ヤキニクロマンテイ

焼肉浪漫亭

姫ちゃん
姫ちゃん さん

飲み放題も出来る高級焼肉店

お店の場所は、JR刈谷駅北口から真っすぐ行ったら途中で右に曲がると有り、歩いて3分ぐらいの近距離よ。
この場所なら車で来るより電車がお勧めで、車で来るなら気を付けないといけないのが、駅前の大きな道路は昔と変わって全面一方通行に変わったから、カーナビに頼るんじゃなくて、自分の目で確認し安全運転お願いね。
今回は総勢60人ぐらいで2階を予約し貸し切って飲み会に使わせて貰ったわ。
刈谷駅周辺で50人以上の焼肉パーティーをやれるお店は少なくて、大人数でやる場合はお勧めね。
部屋は3カ所ぐらいに分れたけど、テーブル席は掘りごたつ式の豪華な焼肉屋さんで、背もたれの付いた椅子に座り、1テーブル10人ぐらいで2箇所のガスコンロを使っての焼きまくり状態よ。
お肉も焼肉食べ放題のお店と違い、和牛の脂の載りも良い感じだし、牛タン・鶏肉・ウィンナーも大きく食べ応え有ったし、お野菜も新鮮で綺麗にお皿に盛り付けてたし、サラダも大きな器に大きく切ったお野菜を贅沢に使って美味しかったわ。
高級焼肉って感じで、確か幹事さんから飲み放題って聞いてたけど、お肉がこれだけ沢山有ると、ビールはそんなに飲めなかったのが残念ね。
落ち着いた雰囲気のお店なので、彼女と2人で来たり、家族で来るなら1階のテーブルでゆっくり楽しむのも良いかもね。

落ち着いた雰囲気

刈谷駅の近くにある焼肉屋です。
駅からは歩いてすぐ。2、3分くらいですかね。
駅から近いと安心して飲めるのでいいですよね〜

シックで落ち着いた雰囲気なのでゆっくりと食べられますよ。
カルビやタンなどは特に絶品でした。

誕生日のお祝い

誕生日のお祝いにご利用させていただきました。
お祝いのデザートはスタッフさんお二人で運んできてくれました。

店内も綺麗で。個室もよく
なによりやっぱりお肉が美味しかったです。
次は
サラダ、タン、カルビ、テールスープ、ライス
と決めてあります☆

K&K
K&K さん

アンティークな雰囲気のお店

場所はJR刈谷北口からロータリーを真っ直ぐ歩いて2分ぐらい行くと、右側に一寸入った場所に有るお店。
職場の親睦会で、2時間飲み放題コースを20人でご苦労さん会に使いました。
お店入り口と店内は、大正時代の雰囲気ですが、入り口の扉は自動で開きました。
お店の中に入るとすぐ右側に受付が有るので、幹事の名前を言ったら、『2階に行ってください』と言われ、受付から2階へ連絡してくれて、階段を上ったら女性店員さんが待っててくれて、部屋の場所に案内してくれました。
今回の宴会の部屋は、細長いホリゴタツ式のテーブルが縦に2つ並んでいて、来た人から奥から順番に詰めるしかない部屋でした。
一度座ると、その後ろは1人ぎりぎり通れるぐらいの部屋の大きさです。
完全宴会用の部屋で、入り口が1つしか無かったので、トイレの出入りは不便でした。
1つのテーブルにコンロが3つ有り、入り口側から3つのコンロを一斉に点火出来るので便利。
但しガスコンロだったので、備長炭みたいな火力は無く、肉を焼くのに時間が掛かり、表面だけカリッと焼いて中はジューシーみたいな感じに焼く事は出来ませんでした。
色々な肉を焼きましたが、一番美味しかったって思うのは、厚切り牛タンだったかな。
タレは1種類で小さな受け皿に入れて食べるので、こぼさない様注意しながら1つずつ食べた性か豪快さは無かったです。
5000円飲み放題2時間コースで、上カルビ、カルビ、中落ちカルビ、ホルモン、鳥、ウィンナー、野菜、ビビンバ、杏仁豆腐など食べましたが、肉はそれなりの物を使っていると思いますが、火力が弱く時間を掛けて焼いてる性なのかなぁ・・・沢山の人数で食べる時はお腹が空きますね。
店員さんのサービス、ビール追加時の対応と持って来るまでの時間は短くて気持ちが良い飲み会でした。
年末の忘年会等も、ここは駅前で交通の便が良いので使いたいと思っています。

愛知県刈谷市相生町2丁目12

• 刈谷駅から150m (徒歩2分)