしましたが、マッサージはとても気持ちよかったです。
近くに行ったら、また伺いたいと思います。

みき様
この度は、ご来店誠にありがとう御座いました。
今後も皆様に喜んで頂けるようなサロンにしていきたいと思います。
又のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

初利用

前々から、気になっていたので、本日ご利用させて頂きました。
コースは全身歪み矯正。
矯正と言う言葉がついているので凄く痛いイメージがあったのですが、実際受けてみると痛みもなく、凄く気持ちのいい施術でした。
今まで色んなサロンを利用してきましたが、正直技術力の高さはここが一番だと思います。からだの歪み等でお悩みの方には本当にお勧めのお店だと思います。またご利用させて頂きます。

コリス様
この度は、さくら整体院新宿三丁目店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
コリス様もおっしゃったように、矯正と聞くと凄く痛いイメージをされるお客様が多々いらっしゃいますが、当サロンが行う矯正は、ほとんど痛みの無い特殊な矯正方法で御座います。
身体の歪みが気になった時には、また是非ご利用下さいませ。

お勧めです!

私は妊娠してから顔周りのむくみが気になり、初めてこちらの店舗の【小顔矯正コース】を利用させて頂きました。

まず予約時のお電話で初めてということもあり色々と質問してしまいましたが、対応がとても丁寧で安心して当日を迎えることが出来ました。
施術を担当して頂いた方も接客が素晴らしく、小顔矯正に対する疑問点や悩みを親身に聞いて下さり納得した上で施術をして下さったので安心して受けることが出来ました。(骨と筋肉の密接な関係のお話や下膨れが気になるとお話したら原因を説明してくれたり、気になる部分を重点的に施術してくれた。ホーム/アフターケアの方法を教えてくれた 等)

施術前と施術後の輪郭の違いも目で見て触れてはっきりとわかり技術も大変満足です。
お話が楽しく効果も実感し、心身共にリラックスできるのでお勧めです!

初めての利用から三回目ですが、毎回身体を気遣って頂きとても嬉しいです。いつもありがとうございます!
ケアも会員割引があり大変助かります☆
これからも宜しくお願い致します(*^_^*)

ゆっちゃん様
ご妊娠されていて歩くのも大変な中、いつもご利用頂きまして誠にありがとう御座います。
また、大変貴重なお褒めの言葉まで頂きました事、スタッフ一同誠に嬉しく思います。
今後とも、さくら整体院新宿三丁目店をご愛敬して頂ければ幸いで御座います。
まもなくご出産となりますが、体調管理には十分にお気を付け下さいませ(^^)
ゆっちゃん様、いつもありがとう御座います\(^o^)/

moriyama
moriyama さん

気持ちよかったです!

この間、初めて骨盤矯正に行って来ました!!
想像していたのとは違い、痛みもなく、心地よい気分でうける事が出来ました。
店内もキレイだし、スタッフさんの接客も良いと思います。
また伺いたいと思います!(^^)!

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

ヒコナ様、この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
又、もったいない程のお褒めのお言葉まで頂きスタッフ一同感無量で御座います。
今後も、ヒコナ様をはじめ、数多くのお客様に御満足頂けますよう全力で努めて参ります。
この度は、誠にありがとう御座います。

最高です!

いつもお世話になっています。
小顔矯正と骨盤矯正は本当にお勧めします。
一回で確実に効果が出たのはここが初めてです。
皆さん、感じも良くお店の雰囲気もいい感じ。
とても癒されてリフレッシュできるので、気になる方は行ってみてください。

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

すがあゆ様こんにちは♪
いつも定期的にご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。
サロンスタッフも、いつも素敵なすがあゆ様のご来店を心待ちに致しております。
小さなサロンでは御座いますが、これからも末長いお付き合いをさせて頂ければと
願っております。
この度は、大切なお時間をさいて頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

色々な

色々な事をしているようです。
ですが私はエステ一本笑

最近出来てきた激安店と違い品質を重視しているので安心して受ける事が出来ました!60分2980円とか最初は500円とかのお店がありますが間違いなく勧誘、引き続きメンテありのお店です確

回数を通うのが悪いわけではありませんが、一度で効果を出すと言ってくれるお店も必要だと思います。ここはよい!

