ボディケアアース

Body Care EARTH

片足立ち出来るようになりました✌

一分間片足立ちすると沢山歩いた値打ちあると聞くから全然出来なかったのが出来だして嬉しいっ!肩の痛みも楽になりました✌教えてもらった体操しっかり頑張ります。有難う御座いました🙇主人も股関節の具合悪かったので二人で教えてもらった体操したりしてもらったりしょうと思います。

Body Care EARTHからの返信

ゲスト様この度はご来院いただきありがとうございました!
膝の痛みや腰の痛みは股関節や足部の影響を受けることが多く、特に足裏が固くなってしまっていると地面からの感覚が鈍くなってしまいます。
ゲスト様も足裏の感覚が改善したため片足立ちが行いやすくなったのだと思います^^
ただ、日々の生活の中で徐々に硬くなりやすいため、お教えした運動は続けて行ってくださいね^^

とっても良かったです。

お店の雰囲気もよく、落ち着いた気分の中で施術して頂きました。現在の症状についての説明、何故その様な施術をするのかの説明も分かり易く、安心感を持って施術して頂きました。定期的な体のメンテナンスも必要とのことで、是非再施術していただこうと思います。

Body Care EARTHからの返信

ゲスト様先日は、ご来院いただきありがとうございました!
ゲスト様は身体の芯の方に硬い凝りのようなものがあり、今までため込んでいらっしゃるような印象ですので、少しずつ、ゆっくり回復していきましょうね!
日々の体の使い方などでも体の調子は変わりますので、何か気になることがありましたらご遠慮なくご相談ください^^

初めてのカイロ体験

4月8日オープンの、整体院に行って来ました。
ゆったりとした時間の流れの中で、普段の生活での無理な動きから悲鳴をあげている箇所を調べて頂きました。
整体とかカイロプラクティックの、噂に聞いていた痛みなどは全くなく、どんどん身体が軽くなって心地よい時間でした。
人体模型を使っての説明にも納得!
最初の問診でも、丁寧に話を聞いて頂き、大満足です。

Body Care EARTHからの返信

ゲスト様本日はオープン初日にご来院いただきありがとうございました!
ご自分がお気づきになっていない部分が現在の不調の原因になっている場合がございます。
当院では私の施術を押し付けるわけではなく、お客様と一緒に不調を改善していきたいと思っていますので、ご満足いただけてよかったです^^
一度施術を行ったからと言って今後ずっと不調にならないわけではないので、何かお困りのことがございましたらご遠慮なくご相談ください^^

体がとても柔らかくなりました

こういう整体を初めて受けました。
元々、体がかなり固く、歩いているとすぐに足が重たく感じることが多かったのですが、整体をしてもらうと、柔らかくなり、一番驚いたことは、重く感じていた足が、すごく軽くなりました。

Body Care EARTHからの返信

ゲスト様今回はご来店いただきありがとうございました!
ご連絡をいただき、まだ店舗が準備中ということもあったためお見苦しい点もあったかとは思いますが、ご満足いただけてうれしい限りです。
ゲスト様はお仕事柄腰から足にかけて負担が多くなりますので、定期的なメンテナンスを行った方が体が軽く毎日をお過ごしになれると思います^^
また何かあればご連絡ください^^

兵庫県たつの市御津町苅屋498-54

国道250号線沿、マックスバリュ御津店向かい、青い建物が目印です。

• 新町から260m (徒歩4分)