アレイズセイコツイン サッポロ

アレイズ整骨院 札幌

姿勢が良くなりました〜!

初めて行くお店だったので、色々不安でしたが、スタッフの方々は感じの良い印象を受けました。
アクセスは市電、西線6条駅から本当すぐなので、分かりやすいです。

今回猫背が気になって行ったのですが、姿勢が良くなりました!
施術は痛きもちい感じです!
肩も軽くなったし、姿勢が良くなったせいか、ウエストも細くなった気がします🎶
どこの整体も同じ様な価格帯な気がするので、仕方ないかとは思いますが、値段が三千円台だともっと通いやすいのかな〜と思います…
私は地方に住んでいるので、時間とお金に余裕があれば通いたいなと思います。

美脚矯正

美脚矯正を体験してきました。
まだ1回目なのですが、下半身が軽くなりラクになりました。これから期待したいです。
先生の説明もわかりやすく、親切です。
小さい子がいるからと諦めてた方も安心して連れて来れそうです。お友達に口コミします。
また宜しくお願いいたします。

気になっていた猫背が一回で解消しました。

高校で野球をやっています。
親から猫背と首が前すぎると言われて気になっていました。
疲れが溜まると腰が痛くなる事が有り受診しました。色々とアドバイスをしてもらい私の柔軟の足りないメニューを教えてもらえて参考になりました。
気になっていた、猫背と首の位置がたった一回で治りました。この姿勢を続けたいので
これからも通わせていただきます。また、色々とアドバイスして下さい。

通いたい!

車で行きましたが駐車場が少し狭くワンボックスカーだと乗り降りが不便でもぅ少し広いと良かったなと思いました。
接客はとても丁寧でした!
2ヶ月の息子を連れて行きましたが、ぐずってもお店の方があやしてくれたり、ミルクもあげてくれたりと骨盤矯正に集中する事が出来ました⤴
まだ一度しか行ってませんが気に入りましたので今後も通おうと思います。

1度で変化を実感できました!

アットホームな雰囲気のお店で、スタッフさんの対応は親切で感じが良かったです。
院長先生は悩みや要望をよく聞いてくれて、説明も丁寧でわかり易かったです。
施術に強い痛みや不快感が全くなく、骨が正しい位置に戻って身体がラクになりました。
施術前後の写真を比較して、姿勢がキレイになっていたのと、お尻の位置が上がっていて感動しました!
継続して通うので、今後の変化が楽しみです!

肩が楽になりました!

外からみたイメージと、中に入ったらイメージと全然違い、中は広くとても綺麗で明るい雰囲気でした✨
詳しく話しも聞いてもらえるし
きちんと詳しく説明もしてもらえるので、安心納得!
最終と最後の写真が緊張したくらいです笑
とても、よかった!
プリペイドサービスでやすく回数券を購入できるのもとっても魅力的✨
本日私は2回目です😚❤

体の具合が変わりました

今まで当たり前と思っていたのが、悪い姿勢で、長い間過ごしてきて、自分自身もそのように過ごしてきました。今回、骨格からの正しいき気持ちいい具合になりました。それに、たった一回で効果が現れる事を知り驚きました。

姿勢改善の方法を教えてくれました。

担当の先生も他の皆さんもとても親切で話しやすくとても感じが良かったです。通い続ける事も強要されず気楽に行けて良かったです。自分の改善出来ることを細かく教えてくれたので、普段から自分1人でも頑張ることができそうです。結婚式に向けて姿勢改善をしたく、結婚式の前日にも受けたいと相談すると営業時間外にもかからわず快く受けてくれました。ほんとに感謝しています。

首の位置が戻りました✨

お店がとても綺麗でした!
スタッフの方が、とても話しやすい雰囲気の方ばかりで、相談しやすかったです!
一回の受診だけでも、首の位置が明らかに良くなかったので、感動しました^^
また、自分では気づけなかった腰の位置のズレや、肩の高さのズレ、脚の左右での長さの違いなどを気づくことができたので、これから意識できるなと思いました!

丁寧で、分かりやすい!

丁寧で分かりやすく説明してくださり、
自分の体の状態や癖を理解することができました。
今後の意識の仕方や、通い方も案内してくださったので、今回整えてもらったものがキープできましたきるよう、つづけていけたらと思います。

楽になりました(ノ´∀`*)

電話対応も心地よく、当日の急な予約にも素早く対応してくださいました。

施術は丁寧な説明から始まり、施術前後の写真を取りました。
写真…恥ずかしいなぁと思いつつ、前後を見比べて驚きました‼
体が軽く楽になったのはもちろん、目で見て実感でき、これからが楽しみになりました!

スタッフの皆様、施術して頂いた今先生、ありがとうございました!これからもよろしくお願いします(ノ´∀`*)

アレイズ整骨院 札幌からの返信

コメントありがとうございます!
お写真恥ずかしかったですか^^;
ただあの写真で体の変化が一目瞭然になりますので、回数を重ねていくとあの写真が楽しみになりますよ♪
定期的に施術頑張りましょう!
まずはお教えした日常で気をつけるポイントを意識して過ごしてくださいね!

背筋が伸びました!

猫背の治療を目的に行きました。とても丁寧に施術の説明をしていただき、こちらも納得して施術を受けられました。バキバキすることなく、肩甲骨周りや腰まわりをほぐしてもらったり、背骨の位置を直してもらえて気持ち良かったです。
またよろしくお願いします。

アレイズ整骨院 札幌からの返信

コメントありがとうございます(^^)
納得して施術が受けられたということで良かったです!
肩甲骨が固まっていましたね^^;
次回は自宅でしてもらう猫背予防ストレッチなどお教えしますので楽しみにしていてください!