いつもすっきりします

だいぶ前からお世話になっています。私はここの会員になっているので毎月送られてくるメールマガジンにお得なキャンペーンがたくさんあって助かります。お気に入りは会員限定のスウェディッシュマッサージです。肩こりの辛い私には最高に気持ちいいです。こんなマッサージを探していました。

いつもご利用誠にありがとう御座います。
今後も、会員様にお喜び頂けるようなサービスをスタッフ一同、試行錯誤していく所存で御座います。今後とも、さくら整体院新宿三丁目店をご愛好下さいませ。

アロマトリートメントを受けさせ...

アロマトリートメントを受けさせていただきました。今回はラベンダーをお願いしましたが種類が色々あったので次回は別のものも試してみたいです。
足裏を揉まれている時も普通痛いものでしょうが、適度な痛さというか我慢出来ないほどではない痛気持ち良さ?でした(^_^)丁寧な接客ありがとうございました。施術後のお水もありがたいですね。

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

この度は、お寒い中のご来店誠にありがとう御座いました。
御拝見頂きました通り、当サロンは数多くの精油を取りそろえております。
次回ご来店頂いた際には、一種類の香りだけではなく、お好みの香りを数種類ブレンドしてみては如何でしょうか?大切なお身体を素敵な香りが包み、一日のお疲れをきっと忘れさせてくれる事と思います。又のご来店スタッフ一同心からお待ち致しております。

気持よかったです。

職場に近いことから行きました。しっかりとした対応ですし、マッサージも上手でした。店内の雰囲気もいいですし、また身体が辛い時は行ってみようと思います。もう少しお安いと行きやすいです。
よろしくお願いします。

さくら整体院新宿三丁目店からの返信

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。施術並びに接客、サロン雰囲気までお褒め頂きました事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。又、身体がお辛い時には、是非ご利用下さいませ。
価格に関しましては【コース・お時間によりご利用条件が異なりますが】店頭にてメール会員登録をして頂きますと、会員様特別クーポンのご利用が出来ますので、比較的リーズナブルな価格で施術をお受けする事が出来ると思います。もし宜しければ、次回ご来店の際に店頭にてご登録下さいませ。

小顔矯正と全身歪み矯正

前々から気になっていたサロンに、今日ようやく行って来ました♪受けたコースは、小顔矯正と全身歪み矯正のセットコース。
過去に他のサロンで受けた小顔矯正とは全く別物!
金額も高いだけあって効果もハンパじゃないです!
かなりおススメのサロンです☆

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
お客様の喜びが、私どもスタッフの最大の喜びであります。

小顔矯正やりました☆

初めて小顔矯正を体験しました。ドキドキしてお店に入ると、親切に対応してくれて安心しました。
施術前と施術後でサイズを見せてくれるので、施術後の変化に驚かされました!
今後も定期的に通うつもりです。ありがとうございました〜

この度は、ご来店誠にありがとう御座います。
当サロンが行う小顔矯正をお気に召して頂きました事、心より感謝申し上げます。
また、お顔の大きさが気になり出しました時には、是非御利用下さいませ。

東京都新宿区新宿3丁目28−1コルネ坂詰ビル3F

JR新宿駅中央東口より徒歩1分・地下鉄新宿3丁目駅A5番出口より徒歩30秒

• 新宿追分から98m (徒歩2分)

Lisa Relax Salon

• 新宿三丁目駅から徒歩12分 (890m)

素肌に自信を、日々に喜びを。男女を問わずご利用いただけます[お得なクーポンあり]

美容所 丸八

• 新宿三丁目駅から徒歩5分 (370m)

西新宿駅で受けれる【本格骨格矯正】平日22時まで

Shinjukuの鍼灸整骨院

• 新宿三丁目駅から徒歩16分 (1.2km)

《初回限定》70分コース:7,700円→5,280円!!結果重視の手技施術で蓄積された疲労をリセット

神楽坂整体院 揉みほぐし整体専門店

• 新宿三丁目駅から徒歩42分 (3.3km)