ショウバヤシ

小ばやし

キムリン
キムリン さん

うな重がうまい。

日本人として生まれてよかったなと思うひとつが、うな重が食べられることと、実感させてくれるのがこちらの店。
たれがしっかり絡んでいるのにしつこくなく、ふっくらと口の中でほどけるのに食べ応えのある、これぞ〈ホンモノ〉!!

鰻!

鰻屋さんです。とにかく特上うなぎ重がとても美味しく、リピーター続出のお店です。 私は一回行ってからハマってしまって一週間に一回は行かないとダメな身体になってしまいました笑 っていうぐらい美味しいです!!
是非とも訪れてみてはいかがでしょうか?

うなぎ屋さん

新宿駅の西口から3分ほど歩いたところにあるお店です。アルタの裏にあるので分かりやすいと思います。
昭和の雰囲気で落ち着いた感じなのでゆっくりと過ごせました。ここでのおすすめはやはりうなぎです。味もとても美味しくてサイズも大きかったです。
芸能人も多く通われているみたいです。

お昼のうな丼

新宿にある裏手にすこしだけ入った場所のうなぎ屋さん、すき焼きもあります。けっこうな老舗で昔からある佇まいです。お昼のうな丼を食べました。けっこうリーズナブルでお店も雰囲気はあるけど入りやすい。うなぎを堪能できました。

美味しすぎます

新宿のアルタ裏にあるお店で少しは分かりづらいですが、新宿で長年営業をされている名店です。

値段は確かに高いですが、鰻はどこでも高い物。

ですが、値段に負けない位美味しいです!
是非一度行って見てください??

うなぎ

おしいうな重が食べれるお店です。
安くはないので、パットはいって食べようとは思いませんが、
うなぎが食べたいと思ったら計画をしていくのがお勧めです。
ふんわりとやわらかい触感と香ばしい香りがたまりません。
是非行ってみてください。
大満足間違いなしです。

アクセスよし

新宿駅からすぐ。アルタの裏手あたりにあるお店です。
駅からのアクセスではかなりいいのではないでしょうか

お値段はそこそこですが、新宿という土地柄で
このアクセスのよさであれば納得の価格帯だと思います。

ふんわりとした国産うなぎは一口でとりこになるはずですよ

新宿でうなぎ

おいしい鰻をお腹いっぱい食べたい
迷わず特上のうな重をお願いしました。4,400円

びっしり。ふんわり。濃くない控えめの甘みと塩加減のたれが、鰻の味を邪魔せず引き立てているように感じまじました。山椒をかけていただくも、掛けずにいただくも、どちらも鰻がおいしく感じられます
肝吸いの肝も、ごろりと大ぶりで2つ入り。出汁のきいた甘めのお吸い物が、これまた鰻と好相性でした

新宿からすぐのうなぎ屋さん

夏バテ気味なのでうなぎを食べに行きました。

うなぎに山椒をかけて蒸らしてから、食べるのが大好きでこちらのうなぎも、凄く美味しかったです。

新宿でありながら客層も良いと感じました。
また、うなぎが食べたくなったら行きたいと思います。

うなぎがおいしい

アルタの裏にあるうなぎ屋さんです。
うな重では、控えめなご飯の上にうなぎが贅沢に敷き詰められていて、最後までうなぎを堪能することができます。
蒸し・焼き加減が絶妙で、本当においしかったです。
夏バテ防止を名目に、また行きたいですね。

party
party さん

うなぎ

美味しいウナギを食べたい時はここです。
値段が高くても良い物をと言う時はここに決まってきます。
場所は少し分り辛いかな(>_<)
店内もうなぎとタレのいいにおいが充満し、よだれが出てきちゃいます(笑)是非お試しあれ!!

とりこです。

数回こちらに来たことがありますが、初めて食べたときは衝撃的でした。今まで食べたウナギの中でも一番おいしかったです!

お店の中に入るとウナギとタレの焼けたあのこおばしい香りがひろがっていて、待っている間にお腹の準備は万端。
いざ食す時には最高潮に幸せが訪れます。

kirin
kirin さん

うなじゅう

分かりにくい場所にあります。いまはうなぎの値段が上がって大変だと思いますが、うなぎの大きさがちょっと小さいと思います。
店は広くかなりのお店だったとは思うのですが、時代の潮流についていけなかったのかもしれません。味は良いです!

ここの鰻は美味しい

値段が高くてもおいしいものを食べたい時ってありますよね。
そのような気分の時に鰻が食べたい時はここに来ます。
場所はあまり良いとは言えない(笑)けど、美味しいです。
お値段もそれなりにしますが、美味しいものには変えれません。

鰻の差

鰻は美味しいものは本当にレベルがちがくなります。
天然、養殖では勿論。さばいてから焼くか、元々焼いてあるかで味が全然違います。本当にいいものは養殖でさばいて焼くスタイルが一番美味しいのですが、東京ですと回転率があるのでどーしても難しくなります。
さばいてから焼くだと40分位は掛かります。

絶品!

行ってみました
早速、うな重(上)と茶碗蒸しを注文してカウンターから焼き方を見学。手間を惜しまずに焼き上げるのを目の前にすると期待感がさらにアップ!
重箱の蓋を開けると写真の通り立派で脂の乗ったうなぎが登場しました。箸を入れるとジューシーな感じで脂がしみだし、口に運ぶとふわふわ感と焼きのサクサク感のバランスが絶品。うなぎの量も贅沢なくらいで今まで食べた中で最高クラスです。茶碗蒸しもあんかけでウナギが入り、想像もしない生姜が味をシメて美味しかったです。
接客もすごく良く、待ち時間があっても行きたい店だと感じました。また寄らさせて頂きます。

マジウマイ!

友達に紹介で行きましたけどふっくらとした鰻に生唾を飲んでしまいました。なんと言ってもたれが命の鰻ですが絶品です!食通の人も必ず美味しいと言うはずです。

タレが最高

東京に行った時、ふらっと立ち寄ったのですが、最高に美味しかったです!

新鮮な鰻にタレが私の口に合い最高に美味しかったです!

久々美味しい鰻たべられました!

オススメです(^_-)

是非一度お試しあれ!

新鮮なうなぎ!

新鮮なうなぎでふっくらしていて大満足な味でした♪骨もたべやすのでお子さんでも安心してたべられるんじゃないでしょうか?

おすすめ

以前勤めていた職場の上司がよく通っていたお店で何度か連れて行っていただきました。
こだわりのタレはやはり絶品でした。
味にうるさい方にも満足してもらえると思いますよ。お店の雰囲気もいい感じでお店の方も親切ですよ。

東京都新宿区新宿3丁目25-6

• 歌舞伎町から79m (徒歩1分)