体が軽くなりました🎵

とっても良かったです🎶
近くに住んでいれば、もう少し通いたいと思いました👍
ウエストが細くなったり、お腹がへこんだりしたいです❗
体の歪みがこんなにあった事に、驚きました❗
機会があれば、またよろしくお願いいたします☺

アレイズ整骨院 札幌からの返信

コメントありがとうございます♪
体の歪みはなかなか気づきづらいものですよね。
ご自身のペースで通っていただいて、確実に正しい姿勢を身につけていきましょう(^^)

体のゆがみに気づけました✨

自分自身の体を客観的にみる機会はなかなか無いかと思いますが、施術前後に写真撮影していただけて、丁寧に説明をしてもらえたので、自分の身体が普段どのようになっているか知るコトができました!
また、身体の歪みがあるだろうとは思っているものの、具体的にドコが歪んでいるかわかりませんでしたが、施術しながら丁寧に教えていただけたので、今後の日常生活でも意識して生活ができそうです!

アレイズ整骨院 札幌からの返信

コメントありがとうございます☆
日常生活でも意識して生活する事が歪みのない状態を作る近道になります。
写真や説明でご自身の体の事を知って頂けて嬉しいです(^^)
ついつい悪い姿勢になりやすいのでいい姿勢を意識して過ごしてくださいね!

初めての矯正

初めての矯正で最初は緊張しましたが、辛い部分をしっかり聞いて下さり、丁寧な対応でゆったりした気持ちで治療を受けられました。
一回の治療で体も楽になり、効果を実感できたので今後も通い歪みを無くしていきたいと思います。

アレイズ整骨院 札幌からの返信

体の変化・施術効果を実感して頂けたようで嬉しいです(^^)
継続して施術を行い歪みのない良い状態になるように頑張っていきましょう☆

とても説明が丁寧でした。

初めての整骨院だったのですが色々感動しました。まず待っている間今日の担当の先生のプロフィールを渡してもらったり、施術に入る前にはとても丁寧に体の歪みについてわかりやすく説明してもらいました。どのように改善していくかがわかったので通うペースも納得できましたし初回の段階で今のところ不安要素が一切ありません。不安なことがあってもとても質問しやすいのでありがたいです。とても良いところを見つけられたなと思っています。

からだがスッキリ

体が固い私にも、優しく無理のない範囲で整体してくれたので、とてもよかったです。

整体前と後の写真ではハッキリ違ったので、続ければもっと綺麗な体になれると思います。

スタッフ皆さんフレンドリーでとても楽しい雰囲気でした。

後ろ姿のオバサン体型が…

骨盤矯正専門ってチラシにひかれて整体もお試し価格??の料金だってので 腰痛もひどかったのもあり、骨盤矯正も気になったので行ってみたら色々気になるところを聞いてくれて それにあった施術だったんですが施術前に写真をとり施術後の写真もとり 見比べるとビックリ!!! 姿勢が良くなったせいもありましたが背ものびましたが なんと自分の後ろ姿って見ることが、ほぼなかったので 見事なオバサン体型💦特に腰回り⤵⤵
太ったとは自覚してたのですが とにかく醜い姿が たった数十分で腰回りともたついた後ろ姿がスッキリしてておどろきです(*゜Q゜*) 腰痛もそうですがオバサン体型の改善になりそうなので次も予約しちゃいました(^-^) 体もスッキリとしそうです💌

骨盤矯正うまいです。通ってみます。

アクセスが交通機関で行くのに大変です。
(T_T)
骨盤矯正は、私には合ってそうですので通ってみます。(^o^)
施術担当者からの説明も詳しくてよいです。\(^o^)/
産後の方用には、3ヶ月通い放題が、あったのですが、他の女性も骨盤の歪みの有る方多いので通い放題プランがあればと思います。

アレイズ整骨院 札幌からの返信

アクセスが不便でご迷惑おかけしました💦
説明はしっかり行い明朗会計を心がけています。
産後の骨盤矯正以外でも通いやすいプランがございますので、ご相談くださいね(^^)

紹介で来ました

いろいろな整体や、鍼灸に行ったことがありますが、ここは短い時間で的確な診断でした!
これから通ってみないとわからない部分は多いので、今はまだ星は4つにします。場所が少し自分の住むところからは距離があるのですが、通ってみようと思っています。

アレイズ整骨院 札幌からの返信

ご来院・コメントありがとうございます!
検査で、肩こりの原因が体の歪みにあるという事が分かって頂けたかと思います(^^)
今後の施術で良い状態をキープして、肩こりがない体にしていきましょう☆

北海道札幌市中央区南一条西18丁目1-2南1西18ビル1階

地下鉄 「西18丁目駅」2番出口 徒歩3分・市電 「西15丁目駅」徒歩5分

• 道立近代美術館から370m (徒歩5分)

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 西18丁目駅から徒歩20分 (1.5km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 西18丁目駅から徒歩22分 (1.7km)

優しい光と音楽に包まれた、至福の癒しタイムをご提供

salon de soiree サロン ド ソワレ

【完全個室×完全予約制】心地良く過ごせる女性限定プライベートサロン

ご近所エステ札幌店

• 西18丁目駅から徒歩32分 (2.5km)