ヴェルツ鍼灸治療院

困った時のヴェルツ。

今すぐ何とかしたい時に行きます。
EMSと鍼を駆使して、とりあえず動けるようにしてくれます。僕は腰痛で治療をうけました。まず、問診とチェック→次にEMSで筋肉を緩める。→鍼で治療。こんな流れでした。この治療院は何よりもあのEMSの機械です。あんな器械見たことがない。素晴らしい設備です。

鍼、効きます。

腰痛にて接骨院では治らず、こちらを紹介して頂きました。
鍼は初めてでとても緊張していたのですが、先生に話を聞いてもらううちに勇気が出たので施術して頂きました。
結果としては長年の腰痛と肩こりが改善でき、朝起きるのが楽になりました。日常でできる改善方法も丁寧に教えてもらえますし、体の仕組みなんかも勉強させてもらってます。
これからも定期的に通わせて頂きたいです。

信頼できる先生

先生がしっかりと話を聞いてくれて的確な施術をしてくれました!
一般的な接骨院のようなザワザワした雰囲気ではなく、とても落ち着いて治療してもらえました。

リハビリの筋トレも教えていただいて、とても親切な感じ。
予約制なのも利用しやすいです!

安心できます!

中の雰囲気もとてもよくゆっくり治療してくれます!
先生のこうすけさんはとても楽しい方で年下の自分でも優しくして下さるのでとてもお気に入りです!
安心できる空間でゆっくり治療できますのでとてもオススメです!^ - ^

オススメです!

一度治療して頂きましたが、とても親身になって治療して頂き凄く良かったです!

針や電気で直接痛い所を刺激して貰ったので、効いてるなと実感出来ました!

また行きます!
こーすけ先生今後共よろしくお願いします!!

安心・安全な施術

サッカーで足首の怪我をしてしまい、地元の接骨院に何度か通いましたが、症状が変わらず、職場近くのヴェルツ治療院に行ってみました。初めての鍼治療でしたが、しっかりと説明もしてくれ、一度の施術ですぐに痛みがとれました。
またEMSで筋トレもしていただきました。
今後も通わせていただきます。

東京都港区西麻布3-19-18T-annex

日比谷線広尾駅より徒歩10分 恵比寿駅西口・渋谷駅東口 各バス乗り場より日赤医療センター行 東京女学館前下車1分

• 西麻布一丁目から150m (徒歩2分)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 広尾駅から徒歩21分 (1.7km)

優楽リラクゼーションサロン

• 広尾駅から徒歩42分 (3.4km)

優楽リラクゼーションサロン

• 広尾駅から徒歩42分 (3.4km)

米国カイロドクター国家資格を持つ女性院長による安心安全のケア

きっず&ふぁみりーカイロプラクティック三田

• 広尾駅から徒歩26分 (2.1km)